14.05.2018
На днях 74-летняя Катрин Денев появилась на Каннском кинофестивале в новом имидже: актриса перекрасила волосы в темный цвет. Поклонники не оценили бьюти-трансформацию знаменитости, решив, что так она стала выглядеть гораздо старше. 
  • Катрин Денев
    На Каннском кинофестивале Катрин Денев появилась с темными волосами 

Услышав имя Катрин Денев, мы представляем себе миловидную блондинку с густой шевелюрой. Мало кто помнит, что в начале своей карьеры актриса была натуральной шатенкой. По настоянию режиссера Роже Вадима юная Катрин осветлила волосы и на протяжении многих лет практически не меняла имидж. 

Однако в этом году Денев появилась на Каннском кинофестивале с новым цветом волос: знаменитость перекрасилась в брюнетку.

Поклонники кинодивы отметили, что с темными волосами она выглядит намного старше. «Зачем? Блонд шел вам больше», «Темный цвет добавил возраста», «Блондинкой кажетесь моложе», «Верните все как было», — написали в Сети расстроенные поклонники актрисы. 

К слову, Катрин не в первый раз экспериментирует с цветом. В 2005 году она перекрасилась в каштановый, правда, совсем ненадолго. Возможно, и на этот раз звезда кино вскоре снова вернется к блонду. А вам нравится, как преобразилась Денев? 

Сейчас читают