09.12.2016
Фолловеры 33-летней Виктории Лопыревой довольно часто упрекают ее в большой любви к многочисленным бьюти-процедурам, которые, по их мнению, за последнее время изменили ее до неузнаваемости. На днях же звезда в очередной раз спровоцировала обсуждения на эту тему, выложив в свой Instagram новое селфи.

  • Виктория Лопырева

    Подписчики едва узнают Викторию Лопыреву на новых снимках

8 декабря Виктория Лопырева выложила в Instagram новый снимок, на котором подписчики едва ее узнали. По их мнению, в последнее время черты лица звезды кардинально изменились, из-за чего она уже мало напоминает себя прежнюю. В комментариях под свежим селфи посла Чемпионата мира по футболу 2018 фолловеры выразили свое искреннее недоумение по поводу ее неожиданной бьюти-трансформации.

«Вообще другая тут», «На себя не похожа», «Клевая, другая», «Вас не узнать. Стрелки классные», «Вика — вы не похожи на себя», «Да это же не ты! Совсем другая», «Не похожа, но обворожительная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

Некоторые предположили, что изменения во внешности Лопыревой, возможно, связаны с ее непривычными мейком и прической. А что по этому поводу думаете вы?