16.06.2014
Как удается 43-летней Лере Кудрявцевой выглядеть ровесницей своего 26-летнего мужа Игоря Макарова, для нас загадка. Однако у поклонников телезвезды есть свое мнение на этот счет.
  • Лера Кудрявцева

    Фанатам Леры Кудрявцевой интересно, как ей удается сохранять молодость и гладкость кожи долгие годы

На протяжении уже многих лет фанатов телеведущей Леры Кудрявцевой удивляет безупречно гладкая, здоровая кожа знаменитости. 43-летней Лере удается с завидной регулярностью выглядеть ровесницей своего 26-летнего мужа, хоккеиста Игоря Макарова. О своих бьюти-секретах звезда предпочитает не распространяться. Очередной снимок в Instagram Кудрявцевой подтверждает — она точно что-то недоговаривает.

На фото Лера демонстрирует свой любимый макияж: особое внимание Кудрявцева уделяет мейкапу глаз, а губы подчеркивает сияющим блеском. Но главное, что привлекло наше внимание, — супергладкая загорелая кожа Леры.

В комментариях фолловеры звезды принялись обсуждать, что же ей помогает сохранять на протяжении долгих лет кожу гладкой и здоровой.

«Лера, расскажите ваш рецепт молодильных яблок! Вы знаете секрет вечной молодости? Мне бы так выглядеть в ваши «восемнадцать». Поделитесь своими любимыми бьюти-процедурами», — пишут фанаты телезвезды под снимком.

Некоторые поклонники Кудрявцевой предположили, что молодость Леры — заслуга ретуши. Но уверены, они бы пересмотрели свое мнение, взглянув на фото телеведущей разных лет. Как минимум с 2006 года Кудрявцева неизменно демонстрирует сияющую здоровьем кожу без намека на морщины. А самые кардинальные перемены во внешности с тех пор касались разве что длины ее волос. Как думаете, в чем секрет звезды?