Задумалась о покупке эпилятора для всех частей тела.
Кто так использует, есть ли прыщи и прочее безобразие после, так ли уж больно?
Шугаринг бикини для меня не больно, но очень не удобно, если в ванне душно, то не сделать его.
Удобен ли эпилятор? Как долго держится эффект?
Мне не понравился: врастают волосы, очень больно, не захватывает совсем короткие волоски.
Но при этом я знаю людей, которые очень довольны.
От шугаринга и воска тоже волосы врастают. Надо просто сразу после эеилятора и джалее пользоваться скрабом длч тела и мочалкой жесткой. Также наносить гель от врастания волос.
Автор, вы чем пользутесь? После эпилятора, воска, шугаринга волосы вырастают мягкие. П после бритвы жесткие еолючки
недели 3 держится эффект. больно сильно, но только когда используешь впервые, потом волоски тоньше и если постоянно использовать, то уже и не чувствуешь ничего. удобно, т.к. можно дольше не переживать за эффект
Фотоэпилятор. Эффект есть.
Эффект обычно 2-3 недели. В этом году взяла себе вот такой эпилятор Braun 9-961e Silk-epil 9 SkinSpa Wet & Dry . Цена высокая но она того стоит, эффективный, функциональный и самое главное без боли.
У меня после эпилятора даже на ногах раздражения не говорю уже о бикини как им больно там будет. Только шугаринг мне всё начисто делает и без раздражения. Хожу к мастеру, поборола стеснение потому что сама не умею делать имеенно мягкой пастой, другой более плотной мне больно и раздражение потом. Мне делают пастой superflexy soft это aravia русская фирма и потом уход также для чувствительной кожи этой линейки.
Смотря какой эпилятор. Если хороший и правильно им пользоваться, то вполне удобно. Но бикини очень больно делать, поэтому мажусь эмлой за час до процедуры. Хорошо притупляет боль
Я тоже перешла на депилятор в качествеэкономии средств. Первые разы, когда делала сама себе было жцть как больно, Стала искать для себя обезболивающее средство, и таким образом как то наткнулась на акриол про. С ним отлично, удобно, небольно и ктому же бюджет не страдает. Он кстатит недорогой 250 рублей тюбик 5 грамм.
Ой мне всегда больно, сама не рискую так как сделаю некачественно, не так как мастер, да и рука у мастера набита уже. А для обезболивания акриол наношу за час до процедуры.
А для обезболивания акриол наношу за час до процедуры.
Однозначно стоит, это же такой классный комфорт, сами потом станок в руки брать не захотите, ну и что что больно, если терпеть нет сил, сейчас на рынке мнножество анестетиков, один из моих любимчиков акриол про. Ни разу меня не подводил.
Сейчас вообще не вижу проблем ходить на шугаринг,столько всего такие хорошие материалы, куча анестетиков для обезболивания, ходи не хочу, мне например мастер сама посоветовала акриол купить и наносить перед каждой процедурой, с ним вообще боли не ощущаю.
Вросшие волосы у меня появлялись от бритья. Как только перестала бриться и перешла на шугаринг все наладилось. Да первый раз неприятно, потом стала брать уже анестетик и наносить перед шугарингом
не вижу смысла терпеть, когда сейчас много различных анестетиков, например акриол про
Для меня подмышки это очень очень больно. Мастер посоветовала акриол про за часик наносить до процедуры, следую рекомендациям и хожу с акриол теперь только безболезненно.