02.10.2017
Около месяца назад 34-летняя Мишаня повторно удалила биополимер из губ. На днях супруга рэпера Dino MC выложила в Сеть несколько новых снимков, на которых наконец продемонстрировала результат бьюти-вмешательства. Увидев эти кадры, фолловеры сочли, что с уменьшившимися губами бизнесвумен выглядит едва узнаваемой.
  • Мишаня Мишина
    Мишаня Мишина показала, как выглядит после операции по удалению геля из губ

2 октября Мишаня выложила в Инстаграм новый снимок, на котором фолловеры едва ее узнали. Дело в том, что на фото губы Марины Кузьминой (настоящее имя Мишани) выглядят совсем не так, как еще несколько месяцев назад.

Причиной резких изменений во внешности супруги рэпера Dino MC стала недавняя операция по удалению остатков биополимера.

«Удалить гель 10 ти летней давности оказалось не просто ) Наростает и контур меняется, форма совсем бедовая была. Мода на пухлые губы прошла, я так считаю, не в обиду курочкам пухлогубым) Короче все заживает, я бы хотела еще меньше объема. И то что вы пишите о том какие у меня прекрасные свои губы, это уже не та форма как в юности)) Все шито перешито (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала о хирургическом вмешательстве Мишаня.

Подписчики решили, что с новыми губами Мишаня выглядит совсем иначе и кажется гораздо моложе своих лет.

«Очень красивая ... сейчас больше нравишься», «Совсем другая стала и гораздо лучше», «Сейчас вы действительно прекрасно выглядите!» — выразили свой восторг интернет-пользователи.

Напомним, что около двух лет назад бизнесвумен уже прибегала к подобной операции, но тогда не до конца избавилась от биополимера. Чтобы окончательно удалить гель из губ, Марине потребовалось еще одно хирургическое вмешательство, и на сей раз она наконец осталась довольна результатом.