Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Седые волосы

Обращаюсь к дамам ...за 35))) и к парикмахерам - прошу поделиться опытом. Нужен совет по окраске густых, кудрявыъ от природы, темно-пепельно-русых волос, но уже с приличной сединой. Мелирую последних 10 лет. Надоело по самое не хочу. Волосы - до лопаток, стрижка каскад. Кожа смуглая, глаза сине-зеленые /такой вот прадокс/. Посоветйте, пожалуйста, какую подкладовую краску /оттенок/ выбрать и какое тонирование/оттенок/ сделать - не хочу быть все-таки однотонной. Какие оттенки /краски выбрать/ то б не в рыжину? Или все-таки для моего цвето-типа не страшно и теплое что-то? Может кто поделиться удачным выбором или неудачным? Спасибо всм кто откликнется.

Ответы (12) Ответить
  • мне кажется вам темно-шоколадный пойдет.

  • Реклама

  • Нет, темно-шоколадный будет старить((( Может его взять как основу и промелировать?

  • Если много седины и Вы покраситесь в темный цвет, то моментально будут видны отрастающие седые корни. Если же цвет волос будет светлый, то разница будет не так быстро заметна.

  • Седины много, свой цвет волос темный - но холодного оотенка - такой темно-темно серый, раньше когда выгорал свой цвет отдавал в серебро.Вот я думаю, может не париться и замелироватьвсю голову частым мелированием и тонировать пепельным?

  • 4 - как бы это не выглядело, как много-много затонированной седины(((

  • Для окрашивания седых волос есть специально разработанный для этих целей красителей Materia Grey (Япония). Рекомендую.

  • Дама, у меня похожая ситуация. тоже волосы темно-серые, вьющиеся (тоже каскад), почти цвет "мокрого асфальта", седины процентов 60-70. но бледное лицо и желто-зеленые глаза. крашусь серебристо-пепельной краской на 9% оксиданте. в результате седые становятся серо-стального цвета, а родной цвет становится холодным бежевым. в целом смотрится хорошо, и отросшие корни не очень заметны, крашусь каждые 5-6 недель.

  • Ой, а не подскажете - какой марки Ваша краска? Думаю, серо-стальной мне б тоже подошел.

  • От слова "мелирование" меня бросает в дрожь, лучше уже тонирующее средство. мне как-то в салоне сказали, прежде чем начинать заботиться о своих перекрашенных тысячи раз волосах, нужно смыть остатки краски (лучше мастер это пусть делает), а потом подбирать тон для закрашивания седины. я пользовалась тоном Nouvelle Touch, а вот как средство для удаления краски называлось уже не помню :-(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь