Форум

Макияж

Есть такие? кто не пользуется тональником? я вот не пользуюсь, но прочитала что без тональника можно красить только губы и ресницы, а как же тени, румяна???

Ответы (12)Ответить

• никогда не пользовалась тональником и не собираюсь (23 года)

• где это вы вычитали такое?)) я до 24 не пользовалась тоналкой, сейчас наношу. проблем с кожей нет (т-т-т) просто цвет лица более ровный, приятный (у меня Клиник). очень довольна:) но летом, наверное, сделаю перерыв.

• Первый раз такое слышу. Пользуйтесь чем хотите.
    Тоналки в какой то степени защищают от вредного воздействия окружающей среды.

• тональник с легкостью можно заменить на простой гуталин - и стоит дешевле, и кожу лучше увлажняет, и придает приятный и естесственный оттенок загара вашей коже (экономия на солярии). так что, дерзайте!

• если кожа идеальная то никакие тоналки не нужны, можно легкую пудру. например...а если у вас тусклая и неухоженная кожа, то толсто накрашенные глаза и губы ваш внешний вид только ухудшат...

• _Чайка_

если кожа идеальная то никакие тоналки не нужны, можно легкую пудру. например...а если у вас тусклая и неухоженная кожа, то толсто накрашенные глаза и губы ваш внешний вид только ухудшат...

++++100000 тоналка на чистой коже чаще всего создает эффект утяжеления на лице. особенно если подчеркнуть это все увесистым слоем теней и помады...выглядит издалека как фарфоровая кукла, а вблизи вообще жуть. я вообще тоналку не приветствую насколько идеальной она бы не была и как аккуратно не была бы нанесена...это декор. а я придерживаюсь мнения что от лишнего декора нужно избавляться

• Гость

++++100000 тоналка на чистой коже чаще всего создает эффект утяжеления на лице. особенно если подчеркнуть это все увесистым слоем теней и помады...выглядит издалека как фарфоровая кукла, а вблизи вообще жуть. я вообще тоналку не приветствую насколько идеальной она бы не была и как аккуратно не была бы нанесена...это декор. а я придерживаюсь мнения что от лишнего декора нужно избавляться

мне 26, тоналки ни разу в жизни не было, хотя пробовала, ради интереса, дома перед зеркалом намажусь и смываю)) не нравится мне...А многие без тональника жить не могут со школьных времен. Макияж должен быть в меру, а то ходят с вечерним макияжем на работу...Сегодня в обед, в магазине, видела такую красивую девушку - шикарные брови, волосы, хорошая кожа и зачем-то на пол лица румяна кирпичного цвета+фиолетовые тени+розовая помада, зачем???

• _Чайка_

мне 26, тоналки ни разу в жизни не было, хотя пробовала, ради интереса, дома перед зеркалом намажусь и смываю)) не нравится мне...А многие без тональника жить не могут со школьных времен. Макияж должен быть в меру, а то ходят с вечерним макияжем на работу...Сегодня в обед, в магазине, видела такую красивую девушку - шикарные брови, волосы, хорошая кожа и зачем-то на пол лица румяна кирпичного цвета+фиолетовые тени+розовая помада, зачем???

абсолютно согласна...такое встречаю часто и тоже не могу разгадать причину, догадываюсь только что наверное таким образом надеятся подчеркнуть свою естественную привлекательность, а получается обратный эффект...для чего то же придумали дневной и вечерний мэйки

• с тоналкой лицо сразу холеное становится. это если качественная, не в три слоя и тон удачно подобран

• я для себя поняла,что морочиться с тональным кремом не хочу и не могу - постоянно не угадываю либо цвет,либо жирнит и т.п.
    но все-таки тональные средства делают лицо более холеным что ли ( да и что там, учусь в универе,мало сплю, высыпания, покраснения периодически)..
    для себя решила что мне идеально подходит пудра.. в цвет попасть проще,покрытие легче, и у меня даже кожа лучше стала,когда на пудру перешла..
    но тут что попало брать нельзя,лучше потратиться раз на дорогую пудру,чем потом кожу лечить)
    мне живанши и кларас нравятся

• я тональником только под глазками мажу. а пудра и румяна-где хочу. мне нирчето не мешает и ничего не пугает)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь с правилами пользования Woman.ru

Почтовая рассылка Woman.ru

Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru

Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере

Marketgid
Загрузка...

Classifieds

Спецпроекты

Time Out
Time Out
Redtram
Redtram