Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Нужен или нет? Вся правда о кондиционере для волос

    20.11.2015
    Нанести кондиционер на волосы после мытья головы шампунем — процедура, которую многие из нас делают на автомате. Да и вообще, выпуская новую линию средств для волос, марки создают шампунь и кондиционер в паре, будто подталкивая нас к их совместному использованию. Только вот далеко не все эксперты сходятся во мнении, что кондиционеры положительно влияют на состояние нашей шевелюры, и настоятельно рекомендуют использовать альтернативные методы. В нашей статье вы найдете исчерпывающую информацию о том, как сохранить волосы здоровыми и красивыми без использования привычного кондиционера.

    • Уход за волосами и кожей головы
      По мнению звездного стилиста, которая известна под псевдонимом Losi, использование кондиционеров может навредить структуре волосяного стержня

    Перейти к обсуждению 49

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • То надо, то не надо...

    • Интересно, как расчесать волосы без кондиционера, если ты крашенная блондинка.

    • Девочки, делайте раз в неделю маску из льняного масла и под теплый колпак... Держите минимум два часа... Я наношу на ночь - утром смываю за два-три раза шампунем и волосы очень увлажненные, напитанные, и очень сильно блестят. Попробуйте...вы очень удивитесь результатам.

    • Странно, кондиционер не наносится на корни волос, а маску, которую рекомендуют в статье, надо наносить на корни. Как она может заменить кондиционер?

    • Есть кондиционеры без силиконов, слс, и т.д. Био, эко продукция. Смысл мыть голову шампунем с силиконами, а потом втирать желток.

    • Зачем кондиционер или бальзам-ополаскиватель наносить на корни? На длину, пару минут вполне достаточно для блестящих, гладких волос. Ед.минус против масел - утяжеление волос, объем пропадает.

    • Анонимка

      Девочки, делайте раз в неделю маску из льняного масла и под теплый колпак... Держите минимум два часа... Я наношу на ночь - утром смываю за два-три раза шампунем и волосы очень увлажненные, напитанные, и очень сильно блестят. Попробуйте...вы очень удивитесь результатам.

      Я вот читала, что не все масла проникают в волос из-за молекулярного состава, точно помню, что масло арганы и оливковое масло проникает, остальные смысла нет наносить.

    • Яичный белок? Этот парикмахер в курсе, что он сворачивается? как его потом достать с головы?? он же склеит волосы!

    • я работаю консультантом в профессиональном магазине средств для волос.Часто езжу на тренинги семинары,технологи говорят,что кондиционер необходим,он закрывает чешуйки волос,облегчает расчёсывание,плюс восстановление или увлажнение.И много чего ещё говорят интересного и полезного.Что большинство бабушкиных рецептов бред,предрассудки.Не все масла нужны волосам в чистом виде.Желток и всякая фигня народная проблем не решат.шампуня без сульфатов не бывает,где написано "без",то там всё равно присутствуют сульфаты,но очень мало и хорошего качества,потому что,например,в бытовых шампунях ПАВ будут такие же,что и в фейри,например.Нюансов много.

    • у меня не окрашенные волосы, расчесать без кондиционера легко. Но! Волосы очень электризуются, просто дыбом встают. А в кондиционерах есть антистатик, и он успешно решает эту проблему. Так что без него никак! И еще удивил совет наносить кондиционер на кончики. Неужели кто-то его на корни наносит?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.