Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мишаня с новыми «старыми» губами стала совсем другим человеком

Около месяца назад 34-летняя Мишаня повторно удалила биополимер из губ. На днях супруга рэпера Dino MC выложила в Сеть несколько новых снимков, на которых наконец продемонстрировала результат бьюти-вмешательства. Увидев эти кадры, фолловеры сочли, что с уменьшившимися губами бизнесвумен выглядит едва узнаваемой.
  • Мишаня Мишина
    Мишаня Мишина показала, как выглядит после операции по удалению геля из губ

2 октября Мишаня выложила в Инстаграм новый снимок, на котором фолловеры едва ее узнали. Дело в том, что на фото губы Марины Кузьминой (настоящее имя Мишани) выглядят совсем не так, как еще несколько месяцев назад.

Причиной резких изменений во внешности супруги рэпера Dino MC стала недавняя операция по удалению остатков биополимера.

«Удалить гель 10 ти летней давности оказалось не просто ) Наростает и контур меняется, форма совсем бедовая была. Мода на пухлые губы прошла, я так считаю, не в обиду курочкам пухлогубым) Короче все заживает, я бы хотела еще меньше объема. И то что вы пишите о том какие у меня прекрасные свои губы, это уже не та форма как в юности)) Все шито перешито (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала о хирургическом вмешательстве Мишаня.

Подписчики решили, что с новыми губами Мишаня выглядит совсем иначе и кажется гораздо моложе своих лет.

«Очень красивая ... сейчас больше нравишься», «Совсем другая стала и гораздо лучше», «Сейчас вы действительно прекрасно выглядите!» — выразили свой восторг интернет-пользователи.

Напомним, что около двух лет назад бизнесвумен уже прибегала к подобной операции, но тогда не до конца избавилась от биополимера. Чтобы окончательно удалить гель из губ, Марине потребовалось еще одно хирургическое вмешательство, и на сей раз она наконец осталась довольна результатом.  

Перейти к обсуждению 13

02 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram
Теги

Мишаня

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Стало намного лучше, еще бы грудь ужасную убрала)

  • У нее такой типаж - что не делай с ней, все равно плохо и так и так ....

  • Когда я ее видела с губами, думала, что ей с внешностью не повезло и что зря она губы сделала. А сейчас без биополимера смотрю – вполне себе приятная женщина. Именно женщина, потому что выглядеть с такой стрижкой она стала старше...

  • На первом фото- Дженнифер Лопеc напомнила

  • Юляшка11

    На первом фото- Дженнифер Лопеc напомнила

    а мне Лену Миро

  • Красивая она девушка

  • Глубокая и мудрая!

  • Эми Ли

    а мне Лену Миро

    Хаха мне тоже, надо Миро в комментаоиях написать)))

  • Кто эта баба,чтобы писать об её губах такие статьи?Жена неизвестного репера?Неинтересно.

  • Эми Ли

    а мне Лену Миро


    А мне Карлу Бруни

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.