29.03.2017

В наше время прекрасно выглядеть, даже когда «молодая уже не молода», — задача вполне выполнимая. И мы не про фотошоп! Если грамотно использовать все возможности современной косметологии и бьюти-индустрии, то вы всегда будете выглядеть хотя бы на 10 лет моложе реального возраста. Деятельные карьеристки даже с 3 детьми сегодня демонстрируют на пляжах фигуры юных гимнасток, а также гладкую кожу и густые волосы. Если же стоит цель выделиться — придется «помолодеть» на 20, а то и на 30 лет. И это действительно высший пилотаж, которому мы в Woman.ru готовы аплодировать стоя. Берем пример со звезд и вдохновляемся их перманентно юной красотой.
  • Оксана Фандера
    Оксана Фандера, 49 лет
    В этом году Оксана Фандера отметит 50-летие, и в нашем сознании эта цифра никак не вяжется с внешностью роскошной, мудрой и благородной брюнетки. Годы идут, а Оксана не меняется — как и отношение публики к ней. Поклонники восхищаются супругой Филиппа Янковского, и совершенно оправданно

В 38 лет они делают селфи без макияжа, как Оксана Лаврентьева, и собирают тысячи «лайков» и восторженных комментариев. В 47 они носят супермини, как Джей Ло, и ни у кого не повернется язык их осудить. В 50 они смело выходят на пляж в бикини, как Элизабет Херли, и переводят взгляды молодых парней с их легкомысленных ровесниц на себя.

Женщины с суперспособностями? Обладательницы тайного эликсира молодости? Нет, всего лишь героини нашего времени, ведущие активный образ жизни, не щадящие себя ни в работе, ни в спорте и регулярно наведывающиеся к проверенным косметологам, которые не пытаются вылепить из них пластиковых Барби, а лишь подчеркивают их природную красоту. В нашей подборке — 15 звездных красавиц старше 38 лет, которым легко дашь на двадцать лет меньше. На них стоит равняться!