Гость
Статьи
кто-нибудь пользовался …

кто-нибудь пользовался косметикой Jose Eisenberg

в Летуале постоянно навязывают косметику Jose Eisenberg, кто-нибудь ей пользовался? какое мнение о ней?

мари
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Лёля

Сообщение было удалено

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Леля, я пользовалась маской Айзенберг увлажняющей очень понравилось! Эти маски можно также наносить на область вокруг глаз вообще отличный результат получается! Так что можете не сомневаться брать маску!

Лиза

Лёля........Firming remodelling mask- это лучшее из линии ухода....моделирующая,снимающая усталость маска,с витамином A и E,так же подходит и для глаз,убирает капилляры,выравнивает тон лица,с гиалуроновой кислотой!Ещё её позиционируют как эффект золушки!

Елена

Все от возраста зависит. Если вам за 50(как мне), то эта косметика мне не подошла-результата ноль. Да, хороша, приятна, и только. Пользовалась в тесении года всей линейкой. Все по правилам и с толком. Короче, молодежная линия. Единственное, пожалуй, это сыворотка. Применяю под тоналку для важных случаев . Сывортка-основа-тональный. Есть видимость. А так.....

Инна

Приобрела год назад гель для контура глаз gel contour des yeux . Мне он совершенно не нравится- эффекта никакого абсолютно!!!! Не увлажняет нисколько!! Даже мелкие морщинки стали ярче!!! Это наихудшее средство из всей косметики люкс, проще купить кларанс бальзам вокруг глаз и то пользы больше!!! Единственное что я смогла сделать это смешивать его с другим более жирным по консистенции кремом(ну чтоб хоть как- то использовать)короче развод полный на деньги! За 1000 купила килс в ГУМе и нарадоваться не могу!! В летуаль вообще перестала ходить- с каждым разом продукция все хуже и хуже марок люкс стало меньше и продукции нет!! Стоит задуматься

Светлана

Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался гелем Eisenberg Complexe Anti-age? Как его наносить надо и когда?

Никак не могу к нему приноровиться :( В инструкции написано на очищенную кожу, а консультант при продаже рекомендовала обязательно под крем. Сам гель при нанесении липкий и лицо естественно после него тоже. Помогите советом, пожалуйста!

Дарья

Я пользуюсь парфюмированной водой ╚Я есть╩ , купила после того, как взяли парфюм моему парню, я от нее балдею.Адекватное соотношение цены и качества.Единственная парфюмерная вода в которой есть 3 ноты аромата, больше ни в одном аромате такой цены этого не встретишь. Кроме того, я живу в Оренбурге и,несмотря на обилие косметических магазинов, эта марка единственная производит парфюмированную воду для мужчин, все остальные-только туалетную, можете проверить сами

Гость

да....я в шоке....кому верить??????

Елена

Пробовала Маску у Eisenberg корректирующую- супер! Впитывается, запах легкий, кожа прекрасная: отдохнувшая, сияющая и выглядит великолепно.

Евгения
Надя

Сообщение было удалено

Наверное вам просто это не подходит((( эксфолиант с кислотой( а у вас наверное на это аллергия(((

maruska

Нет никакой кислоты в эксфолианте, Вы купили очищающие средства этой фирмы? Для начала нужно очистить кожу, а потом пользоваться всеми средствами ухода!!!! И не гонщик на консультантов косметика на самом деле крутая!!!!!!!

Евгения

А я что то сказала про консов?! Я сказала, что наверное эти средства просто не подходят!!! Читайте внимательно!

И что значит, эксфолиант не содержит кислоты?! Это и есть фруктовые кислоты!!! Гугл вам в помощь!!! Что такое эксфолиант? Эксфолиант - это косметическое средство или агент в составе средства, вызывающий быстрое отшелушивание клеток внешнего слоя эпидермиса. Чаще всего эксфолиант содержит в своем составе фруктовые кислоты, которые эффективно растворяют верхний слой кожи, одновременно стимулируя выработку новых клеток кожи.

