Сделала перлайн в носогубку..сижу опухшая , в синяках
Ой не знаю как выйти на улицу.Вчера была у врача и сделала перлайн .Раньше делала рестилайн но такого не было.Вся левая сторона в синяках и опухшая.Звонила врачу говорит типа в сосуд попала иглой ну и что так и надо.Что делать посоветуйте пожалуйста.
Бася
13 ответов
Последний —
Перейти
Мия
Н-да. Знать бы ещё что это такое...
гость
Бася, а может помазать гепатромбином? По-моему, он и отек снимает, и синяк, и увлажняет. Спроси у своей косметологини. Сочувствую. А где ты делала? А раньше тебе тоже эта врач делала?
Гость
где делала? Баська.
Гость
мозги б лучше вставила
Лиса Алиса
мазь троксевазин
Мася-2
От носогубных надо избавляться, делая гимнастику Мадджио...Эффективно и безопасно... Проверено...))
Ульяна
Мася-2, а что за гимнастика такая? Расскажите пожалуйста!
Гость
Я мазала Траумель - мазь такая, врач сказала. Колола носогубные и губы одновременно. В уголке губы тоже получился синяк. Мазь помогла.
Гость
Гимнастику Кэрол Мэджио начала делать и забросила. Но подруга за 6 месяцев хорошо подтянулась. http://www.youtube.com/watch?v=JbvSbBZPxrM&feature=related
Это про упражнения. Я знаю что на Амазоне продаются СД с этой гимнастико. По книжке не очень понятно, да и лень. А так поставил себе на комп и корчи рожи.
Это про упражнения. Я знаю что на Амазоне продаются СД с этой гимнастико. По книжке не очень понятно, да и лень. А так поставил себе на комп и корчи рожи.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=JbvSbBZPxrM&feature=related
Ещё раз ссылку ставлю.
Ещё раз ссылку ставлю.
Светлана
Автор!Я могу только посочувствовать!Уверена всё будет хорошо!А Вы не могли бы меня уберечь от ошибок7Я как раз собираюсь идти делась рестилайн.Эффективно?Надолго хватает?Губы говорят раньше "сдают". Подскажите, плиз....А то я уже пол года мечусь и хочется и колется...
гость
Светлана, я делала Суджидерм. 1 шприц пошёл на носогубные складки и губы. Губами я осталась не очень довольна. То есть они были аккуратные, не раздутые: врач уколол в уголки, чтобы приподнять их, в серединку верхней губы, где такая у всех штучка круглая, и по контуру. Хорошо - пока не начинаешь от души улыбаться. Кривоватая улыбка выходила. А носогубные очень хорошо. Делала 10 месяцев назад. На ощупь губы почти сдулись. Остался только жёсткий шарик в середине верхней. Губы больше делать не буду, если только контур чуть-чуть.
Форум: Лицо
Всего: 60 042 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?1 ответ
- Оцените пикчу20 ответов
- Уход за кожей лица8 ответов
- Та самая стремная подружка1 ответ
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?24 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Про не ухоженность64 ответа
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Про не ухоженность64 ответа
- Страшила или нет ?51 ответ
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?25 ответов
- Косметика с пептидами эффективна?24 ответа
- Завидую девушкам23 ответа
- Уход за лицом21 ответ
- Оцените пикчу20 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема