Читал недавнюю тему про агрегаты и не понял. А чего девушки так ненавидят невысоких парней? Это же гены, их не выбирают.
Я 172 см. Меня ненавидят.
Не красиво, когда девушка выше парня. Под каждый рост своя пара найдётся. Причём тут ненависть
я ненавижу жырных теток
Да, да. Вы боитесь, что о вас люди подумают, когда с невысоким увидят, но при этом у вас разумеется нет проблем с самооценкой
Это вопрос вкуса. Кому то нравиться, высокие мужчины. Для кого то невысокие самое то. Это как с фигурой, кто то любит худых, кто то полных. Это нормально и дело не в самооценке
Да, да. Вы боитесь, что о вас люди подумают, когда с невысоким увидят, но при этом у вас разумеется нет проблем с самооценкой
А при чем тут наша самооценка? Мы должны с тобой из баготворительности быть, что ли? Ну не нравишься ты, "любимец женщин", блин. И, кстати, судя по твоим ответам у тебя просто д. е р ь м о в ы й характер, так что дело не в росте. Интересные успешные мужчины находят себе женщин, несмотря на низкий рост. Вон, даже Галустян женат.
А при чем тут наша самооценка? Мы должны с тобой из баготворительности быть, что ли? Ну не нравишься ты, "любимец женщин", блин. И, кстати, судя по твоим ответам у тебя просто д. е р ь м о в ы й характер, так что дело не в росте. Интересные успешные мужчины находят себе женщин, несмотря на низкий рост. Вон, даже Галустян женат.
Я высокий, мне просто интересны ваши двойные стандарты. Нет у женщин логики, только гниль и оправдание своей мерзкой сущности, путём навешивания оскорбительных ярлыков на других людей
Я высокий, мне просто интересны ваши двойные стандарты. Нет у женщин логики, только гниль и оправдание своей мерзкой сущности, путём навешивания оскорбительных ярлыков на других людей
Очередная порция злобного бреда. В чём двойные стандарты-то? И какие ярлыки? Можно подумать нет мужчин, которые судят женщин по внешности. Или это женщины придумали слова "***", "РСПха", "плоскодонка", "милфа" и т.д. Вот Вам двойные стандарты и " навешивание оскорбительных ярлыков на других людей"
Это у Вас нет логики. Вот от слова совсем. Только злоба обиженки, которого бабы динамят.
Чозабред
А че мужики страшных не любят?
Просто каблуки не наденешь
Идиотки, те кто ненавидят. Понятно, что девушке хочется видеть рядом с собой парня выше себя, но подкалывают и задевают остальных, кто ниже и под критерий не подошёл - не от большого ума.
Так же и парни, которые хейтят девушек за внешность - чмошники. Им бы вместе с такими девочками быть, подобное к подобному, *** к говну, таксказать)))
Ненавидят людей за низкий рост какие-то невменяемые. А так да, предпочтение отдают высоким. Особенно высокого роста девушки. По вполне понятным причинам)
Очередная порция злобного бреда. В чём двойные стандарты-то? И какие ярлыки? Можно подумать нет мужчин, которые судят женщин по внешности. Или это женщины придумали слова "***", "РСПха", "плоскодонка", "милфа" и т.д. Вот Вам двойные стандарты и " навешивание оскорбительных ярлыков на других людей"
Это у Вас нет логики. Вот от слова совсем. Только злоба обиженки, которого бабы динамят.
Так милфа это замечательно, милфа это комплемент