19.08.2015
Густой шевелюре 29-летней актрисы Аманды Сейфрид позавидуют многие. Кажется, она уделяет уходу за волосами немало времени. Однако недавно выяснилось, что звезда моет голову всего раз в неделю — этого достаточно для того, чтобы волосы девушки были сильными и красивыми.

  • Аманда Сейфрид

    Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за собой


Звезда фильмов «Третий лишний 2» и «Дорогой Джон» Аманда Сейфрид рассказала, как сохраняет свои светлые локоны в идеальном состоянии. По словам актрисы, она моет голову с использованием шампуня и кондиционера для волос только раз в неделю. Впрочем, возможно, Аманда берет пример с другой голливудской дивы Дженнифер Энистон, которая не моет голову даже после тренировок в спортзале. 

По необходимости, в течение недели знаменитость пользуется сухим шампунем.

К слову, Аманда Сейфрид придерживается принципа «Чем меньше — тем лучше» и когда ухаживает и за лицом. В повседневной жизни знаменитость пользуется только солнцезащитным кремом. Белоснежная кожа Аманды Сейфрид требует особой защиты, поэтому звезда каждый день наносит средства с высоким SPF-фактором.

«Утром и вечером я использую очищающую пенку для лица, после чего наношу тоник и крем», — рассказала актриса британскому изданию Look magazine о своем ежедневном ритуале красоты.

Аманда Сейфрид не любит яркий макияж и руководствуется правилом, предписывающим делать акцент либо на глаза, либо на губы.