Подскажите, пожалуйста, какие есть бюджетные эмоленты для лица и тела при атопическом дерматите?
Можно взять Урокр Эм 10 ил 5. Это детский крем с мочевиной. Увлажняет хорошо и расходуется довольно экономично. Беру его либо на Озоне, либо на ВБ, когда акции.
по бюджетности не знаю, а по эффективности остановилась на бальзаме и молочке Церафавит, только с ними кожу в порядок привести получилось
Из недавних находок рекомендую вам присмотреться к Аравии. Они вот выпустили серию эмолентов
Бюджетные из лучших только aravia, мне и косметолог из советовала
Тут очень индивидуально, надо пробовать. По мимо эмолентов желательно питать кожу. Я иногда подключаю аптечную мазь Радевит. Наношу тоненьким слоем после купания, затем растираю.
Я добавляю в воду экстракт трав Здоровая кожа от Здравландии, заказываю на ВБ, состояние кожи посте таких ванн заметно улучшается
В дополнении к эмолентам хорошо помогает полифитовое масло 9 трав Фитолеум. Оно полностью натуральное. Попробуйте сначала на маленьком участке, чтобы проверить на аллергию. У меня подруга только им и спасается от дерматита.
Самый длительный увлажняющий эффект из эмолентов у крема Урокр ЭМ5, он подходит для лица и тела. По цене крем очень доступен, купить можно всегда, так как это отечественный препарат и всегда будет в наличии.
у La Roche-Posay крема хорошие, я давно беру, но не бюджетно... Аравию надо попробовать. Ну и Адвантан у нас на случай обострения а/д.