13.12.2017
17-летняя Хейли Уайт устала без конца бороться с высыпаниями на лице и приняла себя такой, какая есть. Теперь же американка решила помогать и другим закомплексованным девушкам.
  • Американка помогает девушкам по всему миру обрести уверенность в себе

На странице в Инстаграме Хейли Уайт вы не увидите безупречно отретушированных снимков. Девушка является сторонницей максимально естественных селфи, да и в жизни она
не пытается казаться краше, чем есть. 

Дело в том, что несколько лет американка всевозможными способами пыталась избавиться от акне на лице, но все оказалось тщетно.

Тогда Хейли решила побороть раз и навсегда комплексы и взглянула на себя другими глазами. Для начала Уайт отказалась от тонального крема, без которого раньше стеснялась показаться даже перед родными. Девушка осознала, что основа только выделяет прыщи, а не маскирует их.

Недавно Хейли даже сделала несколько снимков в тот день, когда ее высыпания особенно сильно воспалились. Коллаж из фото Уайт подписала так: «Помните, что прыщи не уродуют вас, а вот сердце, полное ненависти и злобы, — да».

Публикация вызвала бурную реакцию в соцсетях. Десятки девушек по всему миру восхитились смелостью Хейли и поблагодарили ее за нужные слова, которые помогли им почувствовать себя намного увереннее в себе. А какие эмоции у вас вызывают честные селфи блогера?