Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже после пластической операции Дарья Пынзарь убирает брыли с помощью бьюти-процедур

Дарья Пынзарь не скрывает, что в погоне за идеальным телом обращалась к пластическим хирургам. Однако даже спустя восемь месяцев после операции звезда мечтает о ровном овале лица. 
Дарья Пынзарь до и после пластической операции
Дарья Пынзарь до и после пластической операции

Еще в апреле прошлого года Дарья Пынзарь легла под нож хирурга, чтобы избавиться от второго подбородка и брылей. Однако проблема неидеального контура все еще преследует знаменитость. 

Как оказалось, 34-летняя Пынзарь обращается к косметологам, чтобы достичь желаемого эффекта. Отвечая на один из вопросов подписчиков, Дарья рассказала, что делает ультразвуковой лифтинг.

«Попробовала на себе, осталась очень довольна. Мне предлагали другую альтернативу, но я выбрала аппарат Ulthera», — поделилась инстаграм-звезда.

Ультразвуковой лифтинг — это косметологическая процедура, выступающая аналогом хирургической подтяжки лица. Благодаря ей кожа становится более плотной, уменьшается объем подкожно-жировой клетчатки, а мышцы лица, шеи, зон подбородка и декольте приходят в тонус. 

Впрочем, по словам подписчиков, Дарья отлично выглядит. Фолловеры постоянно оставляют ей массу комплиментов в комментариях. 

Перейти к обсуждению 20


13 января 2020
Текст Екатерина Авдеева
Фото @darya_pinzar86/Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Жрать надо меньше и не будет таких щёк, а соответственно овал лица так не деформирунтся в таком ещё молодом возрасте. Даше проще обрезать лишнее, чем сохранить то, что дала природа.

  • Гость

    Жрать надо меньше и не будет таких щёк, а соответственно овал лица так не деформирунтся в таком ещё молодом возрасте. Даше проще обрезать лишнее, чем сохранить то, что дала природа.

    Это просто строение лица такое. Деформация происходит очень быстро, к сожалению в таком возрасте хирургия может только навредить

  • Растеряла всю индивидуальность,до этого была девушка с изюминкой,а сейчас сливается с массой гламурных див

  • И зачем спрашивается она ложилась под нож, если результат был временный?? Колола бы липолитики и ультра звук этот применяла, смысл себя резать в таком молодом возрасте, ей ведь не 50 лет.

  • В 40 лет это будет мумия,когда кожа замученная десятилетиями процедурами не сможет сама подтягиваться,лицо будет маской

  • Ей нижнюю челюсть надо исправлять, прикус у нее такой неправильный. У нее же подбородка совсем нет, каркаса нет, чтобы мышцы держать, потому все вниз и съезжает.

  • она молоденькая была такая милая, а сейчас просто женщина-кошка, тихий ужас.ей бы остановиться в своих операциях, и просто заняться спортом и собой!

  • Какая жесть. В 34 года выглядеть на 60, да еще и светить своими старческими брыльями в инсте.

  • Гость

    Ей нижнюю челюсть надо исправлять, прикус у нее такой неправильный. У нее же подбородка совсем нет, каркаса нет, чтобы мышцы держать, потому все вниз и съезжает.

    АБСОЛЮТНО верно, брыли никуда не уйдут, пока не будет исправлен прикус!

  • Строение такое.25 подбородком переросших в шею,которой ней. Голова большая,а тело теперь маленькое. Бяка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.