вы предпочитаете?
У мея средний рост и оч красивая фигура, маленькой себя вообще никогда не ощущала, даже притом, что я не ношу каблуки. Ты смешной, рост большинстаа людей в рф - это средний и ниже среднего. У меня как раз были высокие парни. То, что ты здесь пытаешься оскорбить девушек ростом - это вообще, какие же у тебя комплексы. Для девушки рост вообще не проблема, уж средний это вообще самое лучшее.
Зато ты непомерно тупа.
Слушай, так хочется тебе сказать пошел ты, нужно еще фото выставлять. Высокой я себя не называла, для меня слово " высокая" равнозначна никакая, это идет в оч большой минус к внешности девушки, они почти все лишены харизмы. Ты реально неадекват вообще, еще и с таким фото.
Обратись к психиатру.Ты реально больная и ущербная.
Ну или реально неадекватные фетишисты.Но зачем их причислять к нормальным мужчинам.Ущербные с ущербными должны.Это про тех,кто размером своей стопы любит хвастаться.
Полон же мир всяких отбросов.
А вообще забавен этот форум.Он подобно искаженной реальность(как в Silent Hill),которая притягивает всякий сброд.В реальной жизни все намного адекватнее как-то.
Но поиздеваться над этим сбродом немного весело)Жаль,что статья есть до доведения до самоубийства.
Хотя в реальной жизни было бы интереснее их доводить)
2023 год уже одет,а у ущербных баб все вокруг мужиков по-прежнему крутится.
На самом деле, глупо зацикливать внимание на то, что изменить нельзя. Какая разница какой рост. Сколько людей, столько и вкусов. У меня рост 155. Никогда проблем не возникало. Разве, что в детстве, когда все любили пошутить, как раз на тему роста. От 16 лет, на это составляющую моих физиологических данных и перестали обращать внимание. Наоборот, часто получаю комплименты о том, что это довольно мило. Мне же все равно, всегда было и до сих пор.
Просто вы адекватная женщина.
Для девушки рост вообще не показатель. Все зависит от пропорций, как человек выглядит в целом. Я знаю много красивых девушек как с высоким, как и с низким ростом. А дальше - дело вкуса. Кто-то предпочтет повыше, кто-то пониже, а кому-то вообще все равно. В любом случае, пару не по росту выбирают. Если человек красивый (что тоже субъективно), обладает хорошими моральными качествами, да и в целом мужчина и женщина друг для друга родственные души, скажем так, думаю значение роста тем-более уйдёт на более дальний план. Не понимаю, чего ради такой дисскус.
Хочу оповестить о том, что последнее предложение адресовано не только вам, а всем участникам спора.
Ей бесполезно что-либо объяснять.Она конченная.