Гость

Евгения, Вы просто сказали что Вам так нахваливали, они действительно нахваливают так как эта косметика действительно отличного качества, надо только правильно ее подобрать. А насчет кислоты то именно в этом продукте содержится только лимонная кислота и то в малых количествах. А то что вы написали состав средств из Гугла то это общая харак-ка и на самом деле эксфолианты их много видов если вы не знали.

Гость

Евгения, Вы так не ответили пользуетесь ли Вы очищающими средствами этой марки или нет?

Евгения

Я очищением этой марки не пользуюсь. Я пользуюсь маской с витаминами и марширующим кремом для проблемной жирной кожи))) оч довольна и жалею денег потраченных на эту косметику. Скажу более, что крем превзошол все мои ожидания с 8 утра и до этого момента, а сейчас уде почти 8 вечера, у меня не появилось жирного блеска))) я оч довольна приобретением!

Евгения

Лимонная, тоже кислота!! А девушка писала, что у нее на эксфолиант аллергия, вот я предположила, что у нее чувствительная к кислотам кожа, поэтому этот продукт ей не подходит. Тот крем, что мне нахваливали, мне понравился. Но я его использую совместно с матереющей сывороткой от Шанель.

Гость

Если чувствительная кожа, то необходимо пользоваться средствами для чувствительной кожи. Вот и все. А очищать кожу самый необходимый этап в уходе ка кожей, если вы этот этап пропускаете то получается все остальные средства остаются на поверхности кожи, по другому "деньги на ветер" можно сказать. Вам виднее делайте выводы, прошу прощения, обидеть вас не хотела.

Гость

Помогите, как быть. У меня подозрения, что марку в Лэтуаль подделывают. В ноябре покупала крем для контура глаз сублиматер. Открыв, очень удивилась двойной крышке, одна тяжелая металлическая с печатью сверху, а вторая сверху декоративная. Сразу было ясно, что не подделка!! очень довольна была результатом. Купила сегодня такой же и что же - нет этой крышки защитной с печатью, одна пластмассовая...иду обратно, буду ругаться!! посмотрим, к чему приведут разговоры с Лэтуалем. Остался старый тюбик, если попросят доказательство - принесу. А вообще, планирую писать производителю о серийном номере, есть ли у них такой, буду разбираться, подделку за такие деньги покупать не готова!

кто-нибудь сталкивался с подделками в этой марке?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, могу вам сказать что в Лэтуаль не бывает подделок марки Айзенберг, она там эксклюзивная, Я сама там работала знаю эту марку и знаю самих производителей, возможно что поменялась упаковка, ну а так конечно сходите спросите в магазин.

Марка, по-моему, отличная, но незаслуженно обиженная и недооцененная у нас в стране. Я уже долгое время пользуюсь очищающим гелем для снятия макияжа (лучше для меня просто нет!) и матирующим флюидом для жирной и комбинированной кожи для дневного мейк-апа, с моей жирной кожей лучше ничто не справляется!

Вован

Всем сдрасьте!!! подскажите плжалста... Купил айземберг в летуале дневной защитный крем и средство два в одном (для бритья и умывалка) принес домой вскрыл почему-то вместо крема полилась вода затем непонятная субстанция со вторым средством вроде нормально на первый взгляд, пока не инвестировал ... вопрос подскажите то ли это подтелка, то ли срок годности истек и как его проверить на всех существующих сайтах все перерыл жозе не нашел (((( а он мне так нравится не хотел бы с ним расставаться, но и с истекшим сроком годности покупать тоже не готов подскажите для спарвки код на креме С074ЫХА ... пасибо)))))

Марина
Вован

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Владимир, у марки Айзенберг срок годности стоит на упаковке на самой фольге прозрачной в которую упакована коробочка. Там есть стикер на котором все написано на русском, что это за продукт и срок годности. Если не выбросили посмотрите, а если у вас умывалка то на самом тюбике самом тюбике наклеен этот стикер.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

ахахаа, ржака. Андрюха наверно бровки тенями рисует и губки тинтом бенефит

Сергей

"Купил "Eau Fraiche" Eisenberg мужской ,очень доволен,всем рекомендую!Аромат чудесный!"

