Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С замороженным после филлеров лицом 72-летняя Присцилла Пресли напоминает «женщину-кошку»

    21.11.2017
    Вдова короля рок-н-ролла Элвиса Пресли уже не первый раз шокирует поклонников своей неестественной моложавостью. Судя по всему, Присцилла слишком далеко зашла в своей отчаянной борьбе с признаками старения — об этом говорят свежие снимки актрисы, на которых ее улыбка кажется несимметричной, а лицо — полностью неподвижным. 
    • Присцилла Пресли
      Присцилла Пресли шокировала поклонников последствиями многочисленных омолаживающих процедур

    На днях Присцилла Пресли стала героиней одного из ток-шоу на американском телевидении. В студии вдова короля рок-н-ролла появилась в облегающей водолазке винного цвета и узкой юбке, подчеркивающих ее потрясающую форму. Тем не менее внимание поклонников было сосредоточено вовсе не на фигуре актрисы, а на ее неестественно гладком и одутловатом лице.

    Присцилла уже не первый год плотно «сидит» на «уколах красоты» и, вероятно, в очередной раз наведалась к косметологу. После новой порции инъекций Пресли напрочь лишилась активной мимики и стала чем-то напоминать всемирно известную «женщину-кошку» Джослин Вильденштейн. 

    Увидев новые фото вдовы Элвиса Пресли, интернет-пользователи были шокированы ее внешним видом и принялись сравнивать ее с героиней из фильмов ужасов. К слову, преданные фанаты звезды, напротив, считают, что подобные бьюти-манипуляции вполне оправданы. По их мнению, будучи на восьмом десятке, Присцилле так или иначе удается выглядеть гораздо моложе своих 72 лет. А вы осуждаете женщин, увлекающихся омолаживающими процедурами, или считаете, что в борьбе со старостью все средства хороши?

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Выглядит,как бабулька,перекачанная ботоксом...лучше бы осталась с морщинами,но естественной.Рот словно натянули невидимыми ниточками и завязали на затылке.

    • Меня поражает её голос, очень молодой, как у 20 летней девушки.

    • Нормуль. Лучше чем морщинистые старухи. Эстетичнее висящих брылей, морщин и кусков сала.

    • Ага..кто стареет без ботокса и других процедур "ой, какие страшные, могли бы и навести красоту", кто колет и режет "ой, на фиг, надо стареть естественно"...ребят, вы уж определитесь, а то штормит как-то

    • Карина

      Ага..кто стареет без ботокса и других процедур "ой, какие страшные, могли бы и навести красоту", кто колет и режет "ой, на фиг, надо стареть естественно"...ребят, вы уж определитесь, а то штормит как-то

      Вот и я о том же. Сидела б она сейчас в естественном виде-началось бы обсужжение "фуу какая старуха". В 70 лет чего еще ожидать-либо так ( и это еще классный результат), либо с брылями и морщинами. Молодильных яблок пока не вырастили, к сожалению.

    • Такой гладкий лоб, супер вообще! Мне мечтать в 30 о таком)

    • Заметила, что почти все красавицы - с кучей комплексов, результат которых -сплошное уродство.

    • Посмотрев фото и прочитав комментарии, скажу, что не правы и те кто "За" и те кто "Против". Имея в молодые годы очень милое, обаятельное лицо, Присцилла , сделав пластику, утратила свойственный только ей , шарм. Никто не скажет, что для 70 лет она так уж плохо выглядит, но внешность все же уже совершенно другого человека... Да и пластический хирург был далеко не мастер....

    • Бедные женщины. Очень тяжело, конечно, оставаться всегда молодой и красивой. Завидую в этом плане мужчинам. Лысый - типа тестостерона много. Седина - украшение мужчины. Возраст - опыт и мудрость. Толстый - добрый. Рожа поплыла - бороду отрастил, оформил - и ты уже сексуальный норвежский дровосек!

    • Зубная фея

      Бедные женщины. Очень тяжело, конечно, оставаться всегда молодой и красивой. Завидую в этом плане мужчинам. Лысый - типа тестостерона много. Седина - украшение мужчины. Возраст - опыт и мудрость. Толстый - добрый. Рожа поплыла - бороду отрастил, оформил - и ты уже сексуальный норвежский дровосек!

      Точно сказано)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.