20.01.2015
В рядах красоток, снявшихся для обложки мужского журнала MAXIM, пополнение: 19-летняя гимнастка и Олимпийская чемпионка Каролина Севастьянова стала героиней февральского номера.
  • Каролина Севастьянова

    19-летняя Каролина Севастьянова на обложке MAXIM

19-летняя звезда спорта Каролина Севастьянова украсила обложку февральского выпуска журнала MAXIM. Неудивительно, что выбор издания пал именно на нее: у девушки шелковистые локоны, выразительное лицо и стройное тело. Стоит заметить, что съемки для журналов — не главное занятие в жизни красотки. Каролина — гордость сборной России по художественной гимнастике. В 2010 году она стала чемпионкой юношеских Олимпийских игр в Сингапуре, а через два года завоевала золотую медаль в групповом многоборье в Лондоне. Красота девушки привлекла всеобщее внимание еще тогда: по результатам одного из опросов, Каролина была признана самой красивой спортсменкой из СНГ на Играх в столице Туманного Альбиона.

Сексуальная красотка 2 года назад покинула большой спорт. Теперь она ведет фитнес-блог на Youtube, участвует в показательных выступлениях и мастер-классах и учится параллельно в двух университетах на профессионального тренера и журналиста!

Такая многогранность и целеустремленность позволяют предположить, что мы еще не один раз услышим о Севастьяновой и увидим ее на разворотах многих изданий. А как вам первая обложка Каролины?