Анна

В летуале за марку аизенберг консультантам платят больше. А за люксовые марки шанель диор герлен вообще ничего не платят. Я сама работала там и знаю.

Анна

Тк азенберг никому неизвестен а Шанель диор ланком и так продаются тк знающие люди понимают это! Внизу на каждом ценнике маленькими цифрами написан коэффициент - сумма которую получит консультант за продажу крема или парфюма. Поэтому консультанты яростно втюхивают вам то на чем зарабатывают. Сами посмотрите консультанты летуаль говорят что Шанель плохой крем а азенберг супер потому что за Шанель нет коэффициента воознаграждени для консультанта тк шанель итак продамтс без рекламы вообще сами посмотрите на ценнике внизу коэффициент дл консультанта за любой айзенбеог минимум 250 рублей

Гость

А ты что Анна, самая умная ? Распространяешь тут конфеденциальную информацию!!!! Тебе то какое дело до продавцов! Косметика этой марки не хуже чем Шанель и Ланком и Диор!

Гость

Анна,Если ты там работала то не позорься хоть !

И не нужно говорить лишнего, марка отличная и качественная а то что продавцы е снее имеют тут по мойму не должно ни кого волновать!

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Чем вы там от целлюлита избавились?)

справедливая

Жаль, что хорошую косметику порочат не чистые на руки бизнесмены. Речь идет о продаже поддельной продукции линии Айзенберг в магазине сети Летуаль (ЗАО " Достаток", г. Новосибирск, ТЦ Фестиваль). Они активно прогоняли подделки во время предновогодней акции (скидка 40%). Продукция абсолютно другая: колпачок, упаковка, цвет, консистенция, состав - там сплошь парабены. Доказывать бесполезно. Сделали невинные глазки и сказали, что не имеют представления, как ко мне попала эта продукция. Ни чек, ни факт наличия на полках оригинальной и не оригинальной продукции не являются аргументом. Сделала вывод: в Летуаль ни ногой. Досвидания, Айзенберг. Не хочу тратить нервы и оказываться в позиции "лохушки".

Малина

Купила в Летуаль гель Eisenberg "эликсир молодости". Мне 34. Морщины есть всякие - и несколько глубоких , и множество мимических, особенно у глаз. Гель наносила на очищенную кожу. И по капле, и не жалея - пробовала разные варианты. Эффекта - ноль! Кожу слегка пощипывает - видимо, масло чайного дерева действует. Но никаких разглаживаний даже мелких морщин - не наблюдается вообще! Фотографировалась до и после нанесения крема, несколько раз. Разницы нет никакой. Вывод: эликсир молодости - ерунда и выброшенные на ветер 3 649 руб. Хочу попробовать Шизейдо. но сдается мне, все эти забавы с мгновенным эффектом - только выманивание денег.

Мона

Косметику не пробовала - а парфюм очень- очень достойный, влюбилась сразу в два аромата Eau Fraiche и Diabolique,что для меня не типично, очень редко что-то действительно нравится, даже из нишевой парфюмерии, не говоря уже о масс маркете, а тут настоящая любовь с первого нюха)

Архелия

ржу...:)))

Юлия

Девушки, вчера купила крема в Летуале Eisenberg- гель вокруг глаз и для лица Complexe anti- age- к сожалению мне не подошли.... За 2 крема заплатила 3600р.
Отдам за 2600р.....пожалуйста обращайтесь.....

Елена

Два года пользовалась Шисейдо и была довольна, но вот в очередной раз пришла в магазин и в нем не оказалось нужного мне крема, консультант посоветовал приобрести Айзенберг комплекс анти эйдж. Пришла в восторг от покупки, результат заметен сразу, кожа заметно свежеет, тон выравнивается, морщинки сглаживаются. Затем я приобрела средство для умывания и маску моделирующую и лосьон для всех типов кожи. Все эти продукты просто замечательные. При регулярном использовании даёт гарантированный результат.

ирина

кто знает, с какого возраста гель для век тройного действия? мне 33. Рано его начинать? подскажите, кто им пользовался.

ирина

гель для век Эйсинберг, я имею ввиду

Надежда
ирина

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Ирина, сегодня купила такой же гель, мне сказали пользоваться от 25, мне 35. Начиталась таких страшных отзывов. Сижу, жду, вроде пока все нормально)))

ирина
Надежда

Сообщение было удалено

да, отзывы, жесть. У меня вроде тоже нормально, но результатов никаких не видно( а у вас?

Сергей

Я мужчина пользовался гелем вокруг глаз. Эффект слабый. Взял у жены крем нивея ку 10 просто для лица ночной. Намазал им вокруг глаз и эффект от него сильнее, действительно разгаживает морщины. По мне так это развод на деньги, делайте выводы, не легче сходить к хирургу и ли ботакс или ботекс ка его там...

Гость

Маме подарили тональный эйзенберг. Вроде ничего. Раньше про него ничего не знали,а косметику стараемся покупать во Франции. Приехали в Париж в Галерею Лафайет с тюбиком. Никто в Париже знать не знает эту фирму.

Elena
ирина

Сообщение было удалено

Девушки, ну как у вас дела с этим "чудо" гелем? Мне 33, сегодня в лету тоже его втюхали, пришла прочитала отзывы чуть не плачу((( такие деньги за него отдала, решила раз такой супер эффект то разорюсь, у меня основная проблема отечность глаз. Намазалась им - кожу ощутимо щипал, аж испугалась..

ирина

пользовалась им 1.5. месяца примерно. Ждала результата. В итоге пришла к выводу, что морщинки наоборот проявились. Теперь они видны невооружённым глазом, даже если не улыбаюсь. Короче, марка *****!!!! перешла на старые добрые средства. А о потраченных деньгах (хоть они для меня не малые) не жалею, так как негативный опыт тоже полезен. Следующий раз буду умнее. Кому-то, возможно, помогут эти отзывы.

Elena
ирина

Сообщение было удалено

Я мажу этим гелем 4й день - результатов в плане уменьшения отеков или морщинок ноль((( ладно отеки не убирает, морщины может тоже не так сразу, но он совершенно не питает, не увлажняет, не делает ничего совершенно! Просто клейкая вода за бешеные деньги. Мне до сих пор очень обидно что поверила консультантам и купила его, шла я за кремом шисейдо, его и надо было брать, он даже стоил дешевле((( про бесценный опыт - это да, теперь не буду вообще спрашивать консультантов совет (*****!!!), все покупки только после отзывов реальных людей.

ирина

дурацкий, бесполезный крем, стоящий кучу денег. ПОЛНОЕ ФУФЛО

Наташа

Мне 32 года, кожа вокруг глаз очень тонкая. Были сильные мешки под глазами и темные круги. Муж подарил крем вокруг глаз eisenberg на Новый год. Наносила утром и вечером ( что не противоречит инструкции). При нанесении щипало сильно. На третий день отеки под глазами сильные и красные пятна вроде синяков. Сразу начала исправлять ситуацию своим эликсиром. На сегодняшний день кожа вокруг глаз вроде помятой бумаги. Сильные морщины прибавили чуть ли не десяток лет. Мы с мужем в шоке. И да кстати, этот крем мужу рекомендовал консультант летуаль.

Стася
Анфиса

Сообщение было удалено

Мадам, сначала умойтесь как следует!!! Косметика хорошая, конечно не триумф, но очень достойная! Всегда пользовалась Шанель гидромакс актив, но после 30 взяла попробовать Жозе для кожи с первыми признаками старения! Довольна!!!

Гость

А я считаю,что все сугобо индивидуально,уже не первый год пользуюсь флюидом от айзенберг,вещь шикарная!!!а муж пользуется нелеп для глаз,и ни отеков ни аллергии нет,мимические морщинки меньше и отечность хорошо убирает,из ароматов пользуюсь l am,все вокруг болдеют.так что плохого не могу сказать о марке,а то что она там с процентом для продавцов,так это не имеет значения,те если я не ошибаюсь они и с др многих брендовых марок заробатывают

Гость

Косметика просто ужас, да консультанты в Лету,просто навязывают эту марку,гель липнет,жжет и не впитывается