Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход за натуральными волосами. Настоящее всегда в тренде!

Текст: Татьяна Маратова
Фото: TS/Fotobank.ru
Многие хотят иметь красивые, длинные и здоровые волосы, но вырастить длинные волосы естественным образом очень трудно - рост волос зависит от множества факторов. Средства по уходу за волосами, содержащие химические вещества, проблемы со здоровьем, старение, плохое питание – это лишь немногие из факторов, мешающие уходу за натуральными волосами.
  • Уход за натуральными волосами.
    Уход за натуральными волосами подразумевает среди прочего здоровое питание, богатое витаминами и минеральными веществами.

Уход за натуральными волосами: сера, цинк, льняное масло

От того, каким именно является уход за натуральными волосами, зависит скорость роста волос, их здоровье и внешний вид. К счастью, при выполнении ряда условий, можно попытаться отрастить длинные натуральные волосы: изменив способы ухода за ними, пересмотрев свой рацион питания, а также некоторые стороны своего образа жизни, особенно – в части вредных привычек.

Первое, что может помочь вам при уходе за натуральными волосами – правильный рацион питания. Необходимо включать в свой рацион те продукты, которые являются хорошими источниками витаминов и минералов, могущих иметь большое значение для здоровья волос и кожи головы. Некоторые витамины и питательные вещества, которые могут способствовать развитию здорового и естественного роста волос, содержатся в витаминной группе В, кроме того, это сера, железо и витамин Е. Пищевыми источниками белка являются рыба и сыр, хорошими источниками железа являются зеленые овощи, печень и яйца. Для нормального ухода за натуральными волосами также важно пить большое количество воды или безалкогольных напитков.

Плохое питание может привести к витаминной и минеральной недостаточности. В этом случае, для обеспечения ухода за натуральными волосами может потребоваться помощь питательных добавок и витаминных комплексов. Прием витаминов В-комплекса, а особенно витамина В1 и биотина может способствовать улучшению здоровья волос. Кроме того, если из вашей диеты вы не получаете необходимые питательные вещества, поливитамины, содержащие определенные минералы, аминокислоты и витамины могут их обеспечить. Питательные вещества, которые играют большую роль при уходе за натуральными волосами, а также важны для метаболизма волос, включают серу, цинк, бета-каротин и льняное масло.

Уход за натуральными волосами: расчесывание и массаж

Расчесывание волос или массаж головы стимулируют кожу головы и помогают увеличить приток крови к этой области. Тем не менее, эффект от расчесывания волос напрямую зависит от качества самих волос - если у вас слабые волосы или имеют тенденцию легко ломаться, расчесывание не может быть подходящим способом ухода за натуральными волосами. Вместо этого лучше выбрать массаж кожи головы пальцами или массажером два раза в неделю – это, как минимум, не принесет никакого вреда, а скорее всего - будет полезным и поможет здоровому росту волос.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.