7 реальных людей, которым удалось справиться с тяжелой формой акне

На днях 22-летняя Кали Кушнер, отчаянно боровшаяся с кистозными угрями на лице. стала настоящей звездой Сети. Девушка стала делиться результатами своего волшебного преображения в Инстаграме и запустила флэшмоб. Герои нашего материала тоже готовы вдохновить других интернет-пользователей на борьбу за чистую кожу.

...
Эта девушка смогла избавиться от акне всего за 5 месяцев лечения
1 из 18


Людям с тяжелой стадией акне многие врачи советуют принимать препарат на основе изотретиноина, который уменьшает количество кожного сала, а также ускоряет естественную регенерацию клеток. 7 молодых людей и девушек поделились своими историями избавления от ненавистных прыщей с помощью подобных средств и показали фотографии до и после начала лечения. Добро пожаловать в галерею и приготовьтесь удивляться!  

Несмотря на высокую эффективность, у средства есть очень много побочных действий и противопоказаний: он может влиять на ваше настроение, зрение и даже аппетит. Обратите внимание, что препарат можно применять только под строгим контролем врача.

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь книги, теории, практики, как принять себя с плохим лицом! У меня много ямок, рубцов, иногда прыщики, есть муж и ребёнок, они меня любят и такой, но вот сама себя я принять никак не могу! Это для меня очень большая проблема. Мне 29 лет
  • Нет.Коже не все равно, что вы едите) Сразу ей сложно очистится,так как в организм столько лет.. разную пихали (мясо,молоко,хлеб)Да ,это ... Я подписываюсь под каждым своим словом. Питание это 80% успеха в лечении.Я знаю о чем пишу.Нужно терпение,любовь ко всему к себе в первую очередь Лечение может занять и год ,и два.Но потом результат на лицо !!
  • ""Природный сахар " - сильно))))) А у коров - "природный жир"?"какая глупость, я поделилась своим опытом избавления от кистозных угрей,после многолетнего лечения в т.ч роаккутаном. Вам смешно,значит повезло не узнать что это такое. Бегите в аптеку.
  • Мне помог только роаккутан с первого раза. До этого антибиотики, хватило только на полгода, потом уже не помогали, кремы китайские тоже не помогли. Прошло больше года, кожа все так же хороша. Не понимаю теперь, чего мучилась несколько лет и боялась пропить курс. На моем здоровье никак это не отразилось, и знаю ещё многих, кто доволен результатом.
  • "Во фруктах полно сахара, если что. Так что это советы агентства обс. И реально доказанной связи между акне и диетой просто нет. Результаты исследований есть, но диаметрально противоположные.". Смысл оспаривать мой способ,если он работает. И как по вашемц я должна лечиться? Во фруктах природный сахар, не надо смешивать в одну кучу.
  • Тоже долгое время мучилась,только кроме лица ,были еще на шее и на спине,помогло масло розмарина с голубой глиной каждый день,в течении шести месяцев
  • пью ОК и всё ок:)))
  • Я уже много лет не могу понять причины своих проблем с лицом. Единственное знаю точно - перед КД хоть пара, но больших и болючих прыщей - как закон. Причем исчезают на 2-3 день месячных. Обследовала всё - вдоль и поперёк: поняла одно - по-настоящему никто и ничего не знает: "попейте это и то". И курсы антибиотиков, и контрацептивы, и чистки, и диеты - ничего не дали. А уж сколько средств вбухано .... С возрастом ситуация улучшается, но без тональника выйти уже "вера не позволяет". Лет 10 назад пробовала разрекламированный зинерит - улучшение и значительное месяца на 2 (после 3-х месяцев применения), а потом - ад, из которого выходила около года. Постоянно слышу, что эта гадость многим жизнь испортила, но (ужас) - его до сих пор рекламируют(!!!).
  • У меня конечно такой ужасной картины не было, но всю молодость боролась с прыщами. Что такое чистая кожа узнала только в 35 лет, когда начала худеть и соответственно правильно питаться - жиры многие убрала, сахара как можно меньше и т.д.
  • Боже мой, у меня была значит намного легкой форме и продолжалось то два года. Но за эти два года мою прекрасную кожу (да да, до 25 у меня только два прыщика было, никакого изьяна не было, и цвет прекрасный) эта беда превратила в нечто сухое, со шрамами которые в холод и в усталость становились еще виднее и с странным оттенком (коричневатый что ли). Говорят с возрастом ухудшается и все изьяны вылезают ((((. Что делать, не знаю