02.10.2014

После выхода в свет клипа на песню под названием Booty внимание публики, как и годы назад, сосредоточилось на знаменитой «пятой точке» Дженнифер Лопес. Даже Пафф Дэдди нет-нет да ностальгирует по роскошным формам своей бывшей возлюбленной.

  • Ностальгирующий рэпер назвал тылы Дженнифер «произведением искусства»

Несмотря на то, что роман Паффа Дэдди и Дженнифер Лопес закончился 15 лет назад, мир о нем все еще помнит. Нет сомнения, что они были одной из самых ярких и сексуальных пар 90-х. В недавнем интервью ностальгирующий рэпер назвал тылы Дженнифер «произведением искусства».

«Ее тело прекрасно. Оно просто обречено войти в историю. Дженнифер талантлива, у нее есть драйв и целеустремленность, и она никогда не сдается. Она мой близкий друг и всегда им останется. И у нее просто нереальные ягодицы...» — сказал он.

Журналист спросил у Дэдди, уступают ли ягодицы Дженнфер в красоте знаменитым тылам Ким Кардашьян. «Да ни за что!», — возмутился бывший возлюбленный певицы.

Польщенная Лопес незамедлительно отреагировала на эти комплименты.

«Мы с Паффом были вместе три года, мы были неразделимы каждый божий день», — заявила Лопес телеведущему Шону Робинсону в программе «Доступ в Голливуд».

«Он всегда болеет за меня, а я очень гожусь им. Мне нравится, как он ведет бизнес и при этом всей душой предан музыке. Я сама стараюсь поступать так же. Я многому научилась, взрослея рядом с Паффом», — сказала Дженнифер.

Мы очень рады, что Лопес и Пафф Дэдди сохранили такие теплые отношения после расставания. В Голливуде это большая редкость — в отличие, к слову, от красивых ягодиц, которыми может похвастаться каждая вторая.