22.07.2016
36-летняя Виктория Боня — настоящая фанатка различных бьюти-процедур. Звезда даже ведет свой блог, на страницах которого рассказывает интересующимся поклонникам о новинках косметологии и о том, как она ухаживает за собой. На днях знаменитость сообщила о том, что решила избавиться от татуажа бровей, но опробовать ту же процедуру на губах.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня сделала процедуру по удалению татуажа бровей

Виктория Боня продолжает посвящать фанатов в тонкости ухода за собой. На этот раз знаменитость рассказала о том, как удалила лазером неудачный татуаж бровей, из-за которого ее даже частенько сравнивали с Брежневым.

Как рассказал специалист московского салона красоты, в котором Боне проводили процедуру, лазер — один из наиболее безопасных для кожи способов избавления от нежелательного пигмента.

«С помощью лазера можно избавиться от бровей оранжевого, розового, серого, черного цветов, также хорошо поддаются выведению стрелки на веках. Энергия лазера определенной длины волны воздействует только на цветной пигмент и не оказывает ни малейшего влияния на окружающие ткани», — рассказал косметолог.

После процедуры не остается серьезных повреждений эпидермиса, а период выведения пигмента из кожи длится около месяца. В целом сеанс занимает не более 30 минут, а время воздействия лазера на одну бровь составляет от 30 секунд до минуты.

Избавление от перманентного макияжа бровей — это не единственная процедура, к которой прибегла Боня в этот день. Звезда, как оказалось, была недовольна цветом своих губ и сделала татуаж.

Пигмент на губах может держаться от года до трех лет и сходит равномерно. Заживление после татуажа длится всего 3-5 дней. Многие отмечают, что процедура совершенно безболезненная, но все-таки во избежание возникновения неприятных ощущений мастер обычно наносит на обрабатываемую зону специальный крем с лидокаином.

А вы когда-нибудь делали татуаж бровей?