Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На те же грабли! Дакота Джонсон вернулась к блонду

    21.01.2016
    26-летняя Дакота Джонсон, звезда фильма «50 оттенков серого», с легкостью решается на бьюти-эксперименты. На днях актриса в очередной раз удивила своих поклонников, появившись на публике с новым цветом волос. Знаменитость снова вернулась к блонду. Оценим?
    • Дакота Джонсон

      Дакота Джонсон вновь вернулась к светлому оттенку волос

    Дакота Джонсон вновь сменила имидж! В новом образе актриса на днях была замечена папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Дочь Мелани Гриффит в очередной раз вернулась к своему натуральному цвету, превратившись из шатенки в блондинку.

    К слову, знаменитость славится любовью к бьюти-экспериментам. В 2013 году для съемок в экранизации эротического романа она без сожаления перекрасилась из блондинки в шатенку, после чего вновь вернулась к натуральному цвету. Однако проходила с ним недолго, сменив оттенок блонд на насыщенный шоколадный.

    Перейти к обсуждению 15

    В апреле 2015 года Джонсон опять удивила преданных поклонников. Актриса отстригла свои роскошные локоны, став обладательницей удлиненного каре. В нашей галерее вы сможете проследить за сменой имиджа звезды и решить, какой из ярких образов больше всего подходит Дакоте.

    А вам нравится новый цвет волос Дакоты Джонсон?


    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East New

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • а мне блонди больше нравится) Темный, как ни странно, ее простит.

    • Зря(((.

    • Только темный цвет. Совсем без челки плохо.

    • темный лучше намного. Не знаю почему она не очень популярна, у нее такое изысканное лицо, она не похожа на других.

    • Такая молодая, а все опухшая какая-то, с морщинками. Вся в мать, у той тоже даже в молодости лицо было какое-то несвежее. А вообще ей лучше темно-каштановый - глазки становятся более выразительнее, ярко голубые и цвет лица такой хороший в сочетании с волосами. В общем моложе выглядит

    • какая блондинка от природы. брови черные, корни на фото с бокалом темные

    • Гость

      какая блондинка от природы. брови черные, корни на фото с бокалом темные

      на детских фото она беленькая прям блонди блонди. Но брюнеткой мне она больше нравится!

    • темный лучше намного. Не знаю почему она не очень популярна, у нее такое изысканное лицо, она не похожа на других.[/quoteдо изысканности ей очень далеко!обычная девушка,которых полным-полно.Пройдешь в обычной жизни и не узнаешь в толпе.Ну не страшная она конечно,но вот чтобы прям ах,такого нет!

    • со светлыми волосами на Джилиан Андерсон похожа

    • Только тёмный

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.