Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Вот, что со мной делает болезнь»: Ким Кардашьян показала честное фото без макияжа и с воспалениями на лице

Ким Кардашьян давно страдает от псориаза, но в этом году болезнь знаменитости заметно обострилась. Инстадива устала бороться с недугом и скрывать его от глаз общественности и недавно показала фото с сильными воспалениями на лице. 
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Еще много лет назад у Ким Кардашьян был диагностирован псориаз. Сначала заболевание проявлялось только на теле знаменитости, но вскоре высыпания начали появляться и на лице. 

Ким, прославившейся за счет своей внешности и безупречных фото в Инстаграме, было особенно сложно справляться с недугом. 

Этой зимой у Кардашьян произошло обострение псориаза. Теперь ее болезнь стала проявляться более часто и неприятно. Сначала женщина пыталась скрыть аллергические пятна с помощью множества слоев косметики, но вскоре решилась показать фолловерам, как выглядит при вспышке заболевания

Ким Кардашьян
 

На днях Ким показала новое честное фото со множеством высыпаний на лице, а также посвятила псориазу целую статью на портале своей старшей сестры Кортни Poosh. 

Звезда рассказала, что псориаз ей диагностировали еще 13 лет назад. «Псориазом страдала моя мама. Как же мне повезло: я — единственная дочь, которая унаследовала от нее это заболевание», — с грустью сообщила знаменитость. 

«Несмотря на то, что я в детстве видела, как псориаз проявляется у моей мамы, я понятия не имела, как с ним бороться. У мамы он был на коже головы и на теле. Помню, она шла в солярий, чтобы попытаться облегчить свое состояние. Но со мной это средство не работает — от ультрафиолета пятна краснеют еще сильнее и начинают чесаться», — рассказывает Ким. 

Во время обеих беременностей Кардашьян ее болезнь будто бы и вовсе сошла на нет. Однако сейчас ей снова стало хуже. «Высыпания появляются непредсказуемо. Чаще всего они бывают на нижней части правой ноги, и в таком случае я не пользуюсь никакими кремами и лекарствами — я просто учусь с этим жить. Иногда я скрываю это, а иногда, как сейчас, нет. На самом деле эта проблема уже не беспокоит меня», — подытожила звезда. 

Перейти к обсуждению 32


20 сентября 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @kimkardashian/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Мой муж и моя свекровь болеют псориазом. Надеюсь, это не перейдёт моим детям. Очень странно, есть хорошие средства, которые предотвращают появление таких вспышек, почему они не срабатывают на Ким??452

  • Милана

    Мой муж и моя свекровь болеют псориазом. Надеюсь, это не перейдёт моим детям. Очень странно, есть хорошие средства, которые предотвращают появление таких вспышек, почему они не срабатывают на Ким??452

    Моя мама и сестра болеют этой болезнью. То, что они не срабатывают не удивительно. Если Ким болеет давно и только сейчас псориаз стал явно выраженным, это говорит о том, что она давно лечит его. И сейчас к данным препаратам произошло привыкание. Чаще всего это гормональные препараты. Их долго нельзя применять. У нее и так самые лучшие средства. Мои родные свой вылечить не могут. (Плюс в США солнца больше, что тоже плюс для лечения)

  • Ну, не прям ужасное воспаление. Зачем преувеличивать? Есть пара пятен на лице, но ничего ужасного.

  • у меня на голове был страшный, начало переходить на лицо и руки, ничего не делала не пили не лечила, просто в один момент раз и прошел, и уже 4 года ни намека..что и почему до сих пор не знаю

  • Два разных человека. И дело не в пятнах. Вот тебе и нереальная красавица, как здесь любят писать.

  • Ничего удивительного. Она сама говорила, что ходит сутками с макияжем. возможно, это не причина ее заболевания, но однозначно провокатор обострения

  • А мне понравилось, как она выглядит без макияжа и пусть даже с пятнами на лице. А вот с 10 слоями грима на лице красивой не считаю, как восковая кукла.

  • Где там у нее псориаз? На лице простые прыщи. Меньше морду надо мазать всякой ..., а мыться с водой и с мылом.

  • Ужас,просто ужас....Бедняга. такое не скрыть макияжем.

  • у нее еще терпимо, а у кого острая форма акне-вот где весь ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.