Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки,кто наращивал волосы,заидите,пожалуиста,есть вопросы!

Собираюсь нарастить. Но вот какое дело. Мне не идут распущенные волосы, овал лица у меня не красивыи.Идет только высокий хвост или дулька. Ну или какие-то прически, когда волос собран и поднят чем выше,тем лучше. Смогу ли я после наращивания собирать волосы в хвостик?? Я понимаю, по-любому будут заметны капсулы, да? У меня волосы темно-коричневые, может не так сильно будет заметно?Короче, можно ли какие-то прически делать с нарощеными волосами? Конкретно интересует высокии хвост! А так, же еще подскажите, на чем лучше нарашивать - воск или кератин?Чем отличается? спасибо

Ответы (22) Ответить
  • я наращивала и делала хвосты
    нормально выглядит

  • Реклама

  • может в таком случае лучше просто хвост купить из натур. волос? проблем меньше будет и свои не пострадают.

  • да, капсулы заметно.. я сама не наращивала, а подружка одна постоянно наращивает, честно говоря, уж лучше бы свои отрастила, так похабно смотрится..

  • Дак я уже несколько лет и хожу с хвостом искуственным))) Знаете, как надоело! К тому же столько неловких ситуаций с ним. Спать же не ляжешь с ним. А как ночевать у МЧ...? При нем снимать хвост? Представляю его лицо)) Вот и хочу нарастить

  • Я тоже видела неудачное наращивание. Но видела и очень хорошие работы. Капсулы видела у девушки, у которой свои волосы короткие, до ушей где-то. Так ей наращивали и на весках в том числе. Когда она делала хвост, на висках все капсулы вылазили. А у меня волосы почти до лопаток -но ооочень тонкие, и как пух. Я их в хвост собираю - крысиный хвостик - это про меня)

  • у меня кератин, делаю с ними чё хочу, почти не видно капсул. кератин лучше всего, с ним ни чего не сделается.

  • так вы свои еще больше испортите. на них будет огромная нагрузка! с нарощ. проблем будет не меньше. МЧ нащупает эти капсулы, мужики все их шарахаются. да и возни не оберешься! мыть голову по-другому надо, еще неизвестно какого кач-ва попадутся волосы, есть такие, что вьются при влажной погоде. это надо вытягивать, опять же еще больше портить свои...

  • сдалось вам это наращивание... лучше уж хвост...
    а если с молодым человеком уже близкие отношения, то хвост ваш его не напугает.

  • Нет,я точно решила наростить. Сил моих нет больше хвост этот тоскать. Нет, я не сказала,ч то свои волосы больные, она хорошие, я их даже не крашу. Но очень жидкие,так с рождения было.

  • Гостья

    сдалось вам это наращивание... лучше уж хвост... а если с молодым человеком уже близкие отношения, то хвост ваш его не напугает.


    Прошлый мой МЧ знал, что это накладной хвост. Подкалывал меня нет-нет. Ни разу не видел меня без него! Я даже как-то умудрялась в нем спать. А сейчас намечаются новые отношения.Я хочу решить наконец-то свю проблему с волосами. Чтобы никаких шиньенов не снимать перед сном. Как лег, так и встал утром.

  • Автор, после наращивания волосы очень лезть начинают. У меня подруга делала - когда сняли - свои волосы просто сыпаться начали. У нее шок до сих пор.

  • а еще очень часто волосы почему-то путаются именно в районе этих капсул.

  • Но ведь не у всех плохие последствия, правда? Я много хороших отзывов читала. Все зависит,конечно,от состояния своих волос. Если они слаые,склонны к выпадению,то конечно,нес тоит. А если нет, то наращивание не слишком отразится на них.
    Я себе наращивала 2 раза афрокосы. Вот где тяжесть! Но ничего, выдержали волосы - не выпали! Можно сказать проверку прошли)

  • тосибоси

    у меня кератин, делаю с ними чё хочу, почти не видно капсул. кератин лучше всего, с ним ни чего не сделается.


    Даже одного ответа по теме достаточно,спасибо! Значит можно делать хвосты и прочее. Все,замечательно,буду делать.

  • да подстригитесь вы покороче. и никаких проблем. Ни хвоста, ни наращивания

  • Автор

    Но ведь не у всех плохие последствия, правда? Я много хороших отзывов читала. Все зависит,конечно,от состояния своих волос. Если они слаые,склонны к выпадению,то конечно,нес тоит. А если нет, то наращивание не слишком отразится на них.
    Я себе наращивала 2 раза афрокосы. Вот где тяжесть! Но ничего, выдержали волосы - не выпали! Можно сказать проверку прошли)


    Пока не нарастите - не узнаете. Попробуйте - вдруг обойдется.

  • найдите мастера, который может сделать нормальную маленькую капсулу и + есть пудра для припудривания лысины (разных цветов) ею можно присыпать на расплавленный кератин, тем самым окрашиваю капсулу в нужный цвет, таким образом на Ваших волосах она будет не заметна. Также хороший мастер всегда распределит правильно вес прядей, чтобы Ваши волосы их выдерживали и не выпадали. На кератиновую капсулу вполне безопасно наращивать волосы, если делать все по правилам. Но лично я предпочитаю волосы на лентах

  • On-line подбор причесок
    http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

  • не понимаю что хорошего в нарощенных волосах...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь