Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    34-летняя Марина Александрова отстригла челку и стала выглядеть на 18

    19.01.2017

    На днях Марина Александрова, обычно не склонная к ярким экспериментам с внешностью, решилась на кардинальную смену имиджа. Актриса сделала челку и сразу же продемонстрировала результат бьюти-трансформации фолловерам в своем Instagram.

    • Марина Александрова

      Марина Александрова впервые за долгое время сменила прическу

    Марина Александрова — из тех звезд, которые решаются на яркие перевоплощения исключительно ради работы. В обычной же жизни актриса уже долгое время верна одному и тому же цвету и длине волос.

    Однако на днях звезда удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Марина отстригла челку и предстала в новом образе на одном из свежих снимков в своем Instagram. «Обновление (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила кадр Александрова.

    Фолловеры оценили бьюти-трансформацию звезды и сочли, что с челкой она стала выглядеть гораздо моложе своих лет: «Вам очень идет! Вы просто красотка!», «Какое удачное обновление!», «Спасибо, Марина, за красоту и талант! Вы прекрасны в любом образе!», «Очень красиво, на 18 лет выглядите!!!))))», «Прическа крутая», «Челка?))) очень идет!!!! Очень!!!! Софи Марсо!!!! только лучше».

    А вам нравится новая прическая Марины Александровой?


    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Personastars, Legion-Media.ru,@sergeybermeniev/Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.