Есть женщины полные но выглядят сексуально и красиво. Я не имею ввиду жирух под 100 кг и выше. Я имею ввиду например рост 168-170 а вес 75-80. Вроде полное но есть прям секси и мужики за ними бегают. А я при росте 168 вешу 75 и вообще не красивая стала. Лицо вообще перестало быть миленьким, щекастая, как бурундук. Вообще не сексуальна. Мужики вообще перестали смотреть. Как бочка стала и все. А есть такие а мужики толпами бегают и выглядят лучше они. Почему так??? Кому то значит идет полнота....
Кому дано, кому нет... Чего же тут стыдиться?
Есть полные но взбитые такие. Ниче не висит.Кожа упругая. Плюс обаятельные, красятся и т.д.
Распределение жира разное
У кого-то лицо сразу полнеет и плечи, а у кого-то в попу уходит
Сообщение было удалено
Фуууу откуда знаете 😅😅😅😅
Некоторые и при 120 офигенно выглядят, так что не надо тут…
Хотя там мышц половина, они медведя пополам порвут и печень съедят. Но выглядят совершенно потрясно.
Тут недавно ссылка на видос проскакивала, была там такая деваха-монолит, с голыми плечиками. Сто двадцать кило натуральной, неразбавленной суккубы.
У меня щек НЕТ вообще///
Жир весь- на животе((((
И связано это напрямую с нарушением метаболизма, соотношением гормонов, которые имеют отношение к глюкозе (их много)
Рпньше, в 20-25 лет я ела намного больше , между прочим/
Потому что отец меня так приучил, с детства, он заставлял меня всё есть с хлебом, есть что то без хлеба- у нас считалось как дурной тон, признак буржуйства что ли//
И за раз мы с ним ели помногу, но тогда у меня вообще не появлялся никакой живот и жир а у него- живот был большой пузатый//
Жир у меня стал появляться последние года 4. А есть я стала меньше чем раньше.
Сейчас щеки впалые, цвет лица серо коричневый, очень плохой, на животе жир((((((-
- признаки явно больного организма, в котором всё стало неправильно((((((((((
Кроме живота- жира нигде больше нет.
Сейчас щеки впалые, цвет лица серо коричневый, очень плохой, на животе жир((((((-
- признаки явно больного организма, в котором всё стало неправильно((((((((((
Плюс еще и под глазами- четко выраженные темно коричневые круги, всегда,
Так что видок у менч вообще никакой//////
Так что не надо писать постоянно "про какую-то полноту",
Дело совсем в другом.
У меня не "полнота"///
А сбой в жкт, в гормонах, в инсулине- усваивании глюкозы и жиров//////
Потому что генетически я как раз худая, с рождения и всю жизнь была, вообще не склонна к полноте никакой.
А жир только на животе стал. И это именно больной жир//////
Помню как на пляже видела полную женщину в крошечном купальнике. Ну чтобы было понятнее - ягодицы почти полностью голые, а между ними спрятана веревочка стрингов. Казалось бы куда такой купальник на полную фигуру, однако не смотря на полноту, у этой женщины были правильные пропорции и натянутая кожа, никакого целлюлита, никаких жировых складок. Да и внешность у этой женщины была похожа на бразильскую. Мужики все на нее пялились голодным взглядом, но с ней мужчина был, с виду деловой такой, короче можно было только осторожно смотреть и не более того. Запомнилось, что по близости были красивые стройные девушки в подобных купальниках где ягодицы максимально открыты, были которые одни или с подругой, но на них мужики обращали гораздо меньше внимания.
Может, потому же, что и вообще некоторые люди выглядят красиво или сексуально? Это как обаяние или другие качества - тоже, у кого-то есть, у кого-то нет.
У меня щек НЕТ вообще///
Жир весь- на животе((((
И связано это напрямую с нарушением метаболизма, соотношением гормонов, которые имеют отношение к глюкозе (их много)
Рпньше, в 20-25 лет я ела намного больше , между прочим/
Потому что отец меня так приучил, с детства, он заставлял меня всё есть с хлебом, есть что то без хлеба- у нас считалось как дурной тон, признак буржуйства что ли//
И за раз мы с ним ели помногу, но тогда у меня вообще не появлялся никакой живот и жир а у него- живот был большой пузатый//
Жир у меня стал появляться последние года 4. А есть я стала меньше чем раньше.
Меня тоже папа заставлял с хлебом, да и в садике вроде. Хотя мне не хотелось. И выросла, почти ничего с хлебом вприкуску не ем, изредка только, даже суп, и не хочется, слава Богу.
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница