Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто реже? Аманда Сейфрид моет голову раз в неделю

    19.08.2015
    Густой шевелюре 29-летней актрисы Аманды Сейфрид позавидуют многие. Кажется, она уделяет уходу за волосами немало времени. Однако недавно выяснилось, что звезда моет голову всего раз в неделю — этого достаточно для того, чтобы волосы девушки были сильными и красивыми.


    Звезда фильмов «Третий лишний 2» и «Дорогой Джон» Аманда Сейфрид рассказала, как сохраняет свои светлые локоны в идеальном состоянии. По словам актрисы, она моет голову с использованием шампуня и кондиционера для волос только раз в неделю. Впрочем, возможно, Аманда берет пример с другой голливудской дивы Дженнифер Энистон, которая не моет голову даже после тренировок в спортзале. 

    По необходимости, в течение недели знаменитость пользуется сухим шампунем.

    К слову, Аманда Сейфрид придерживается принципа «Чем меньше — тем лучше» и когда ухаживает и за лицом. В повседневной жизни знаменитость пользуется только солнцезащитным кремом. Белоснежная кожа Аманды Сейфрид требует особой защиты, поэтому звезда каждый день наносит средства с высоким SPF-фактором.

    Перейти к обсуждению 50

    «Утром и вечером я использую очищающую пенку для лица, после чего наношу тоник и крем», — рассказала актриса британскому изданию Look magazine о своем ежедневном ритуале красоты.

    Аманда Сейфрид не любит яркий макияж и руководствуется правилом, предписывающим делать акцент либо на глаза, либо на губы.

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • У всех разное выделение кожного сала, может у неё его толком и нет, тогда можно и раз в неделю мыть. А тем, у кого волосы к вечеру как сосульки, конечно, надо часто мыть.

    • Я когда-то сла через день, потом перешла на бессульфатные шампуни (после бразильского выпрямления), и поначалу был тихий ужас. Не успевала помыть волосы, как они сразу были жирными. А надо идти на работу. Потом сменила шампунь (был итальянский бессульфатный, купила американский, но состав получше). То ли дело в шампуне, то ли волосы уже просто привыкли к тому времени, но с тех пор одной мойки хватает на 5 дней идеально, на 6 день голова уже не супер, чисто с хвостиком можно походить (не страшно, но там на свидание уже не пойдешь), на седьмой день мою. И так уже больше 2 лет. Несмотря на советы менять шампунь раз в несколько месяцев, я ничего не меняю и всем довольна.

    • Когда улыбается, очень красивая))

    • Девочки, посоветуйте шампунь, в пределах 1000 рублей, после которого дня четыре можно голову не мыть. Я только после "Белой бани" Бабушки Агафьи могу мыть голову на третий день, а от остальных волосы через день грязнятся, от её чёрной бани даже раньше.

    • Гость

      Девочки, посоветуйте шампунь, в пределах 1000 рублей, после которого дня четыре можно голову не мыть. Я только после "Белой бани" Бабушки Агафьи могу мыть голову на третий день, а от остальных волосы через день грязнятся, от её чёрной бани даже раньше.

      Я покупаю Авалон органикс (синяя круглая банка 453 мл или типа того, есть более квадратные банки - не пошли, только круглая) на айхербе, но он и в других интернет магазинах продается. Но то, что подошло мне, не факт, что вам подойдет. Как выше написала, пять дней голова чистая (хоть сама до сих пор не верю, что так бывает). Но ведь много еще и от климата зависит, и от образа жизни (где работаете, ездите ли в душном транспорте общественном итп).

    • А я думала одна такая) мою голову раз в 5-7 дней, и лицо только кремом с защитой. Пенка ну и тоник. Ай да я, ай да молодец.

    • Не люблю ее после "Хлои"

    • страшилка какая то. не знаю ее вообще

    • жесть...а запаха тоже от головы за неделю нет???? фу блин.

    • Гость

      Не люблю ее после "Хлои"

      +++ Тоже самое. А по поводу мытья - ну как в это можно верить? 99% актрис постоянно рассказывают сказки о детском креме и мыле...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.