Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Убежденная брюнетка Селена Гомес стала блондинкой: оцениваем!

На днях 25-летняя Селена Гомес удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Возлюбленная Джастина Бибера появилась на красной дорожке премии American Music Awards с платиновыми волосами. Неожиданное окрашивание звезды произвело неизгладимое впечатление на многочисленных гостей церемонии.

19 ноября в Лос-Анджелесе прошла премия AMA-2017, одной из главной гостий которой стала радикально преобразившаяся Селена Гомес. Ради мероприятия певица перекрасила волосы в платиновый оттенок — столь резкой бьюти-трансформации от некогда жгучей брюнетки не ожидали даже самые преданные фанаты. 

В своем Инстаграме возлюбленная Джастина Бибера уже выложила несколько снимков в новом имидже. «Что ж, теперь я блонди», — немногословно прокомментировала Гомес кардинальные перемены в своем образе.

К слову, до церемонии Селена держала интригу. Девушка выложила в свой Инстаграм снимок, на котором позирует с рваной челкой. Только теперь поклонники поняли, что на самом деле Гомес не стриглась, а просто примерила парик, под которым мастерски прятала результат окрашивания в блонд.


Опрос

А вам нравится, как Селена Гомес выглядит с новым цветом волос?

Перейти к обсуждению 22

20 ноября 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Селене "не идёт", как ответило большинство - потому что просто не привычно! А так - пепельный цвет её..., ужасен был бы только тёплый или "жёлтый". После всего что она прошла - перемены необходимы. Оба блонды теперь)

  • Элина

    Селене "не идёт", как ответило большинство - потому что просто не привычно! А так - пепельный цвет её..., ужасен был бы только тёплый или "жёлтый". После всего что она прошла - перемены необходимы. Оба блонды теперь)

    волосы испортила и это видно.

  • Удивительно, но ей идет.

  • Блин, ну как мексиканка добилась такой блонд?? Я после долгих лет хождения по мукам , решила перекраситься в медно- рыжий. Надоело улучшать то, что непоправимо(((

  • Гость

    Удивительно, но ей идет.

    только с фотошопом. Мексиканки очень темнокожи и блонд на них выглядит, как жалкая попытка быть похожей на блондинку. Как и Кардашьян, кстати, и т п...

  • Очень идет! Даже лучше чем с темным. Вообще блонд лучше всего смотрится с темно-карими глазами, такая яркая контрастная внешность получается. Красота

  • Гость

    только с фотошопом. Мексиканки очень темнокожи и блонд на них выглядит, как жалкая попытка быть похожей на блондинку. Как и Кардашьян, кстати, и т п...

    Кардашьян не идет, потому что у нее что-то восточное в лице есть. А у Селены не восточная внешность и ей блонд очень красиво смотрится. В отличии от Кардашьян

  • У брюнетов волосы гуще и они тоньше, поэтому теперь они смотрятся как свалявшиеся

  • у нее такая внешность что ей все идёт,такое бывает крайне редко,молодец меняться нужно иногда))))

  • трешак) непонятный блонд и почти черные брови это так колхозно, фото с париком вообще убило) Темно каштановый ей идет намного больше, такая милая с ним, с таким блондом дешево выглядит. Ким тоже не идет, но у ким стиль свой, да и по сравнению с попой, ей можно хоть лысой быть, внимание все равно к ее кардану)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.