Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вспоминаем фирменный макияж Элизабет Тейлор

    09.09.2016
    Поговаривают, что признанная красавица Элизабет Тейлор не боялась старости, любила сама стричь волосы и делать себе макияж. На днях нам на глаза попался видеоролик, на котором актриса, которую называли «королевой Голливуда», виртуозно справляется со своим фирменным мейком «кошачий глаз». Зрелище воистину завораживающее, поэтому не поделиться с вами этой редкой архивной записью мы просто не могли.

    • Элизабет Тейлор
      Элизабет Тейлор часто делала себе макияж без помощи профессиональных визажистов

    Красотой Элизабет Тейлор по сей день восхищаются миллионы людей по всему миру, однако мало кто знает, что создание прически и макияжа она крайне редко доверяла профессиональным стилистам и визажистам, предпочитая делать их самостоятельно. Алые губы, пушистые ресницы и густо подведенные черным карандашом глаза — именно эти детали образа одной из самых красивых женщин Голливуда запомнились преданным поклонникам звезды.

    Мягкость цвета и пластичность линий — вот на что Тейлор всегда делала основной акцент в своем фирменном макияже.

    Актриса знала, что глаза — ее главное оружие, поэтому всегда старалась подчеркнуть их естественную красоту и глубину. Для этого она подводила верхнее веко, подкручивала и без того длинные и пушистые ресницы (известно, что звезда родилась с двойным набором ресниц, что является генетической аномалией) и наносила толстый слой туши.

    Недавно нам на глаза попалась архивная видеозапись, на которой Элизабет Тейлор всего за минуту самостоятельно делает свой фирменный макияж «кошачий глаз».

    На кадрах актриса сначала наносит синие тени на подвижное веко, а потом подчеркивает ими нижнее веко вдоль линии роста ресниц. Удивительно, как быстро звезда без помощи визажистов справилась со сложным мейкапом.

    Перейти к обсуждению 22

    Предлагаем и вам посмотреть этот ролик, а также вспомнить самые яркие бьюти-образы Элизабет Тейлор, собранные в нашей галерее.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • И че? Что то сверхестественное?

    • Она уже при макияже, помахала кистью на камеру. Это к строкам в статье о самостоятельном макияже. Не люблю я её почему-то. Вот история как Любовь Орлов во время концертов на линии фронта попала под бомбёжку и упала на чемодан с платьями, закрывая их собой, а потом смеялась, что нужно было наоборот........ Вот артист! Вот масштаб личности! А тут что? Поверх очков посмотрела? Ну легендарная, но ролик ни о чём.

    • Красивая! Никакие облезлые Джоли ей в подметки не годятся...

    • миленькая барышня Лиззи

    • Такой носик, прелесть! Вот уж кому приятно было смотреться в зеркало. Но не в периоды полноты, а в молодости. Из всех фото только последнее разочаровало. Красавица, единственная и неповторимая!

    • Великолепная Клеопатра😍

    • одна я не понимаю ее красоты.ее макияж я встречаю каждый день в метро у не выспавшихся алкоголичек. Похожа на алко, мешки ужасные под глазами

    • Гость

      одна я не понимаю ее красоты.ее макияж я встречаю каждый день в метро у не выспавшихся алкоголичек. Похожа на алко, мешки ужасные под глазами

      Я тоже не понимаю. Легенд и слухов вокруг неё много, жизнь бурная, но красивая ли она...... Обычная на внешность. Ну правда было генетическое отклонение - двойной ряд ресниц, ну и необычный фиалковый цвет глаз. Как актрису судить не мне.

    • Я четко вижу усики на первой фотографии.

    • Очень красивая женщина от природы, что редкость для актрисы! Даже Монро и та оперировалась. А тут все свое натуральное! В молодости были просто божественна, что личико. что фигура! С возрастом конечно поползла, но все равно была невероятно хороша и сексуальна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.