Какую краску выбрать для окрашивания 5 уровня ? Нужен натуральный цвет ,седины много . Что лучше естель делюкс или капус гиалуроник? Ранее естелем красила ,добавляла хек ,нормально ,блеск есть ,но бывало не закрашивало седину , сейчас думаю капус попробовать , как она вам?
Заманчив большой бутылек и вообще хочется чего то нового попробовать ,Лонда говорят очень густая и сложно наносить , у меня волосы густые длинные краситься буду сама , краски нужно много . В районе 400-600 р за бутылек какие еще краски хорошие ?
Я выбираю Капус, еще можно Констант Делейт в полосатой коробке, она дешевле, волосы очень блестят и лучше Капуса закрашивает седину. Весь Эстель на моих волосах очень быстро вымывается в жуткую ржавчину, с Капусом такого нет. Лонда очень мало в тюбике и в расходе получается намного дороже, и Лонда испортилась. Раньше я ее любила очень.
Имхо иностранная краска всегда лучше а уж эстель мне никогда не нравилась У них и палитра бедная и цена завышена
Лонду покупала, очень хорошая краска. Моя парикмахер хвалит игору. Говорит вижу как смывается разница есть
Попробуйте Индолу, там есть 6.00, 5.00 это для седины. 5.00 будет затемнять, добавьте 6 уровень немного.