Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пластический хирург анализирует внешность Моники Беллуччи и те самые круги под глазами

Пластический хирург Ворошкевич Андрей Альбертович рассказал нам всю правду о том, что происходит с лицом Моники Беллуччи, и посоветовал, как можно избавиться от мешков под глазами.
  • Моника Беллуччи
    Недавно мы уже рассказывали о том, как выглядела Моника Беллуччи на показе Dolce&Gabbana

Недавно мы писали о том, что Моника Беллуччи дефилировала на показе весна-лето 2019 Dolce&Gabbana. Мы обратили внимание на мешки под глазами актрисы, которые сильно испортили ее образ. Задавшись вопросами «что же происходит с Моникой» и «как можно решить проблему», мы решили спросить мнение профессионала и обратились за помощью к пластическому хирургу, заведующему отделением пластической хирургии клиники БИОС, Ворошкевичу Андрею Альбертовичу.

«Моника Беллуччи ― прекрасная, красивая женщина со следами увядания. Сама актриса утверждает, что у нее не было пластических операций.

Вполне вероятно, что она не обманывает нас и действительно никогда не прибегала к помощи пластических хирургов.

Глядя на фотографии Моники Беллуччи, я не могу сказать у нее сильно ''поплыло'' лицо, по крайней мере, по тем фото, что я видел. Но могу отметить асимметрию бровей: правая бровь ниже, левая выше. Верхние и нижние веки явно не оперировались. То есть если мы берем верхнюю половину лица, то очень похоже на то, что никаких пластических операций не проводилось. Даже сквозь профессиональный макияж мы видим складочки на коже, мешочки, выраженные ''гусиные лапки''», ― объяснил пластический хирург.

На вопрос о том, как решить эту проблему, Андрей Альбертович ответил, что такие возрастные проблемы могут решить несколько операций. К ним относятся: эндоскопический лифтинг, верхняя и нижняя блефаропластика с кантопексией и фейслифтинг. Благодаря эндоскопическому лифтингу поднимется верхняя зона лица, что, в свою очередь, поспособствует выравниванию расположения бровей и устранит причины «гусиных лапок». А фейслифтинг с помощью устранения избытков кожи выравняет область шеи, устранит тяжи и подвисы.

«Мы не можем предотвратить старение лица, но можем замедлить некоторые процессы у хорошего косметолога и исправить то, что уже возникло, с помощью перечисленных пластических операций.

Эндоскопические операции можно начинать уже с 35-40 лет, иногда в этом возрасте делают и пластику век, удаление мешков.

Но каждый раз все это решается строго индивидуально. Нельзя назначить какой-то определенный возраст для конкретной операции для всех. Все решается с доктором», ― рассказывает Андрей Альбертович.

Также врач обратил внимание и на возраст актрисы, сказав, что от 50 до 65 лет ― это замечательное время для больших пластических операций. По его словам, у каждого свой период старения, и востребованным можно оставаться в любом возрасте. 

Перейти к обсуждению 32


26 сентября 2018
Текст Александра Володина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • И что нового он сказал, какую «правду раскрыл»? Моника не оперировалась, это и так видно. При желании можно прооперироваться. Но у неё такого желания нет. Реклама клиники что ли?

  • Кому так не дают покоя эти мешки под глазами у Моники Белуччи?Выпейте для эксперимента хорошо пивка на ночь и закусите вяленой рыбкой, у вас и в 30 лет появятся мешки. Нужно оперироваться?

  • "Что же произошло с лицом актрисы" ржу! Это называется старение. Такой природный, допотопный процесс, который невозможно предотвратить. Видимо, на фоне гигантского и повального проталкивания пластической хирургии в массы, об этом начали забывать. Пусть хирурги советы раздают тем, кто их просит. Смешно читать, как очередной мясо-стервятник со скальпелем планирует, что и где нужно отрезать Монике. Думаю, она сама решит, что ей делать со своим лицом и телом. И вряд ли за ее счет обогатится очередной унылый хирург. Стареет она красиво, увядать - это нормально. Ей уже глубоко за 50, выглядеть на 25 не поможет ни одна операция. Браво, что она это омознает и имеет мозг. В отличие от старых исколотых и перетянутых кошелок, которые несмотря на десятки операций выглядят ужасно.

  • Если сделать пластику,то черты лица изменятся и это будет уже не та Моника. Естественное старение намного приятнее,чем старение после пластики.

  • Какие у нее красивые плечи.

  • Гость

    Кому так не дают покоя эти мешки под глазами у Моники Белуччи?Выпейте для эксперимента хорошо пивка на ночь и закусите вяленой рыбкой, у вас и в 30 лет появятся мешки. Нужно оперироваться?

    У меня мешков после соленого и обилия питья на ночь и в 40 нет, вас это удивляет? У каждого свои особенности старения. У Моники дело явно в строении лица, она с этими грыжами постоянно и круглосуточно. И в чем плохо оперироваться? Многие убирают мешки и очень довольны.

  • Гость

    "Что же произошло с лицом актрисы" ржу! Это называется старение. Такой природный, допотопный процесс, который невозможно предотвратить. Видимо, на фоне гигантского и повального проталкивания пластической хирургии в массы, об этом начали забывать. Пусть хирурги советы раздают тем, кто их просит. Смешно читать, как очередной мясо-стервятник со скальпелем планирует, что и где нужно отрезать Монике. Думаю, она сама решит, что ей делать со своим лицом и телом. И вряд ли за ее счет обогатится очередной унылый хирург. Стареет она красиво, увядать - это нормально. Ей уже глубоко за 50, выглядеть на 25 не поможет ни одна операция. Браво, что она это омознает и имеет мозг. В отличие от старых исколотых и перетянутых кошелок, которые несмотря на десятки операций выглядят ужасно.

    У хирурга спросила совета редакция провести лекцию на примере данного публичного лица. Вот он и рассказал, как профессионал в своей профессии, что он может сделать в наш 2018 год. Вы находитесь на женском сайте, логично, что тут затрагивают любые темы, и маски на основе сметаны и пластическая хирургия. Если вы любите однобокие статьи, то ищите себе по вкусу.

  • Гость

    И что нового он сказал, какую «правду раскрыл»? Моника не оперировалась, это и так видно. При желании можно прооперироваться. Но у неё такого желания нет. Реклама клиники что ли?

    Конечно,оперировалась

  • Анализировать по фото - это вообще не профессионально. А бровь у неё просто поднялась из - за выражения лица. Если бы она прищурила один глаз, тоже бы сказали, что он меньше? Моника очень красивая женщина и пусть ей хватит ума не связываться с пластическими хирургами, которые ради денег готовы всех изуродовать, а потом доказывать всему свету, что это красиво.

  • А может просто фото неудачное, тонна макияжа, яркий свет. На других фоткам она нормальная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.