Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как избавиться от постакне: отвечают пользовательницы Woman.ru

Хуже прыщей могут быть только следы от них! Об этом не понаслышке знает каждая женщина. Как же вывести постакне в домашних условиях? Разобраться в этом вопросе вам помогут читательницы форума Woman.ru

Большинство женщин рано или поздно сталкиваются в своей жизни с проблемой акне. Бороться с высыпаниями на лице крайне сложно, ведь зачастую приходится менять и рацион, и гигиенические привычки (а то и вовсе обращаться к врачу). Однако вывести прыщи — это еще полдела. Гораздо труднее справиться с постакне, которые могут «жить» на нашей коже годами. 

Как же ликвидировать эти несовершенства? Отвечают форумчанки Woman.ru.

Сила трав

Для борьбы с постакне можно использовать отвар календулы. «Просто протирайте ей лицо», — советуют пользовательницы Woman.ru. Это целебное растение ухаживает за кожей и обновляет клетки эпидермиса. То, что нужно, когда дело заходит о пигментных пятнах, оставшихся после прыщей!

Масло чайного дерева

Этот «эликсир красоты» по праву считается одним из самых эффективных борцов с постакне. Масло чайного дерева ускоряет процесс регенерации клеток кожи, обновляет ее и питает. Благодаря этому пятна от прыщей буквально тают на глазах (вернее, на лице). 

А как справиться с пигментными пятнами, оставшимися после лечения прыщей, с помощью салицилового спирта, пилинга и отвара ромашки — читайте на форуме Woman.ru. Общайтесь, делитесь своими советами и узнавайте лайфхаки других читательниц! 

Перейти к обсуждению 2


15 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • масло чайного дерева от постакне так себе, оно сушит суперсильно и им можно нехило обжечь здоровую кожу

  • Мне загар помог.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.