Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

34-летняя Марина Александрова отстригла челку и стала выглядеть на 18

На днях Марина Александрова, обычно не склонная к ярким экспериментам с внешностью, решилась на кардинальную смену имиджа. Актриса сделала челку и сразу же продемонстрировала результат бьюти-трансформации фолловерам в своем Instagram.

Марина Александрова — из тех звезд, которые решаются на яркие перевоплощения исключительно ради работы. В обычной же жизни актриса уже долгое время верна одному и тому же цвету и длине волос.

Однако на днях звезда удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Марина отстригла челку и предстала в новом образе на одном из свежих снимков в своем Instagram. «Обновление (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — озаглавила кадр Александрова.

Фолловеры оценили бьюти-трансформацию звезды и сочли, что с челкой она стала выглядеть гораздо моложе своих лет: «Вам очень идет! Вы просто красотка!», «Какое удачное обновление!», «Спасибо, Марина, за красоту и талант! Вы прекрасны в любом образе!», «Очень красиво, на 18 лет выглядите!!!))))», «Прическа крутая», «Челка?))) очень идет!!!! Очень!!!! Софи Марсо!!!! только лучше».

Опрос

А вам нравится новая прическая Марины Александровой?

Перейти к обсуждению 31

19 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Legion-Media.ru,@sergeybermeniev/Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Ага, аж три раза стала она выглядеть на 18-летнюю!)) Нужно же уметь льстить, но при этом как-то более правдоподобно)) Ну максимум на 28-30 она выглядит, но никак не меньше.

  • Стала простушкой. Никого челка не делала красивее (за редким исключением).

  • Без челки было изысканнее. Классический в хорошем смысле вариант. Новый образ гораздо проще.

  • Супер выглядит! Челка всегда молодит, и ей очень идет.

  • Гость

    Супер выглядит! Челка всегда молодит, и ей очень идет.

    А зачем ей молодиться? Она и так не старая вроде...

  • Челка прОстит. Без челки, с "чистым" лицом была "пофранцузистее", а сейчас обычная. Но это ерунда, челка быстро отрастет.

  • На Евгению Добровольскую стала похоже, короче раньше было лучше

  • Гость

    Стала простушкой. Никого челка не делала красивее (за редким исключением).

    +1 зашла написать ровно то же самое

  • А мне с чёлкой Наташу Королёву напомнила.

  • Да на нее хоть мешок из-под картошки надень,все равно будет красотка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.