Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А так ли хороша Клаудиа Шиффер без мейкапа?

Текст:Марина Иванова
Иногда даже топ-моделям требуется отдых как от публичной жизни, так и от макияжа. Многие звезды подиума стараются не попадаться в естественном виде на глаза папарацци. Однако 43-летняя Клаудии Шиффер считает, что она и без косметики прекрасна. Так ли это?

Мы в Woman.ru каждый раз с особым интересом разглядываем естественные лица самых красивых женщин планеты без макияжа. На днях такую возможность нам предоставила Клаудиа Шиффер. 43-летняя супермодель была замечена папарацци на улицах Лондона. Одетая в мешковатое серое платье, звезда направлялась делать покупки. На лице Клаудии не было ни грамма косметики.

Клаудиа Шиффер почти покинула мир моды, посвящая все свое время троим детям и мужу — режиссеру Мэттью Вону. Примерив роль заботливой домохозяйки, она практически отказалась от косметики и частенько стала появляться на публике «без грима». Правда, обычно модель скрывается за солнцезащитными очками в пол-лица.

Ни туши, ни помады, ни тонального крема — Шиффер дефилировала по Лондону «а-ля натюрель». И ее совершенно не смущало присутствие фотографов. Разменяв пятый десяток, Клаудиа не потеряла уверенности в себе, и с возрастом у нее не появилось никаких комплексов.

Не стоит думать, что, отказавшись от косметики, Клаудиа перестала заботиться о своей внешности. Шиффер — настоящая фанатка здорового образа жизни и всевозможных физических нагрузок. Согласитесь, рождение троих детей совершенно не сказалось на ее точеной фигуре.

Сохранять безупречную фигуру и отменное здоровье Клаудии помогает аквааэробика, укрепляющая мышцы всего тела, и, конечно, правильное питание. Дневной рацион питания, как считает Шиффер, должен содержать продукты, богатые углеводами. А вот на ужин лучше отдать предпочтение протеинам (например, рыбе или мясу с овощным гарниром).

И все-таки: если с фигурой звезды все понятно, что вы скажете о лице Клаудии без косметики?

Перейти к обсуждению 145

12 ноября 2013

Реклама

145 комментариев Добавить комментарий
  • она всегда была не очень красивая, с просто с возрастом это стало очевиднее

  • никогда она мне не нравилась , ни с макияжем ни без , Синди для меня была всегда красивее Клавы

  • Обычная внешность немки.Резкие черты лица, высокий рост.тяжелый взгляд.В ее возрасте выглядит хорошо даже без мэйка.

  • боже, она стала страшной немкой

  • не вижу в ней ничего красивого и с макияжем

  • типичная немецкая страхолюдина, как там мало нормальных женщин. либо какие-то бесформеные свинячьи ляжки и нос, либо со шнобелем тощие бревна

  • Тетки! Не завидуйте...)))

  • Шикарная женщина!

  • глаза в разнобой на последней фотке...........страх

  • Она и с мейкапом-фотошопом, мягко скажем, не прекрасна)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.