Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня избавилась от татуажа бровей

    22.07.2016
    36-летняя Виктория Боня — настоящая фанатка различных бьюти-процедур. Звезда даже ведет свой блог, на страницах которого рассказывает интересующимся поклонникам о новинках косметологии и о том, как она ухаживает за собой. На днях знаменитость сообщила о том, что решила избавиться от татуажа бровей, но опробовать ту же процедуру на губах.

    Виктория Боня продолжает посвящать фанатов в тонкости ухода за собой. На этот раз знаменитость рассказала о том, как удалила лазером неудачный татуаж бровей, из-за которого ее даже частенько сравнивали с Брежневым.

    Как рассказал специалист московского салона красоты, в котором Боне проводили процедуру, лазер — один из наиболее безопасных для кожи способов избавления от нежелательного пигмента.

    «С помощью лазера можно избавиться от бровей оранжевого, розового, серого, черного цветов, также хорошо поддаются выведению стрелки на веках. Энергия лазера определенной длины волны воздействует только на цветной пигмент и не оказывает ни малейшего влияния на окружающие ткани», — рассказал косметолог.

    После процедуры не остается серьезных повреждений эпидермиса, а период выведения пигмента из кожи длится около месяца. В целом сеанс занимает не более 30 минут, а время воздействия лазера на одну бровь составляет от 30 секунд до минуты.

    Перейти к обсуждению 38

    Избавление от перманентного макияжа бровей — это не единственная процедура, к которой прибегла Боня в этот день. Звезда, как оказалось, была недовольна цветом своих губ и сделала татуаж.

    Пигмент на губах может держаться от года до трех лет и сходит равномерно. Заживление после татуажа длится всего 3-5 дней. Многие отмечают, что процедура совершенно безболезненная, но все-таки во избежание возникновения неприятных ощущений мастер обычно наносит на обрабатываемую зону специальный крем с лидокаином.

    А вы когда-нибудь делали татуаж бровей?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress, Staraface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • В 2008 была лучше, сейчас как мукла.

    • Вика, остановись 😱😱😱

    • Боня, хватит себя перекраивать, в старости аукнется вся красота.

    • Ну сейчас все будут избавляться от своего тюнинга и нам показываться. Надеюсь, процесса вытаскивания силикона из сисек и других мест мы не увидим?

    • То рисует брови, то стирает 😳 И ведь все эти процедуры болезненные, как только ей не надоело? Каждый день какие то манипуляции с лицом.

    • Следить за собой нужно! БЕЗОГОВОРОЧНО! Тем более сейчас столько различных средств, кремов и процедурок, но вот смотрю даже на примере Бони (фото 2008 год) ДЕВОЧКИ, остановитесь с этими бровями и губами, берегите себя, цените то, что дала вам природа. Будьте естественными! Ведь это и есть на самом-то деле - красота!

    • На первой фотке на понку толстенькую похожа, на восьмой фотке нравится.

    • Не понимаю эту моду на скуластость, что в этом красивого увидели, большинство скулы портят.

    • Сейчас многие с такими яркими бровями ходят, рисуют блин. Никогда не понимала, нафиг рисовать брови?! Не выщипывай и всё.

    • Если честно, они как-то удаляют, но эффекта незаметно. Вот в последнее время ударяют из губ всю гадость, но при этом с такими же лепёшками ходят. Что-то непонятно какой прикол))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.