Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как нарисовать стрелки на глазах: 15 оригинальных идей

    27.12.2016
    Научиться рисовать классические «кошачьи» стрелки должна каждая уважающая себя девушка. Если же вы уже овладели этой техникой и набили руку, то пора приступать к следующему шагу — освоить необычные, графичные, двойные и даже радужные стрелки. Вдохновение и инструкции ищите в нашей фотогалерее!
    • Если вы хотите создать необычный макияж на Новый год, подведите глиттером нижнее веко, а на верхнем нарисуйте классичскую черную стрелку. Для этого сначала подчеркните ресничный ряд жидкой подводкой. Затем начинайте рисовать стрелку с самого кончика, только не забудьте отступить небольшое расстояние от внешнего уголка глаза. Для удобства чуть-чуть натяните веко, чтобы линия была ровной. Помните: чем ближе к внутреннему уголку глаза, тем тоньше она должна быть

    Изящные двойные стрелки в нескольких цветах, стрелки с эффектом омбре и глиттером, и даже пайетки и наклейки на веках — вдохновляемся самыми интересными примерами в преддверии главной ночи в году.

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Как красиво. Спасибо. Жаль мне стрелки не идут, у меня глаза разные. Подборка прекрасная.

    • Гость

      Как красиво. Спасибо. Жаль мне стрелки не идут, у меня глаза разные. Подборка прекрасная.


      Стрелками как раз можно подкорректировать ассиметрию.
      Мне очень понравился 4 вариант.

    • Гость

      Как красиво. Спасибо. Жаль мне стрелки не идут, у меня глаза разные. Подборка прекрасная.

      Зря вы так думаете.Я с проблемой разных глаз тоже раньше очень переживала.Сейчас же у меня все хорошо и я рисую стрелки. Спасибо Янгильдиной, которая помогла мне научиться делать их так, что бы разноглазие не выделялось.Огромное ей спасибо!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.