Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры недоумевают, что случилось с внешностью Виктории Лопыревой

Фолловеры 33-летней Виктории Лопыревой довольно часто упрекают ее в большой любви к многочисленным бьюти-процедурам, которые, по их мнению, за последнее время изменили ее до неузнаваемости. На днях же звезда в очередной раз спровоцировала обсуждения на эту тему, выложив в свой Instagram новое селфи.

8 декабря Виктория Лопырева выложила в Instagram новый снимок, на котором подписчики едва ее узнали. По их мнению, в последнее время черты лица звезды кардинально изменились, из-за чего она уже мало напоминает себя прежнюю. В комментариях под свежим селфи посла Чемпионата мира по футболу 2018 фолловеры выразили свое искреннее недоумение по поводу ее неожиданной бьюти-трансформации.

«Вообще другая тут», «На себя не похожа», «Клевая, другая», «Вас не узнать. Стрелки классные», «Вика — вы не похожи на себя», «Да это же не ты! Совсем другая», «Не похожа, но обворожительная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

Некоторые предположили, что изменения во внешности Лопыревой, возможно, связаны с ее непривычными мейком и прической. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 103

09 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Со скулами что-то сотворила.... уже живого места на лице не осталось... Нашествие клонов.

  • Ага, как же не прибегала она к пластике! Кто в это верит-то!? Тут невооруженным взглядом видны явные хирургические вмешательства. Хотя нельзя отрицать, что ей пошло только на пользу. Стала краше и ярче.

  • Ну нос она себе точно переделала, губы подкачала, виниры, филеры, ну и очень похудела.

  • Фотошоп случился - неужели непонятно) Она с каждой новой фотографией на себя не похожа.

  • Вчера старый камеди батл по ТНТ смотрела, там в жюри Лопырева была. Просто другой абсолютно человек.

  • У нее раньше такая милая ямочка на подбородке была... Сейчас нет.

  • Какая же она хорошенькая!!!

  • 9 фото это жесть, как мама себя сегодняшней выглядит.

  • На четвёртой фотографии, как манекен. Чужое, неживой лицо. Ужасно.

  • Викуся такая красотка...не знаю более красивой девушки, чем она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.