21.11.2017
Вдова короля рок-н-ролла Элвиса Пресли уже не первый раз шокирует поклонников своей неестественной моложавостью. Судя по всему, Присцилла слишком далеко зашла в своей отчаянной борьбе с признаками старения — об этом говорят свежие снимки актрисы, на которых ее улыбка кажется несимметричной, а лицо — полностью неподвижным. 
  • Присцилла Пресли
    Присцилла Пресли шокировала поклонников последствиями многочисленных омолаживающих процедур 

На днях Присцилла Пресли стала героиней одного из ток-шоу на американском телевидении. В студии вдова короля рок-н-ролла появилась в облегающей водолазке винного цвета и узкой юбке, подчеркивающих ее потрясающую форму. Тем не менее внимание поклонников было сосредоточено вовсе не на фигуре актрисы, а на ее неестественно гладком и одутловатом лице.

Присцилла уже не первый год плотно «сидит» на «уколах красоты» и, вероятно, в очередной раз наведалась к косметологу. После новой порции инъекций Пресли напрочь лишилась активной мимики и стала чем-то напоминать всемирно известную «женщину-кошку» Джослин Вильденштейн. 

Увидев новые фото вдовы Элвиса Пресли, интернет-пользователи были шокированы ее внешним видом и принялись сравнивать ее с героиней из фильмов ужасов. К слову, преданные фанаты звезды, напротив, считают, что подобные бьюти-манипуляции вполне оправданы. По их мнению, будучи на восьмом десятке, Присцилле так или иначе удается выглядеть гораздо моложе своих 72 лет. А вы осуждаете женщин, увлекающихся омолаживающими процедурами, или считаете, что в борьбе со старостью все средства хороши?