Гость
Статьи
мужчины, женщин какого …

мужчины, женщин какого роста

вы предпочитаете?

гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

41 размер ноги у женщин не всем нравится, поверь.

Только д*лбаебы-фетишисты и обращают внимание на размер ноги у женщин.Адекватные равнодушны.
И не у всех высоких обязательно 41 размер обуви,д*ра.

Гость
Kukolka

Я знаю много высоких у кого комплексы

В своей какой-то альтернативной реальности.

Гость
fflover

Не знаю, всегда были такие предпочтения. Мама 165, вторая жена отца 160 при его росте 192. Может на него насмотрелся. А выше 170 уже на каблуках со мной одного роста, мне такое не нравится.

Адекватным мужчинам все равно на рост женщины.Но ты таким не являешься.

Гость
НоЫВоигура

Да,каланча,это -антисекс. А уж если каланча,да ещё сутулая,несуразная,это вообще -жуткий антисекс,в моём понимании.

Ты просто д*лбаеб(ка).

Гость
Гость

Девушка 170+ это уже кобыла, похожая на мужика, нсли только г еям и слабакам такое нравится, впринципе в рф их много

Ты фееричная ТП.Как можно с таким интеллектом жить.

Гость
Гость

Ври больше, я вообще не знаю ни одного парня, кому бы нравились высокие, если только пару тех, кого все обижают. Наверное думает, что она его защищать будет.

Какая же ты убогая.Просто поразительно.

Гость
Гость

Вот и доказательстао, боится других мужиков. Под не стыдно понимает, что подумают, что два мужика идут, и не нападут. Высокая почти всегда невзрачная за счет отсутсвия женственности и высокого тестостерона.

Высокий рост у женщин и повышенный тестостерон никак не связан,д*ра.

Гость
Гость

У мея средний рост и оч красивая фигура, маленькой себя вообще никогда не ощущала, даже притом, что я не ношу каблуки. Ты смешной, рост большинстаа людей в рф - это средний и ниже среднего. У меня как раз были высокие парни. То, что ты здесь пытаешься оскорбить девушек ростом - это вообще, какие же у тебя комплексы. Для девушки рост вообще не проблема, уж средний это вообще самое лучшее.

Зато ты непомерно тупа.

Гость
Гость

Слушай, так хочется тебе сказать пошел ты, нужно еще фото выставлять. Высокой я себя не называла, для меня слово " высокая" равнозначна никакая, это идет в оч большой минус к внешности девушки, они почти все лишены харизмы. Ты реально неадекват вообще, еще и с таким фото.

Обратись к психиатру.Ты реально больная и ущербная.

Гость
Гость

Только д*лбаебы-фетишисты и обращают внимание на размер ноги у женщин.Адекватные равнодушны.
И не у всех высоких обязательно 41 размер обуви,д*ра.

О,ущербные каракатицы уже задизлайкали мои сообщения.Очевидно,что себя узнали.
Но против правды всегда сложно идти.

Гость

Ну или реально неадекватные фетишисты.Но зачем их причислять к нормальным мужчинам.Ущербные с ущербными должны.Это про тех,кто размером своей стопы любит хвастаться.
Полон же мир всяких отбросов.

Гость

А вообще забавен этот форум.Он подобно искаженной реальность(как в Silent Hill),которая притягивает всякий сброд.В реальной жизни все намного адекватнее как-то.
Но поиздеваться над этим сбродом немного весело)Жаль,что статья есть до доведения до самоубийства.
Хотя в реальной жизни было бы интереснее их доводить)

Гость

2023 год уже одет,а у ущербных баб все вокруг мужиков по-прежнему крутится.

Гость
Гость

Ну или реально неадекватные фетишисты.Но зачем их причислять к нормальным мужчинам.Ущербные с ущербными должны.Это про тех,кто размером своей стопы любит хвастаться.
Полон же мир всяких отбросов.

Точно фетишист или подружка фетишиста мои сообщения дизлайкает)

Гость
mora

На самом деле, глупо зацикливать внимание на то, что изменить нельзя. Какая разница какой рост. Сколько людей, столько и вкусов. У меня рост 155. Никогда проблем не возникало. Разве, что в детстве, когда все любили пошутить, как раз на тему роста. От 16 лет, на это составляющую моих физиологических данных и перестали обращать внимание. Наоборот, часто получаю комплименты о том, что это довольно мило. Мне же все равно, всегда было и до сих пор.

Просто вы адекватная женщина.

Гость
Гость

блеааать, да никто не смотрит на размер ноги))) никто и никогда. рослые с бОльшим размером, что логично. чем выше рост, тем больше размер, но все вместе совершенно гармонично

Этим д*лбаебам бесполезно что-либо объяснять.У них своя реальность.

Гость
Гость

Хе рню не неси😂

Х*йню здесь только ты несешь.

Гость
mora

Для девушки рост вообще не показатель. Все зависит от пропорций, как человек выглядит в целом. Я знаю много красивых девушек как с высоким, как и с низким ростом. А дальше - дело вкуса. Кто-то предпочтет повыше, кто-то пониже, а кому-то вообще все равно. В любом случае, пару не по росту выбирают. Если человек красивый (что тоже субъективно), обладает хорошими моральными качествами, да и в целом мужчина и женщина друг для друга родственные души, скажем так, думаю значение роста тем-более уйдёт на более дальний план. Не понимаю, чего ради такой дисскус.
Хочу оповестить о том, что последнее предложение адресовано не только вам, а всем участникам спора.

Ей бесполезно что-либо объяснять.Она конченная.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: