Фото №1 - 33-летняя Дарья Пынзарь легла под нож, чтобы убрать второй подбородок и брыли
Дарья Пынзарь рассказала о том, что вновь обратилась к пластической хирургии

Услуги пластических хирургов очень популярны в наше время. Каждый может слепить себе идеальные губы, нос и даже тело. Многие знаменитости не раз обращались за помощью к кудесникам в белых халатах. 33-летняя звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь не стала исключением.

В своем Инстаграме Дарья призналась, что легла под нож пластического хирурга. «Ну вот он, день, когда я расстанусь со своими вторым подбородком и брыльками. У меня строение лица предполагает их наличие, и я всю жизнь мечтала от них избавиться!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены) — выразила крик души бизнесвумен.

Как пишет Пынзарь в новом посте, в устранении лишнего подбородка ей не помогли никакие средства. «Перепробовала все, что можно, и все-таки решилась на операцию! Пожелайте мне удачи, мои хорошие, и поддержите, пожалуйста! Напишу, как приду в себя», — сообщила бывшая участница «Дома-2» поклонникам.

...
Дарья Пынзарь легла под нож пластического хирурга
1 из 7

Это не первая операция Дарьи: она уже обращалась к пластической хирургии, будучи на проекте «Дом-2». Тогда Пынзарь увеличила себе грудь после рождения сына Артема.