Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    19-летняя гимнастка Каролина Севастьянова на обложке MAXIM

    20.01.2015
    В рядах красоток, снявшихся для обложки мужского журнала MAXIM, пополнение: 19-летняя гимнастка и Олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова стала героиней февральского номера.

    19-летняя звезда спорта Каролина Севастьянова украсила обложку февральского выпуска журнала MAXIM. Неудивительно, что выбор издания пал именно на нее: у девушки шелковистые локоны, выразительное лицо и стройное тело. Стоит заметить, что съемки для журналов — не главное занятие в жизни красотки. Каролина — гордость сборной России по художественной гимнастике. В 2010 году она стала чемпионкой юношеских Олимпийских игр в Сингапуре, а через два года завоевала золотую медаль в групповом многоборье в Лондоне. Красота девушки привлекла всеобщее внимание еще тогда: по результатам одного из опросов, Каролина была признана самой красивой спортсменкой из СНГ на Играх в столице Туманного Альбиона.

    Сексуальная красотка 2 года назад покинула большой спорт. Теперь она ведет фитнес-блог на Youtube, участвует в показательных выступлениях и мастер-классах и учится параллельно в двух университетах на профессионального тренера и журналиста!
    Перейти к обсуждению 42

    Такая многогранность и целеустремленность позволяют предположить, что мы еще не один раз услышим о Севастьяновой и увидим ее на разворотах многих изданий. А как вам первая обложка Каролины?

    Текст: Даша Сориа Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    • Очень красивая!

    • Красотка!

    • Фигура просто роскошная!

    • Зачем она это делает? Что, никогда никогда не видел полураздетую девушку?? Кого она хочет удивить? Только репутацию себе создает легкодоступной и распущенной девки.

    • Гость

      Зачем она это делает? Что, никогда никогда не видел полураздетую девушку?? Кого она хочет удивить? Только репутацию себе создает легкодоступной и распущенной девки.

      В Максим снимались огромное количество звезд.: Алсу, Кабаева, Чащина, Курникова, Шейк, Джессика Альба, Моника Белуччи, Кристина Агилера, Татьяна Навка, Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова. Компания достойная, не думаю, что у всех репутация распущенных. Фотосессия тоже достойная. Каролина очень красивая, приятно посмотреть.

    • тело шикарное, лицо обычное

    • Красивая девочка, но на некотрых фото выглядит старше!!!

    • фотки не очень,но девочка ультра класса, красавица!почему она не едет на мисс? выиграла бы у всех! и показала бы там свою гимнастику в конкурсе талантов, все бы ахнули!ей реально надо на мисс мира!

    • Красота красот!!!Вроде она сейчас с Овечкиным встречается,с хоккеистом??

    • ух ты! красота! и кто же тот олигарх, кому она достанется? или уже досталась?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.