Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Советы недели от топ-модели: Каролин Мерфи

    10.12.2015

    В свой 41 год популярная топ-модель 90-х Каролин Мерфи все еще остается одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц ежегодного рейтинга журнала Forbes. Знаменитость представляет такие марки, как Oscar de la Renta, Max Mara, Stefanel, Gap, Jones New York и Shinola. К тому же Мерфи уже на протяжении десяти лет является лицом известного косметического бренда Estee Lauder. Как звезде удается сохранять свою красоту? 

    Каролин Мерфи родилась 11 августа 1974 года во Флориде. Она работала официанткой в прибрежном ресторане и о карьере модели даже не мечтала, однако ее мать настояла на том, чтобы девушка поучаствовала в нескольких фотосессиях. Они оказались настолько успешными, что будущую звезду пригласили работать в Нью-Йорк.

    Предложения по работе поступали ей один за другим, и в 1998 году Мерфи была признана моделью года, получив престижную награду журнала Vogue, а также была приглашена для съемок исторической обложки этого журнала — «Модели тысячелетия». Фотограф Энни Лейбовиц запечатлела Каролин вместе с таким звездами, как Иман, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Жизель Бюндхен и другими.

    В 2001 году Мерфи стала лицом косметического бренда Estee Lauder, но реклама средств марки не просто сделала ее одной из самых популярных женщин мира: по мнению американского Vogue, она сделала из нее модель-легенду. Сейчас Каролин продолжает сниматься не только в рекламных кампаниях, но и в откровенных фотосессиях. Фотографам нравится сходство Каролин Мерфи с Грейс Келли, а вот сама модель уверяет, что она никакая не принцесса, а «девушка с пляжа» и работающая мать-одиночка. Впрочем, это не мешает ей зарабатывать по 4,5 миллиона долларов в год, выглядеть необыкновенно молодо и поражать поклонников своим безупречным телом. В чем же секрет Каролин Мерфи?

    Тренировки


    «Я выросла во Флориде, в Форд Валтон Бич, но по-настоящему начала увлекаться серфингом на Коста-Рике. С 2001 года мы с дочерью живем в Калифорнии, на ферме, всего в 20 минутах от моря. Я много времени провожу на свежем воздухе, бегаю, катаюсь на велосипеде. Я даже путешествую с ковриком для йоги», — рассказала модель.

    Питание


    «Одно время мой рацион состоял лишь из овощей, но со временем я поняла, что это неправильно. Счастье — это быть красивой и чувствовать себя при этом хорошо, так что всем советую заботиться о своем теле», — рассказала модель в интервью австралийской версии журнала Vogue. Сейчас в меню у Каролин много фруктов, продуктов, богатых антиоксидантами, нежирное мясо и рыба. А вот на пшеницу и молочные продукты у звезды аллергия (так же как и у ее дочери Дилан, которой 10 лет). На завтрак модель ест ягоды или вареные яйца, на обед — тушеные овощи и лосось, а на ужин — салат.

    «Я думаю, что наш организм лучше нас знает, что из пищи нам нужно в тот или иной момент. Мой чаще всего хочет шоколада (смеется), поэтому я иногда позволяю себе кусочек этой сладости», — призналась Мерфи.


    Еще один секрет безупречной кожи звезды — это витамины: омега-3, биотин (водорастворимый витамин группы В), биосил, магний и витамин D.

    Перейти к обсуждению 9

    Уход за лицом


    Мерфи не из тех звезд, которые рекламируют ту или иную продукцию, но сами пользуются совершенно другими средствами. Модель поклонница кремов и сывороток Re-Nutriv от Estee Lauder. Также чтобы предотвратить процесс старения кожи, перед выходом на солнце она всегда наносит средство с SPF-защитой.
    «Я использую косметический очищающий лосьон Cetaphil уже в течение многих лет, также мне нравится успокаивающий лосьон с миндалем от Weleda. Но вы знаете, я не всегда должным образом заботилась о своей коже. Мои постоянные занятия серфингом пагубно сказались на ее состоянии, часы, проведенные под палящим солнцем, никому не пойдут на пользу...» — рассказала модель в интервью изданию Intothegloss.

    Макияж


    Вне подиума или съемочной площадки модель редко можно встретить накрашенной: «В повседневной жизни я предпочитаю естественность, мне достаточно лишь румян Signature и туши Sumptuous Extreme от Estee Lauder и бальзама для губ от Aerin. Считаю, что smoky eyes делают мои глаза еще меньше, поэтому избегают темных оттенков теней», — поделилась в одном из интервью Каролин.

    Волосы


    Как и многие другие модели, Мерфи обожает кокосовое и оливковые масла: «У меня вьющиеся волосы, я все время на солнце, много плаваю, а это им вредит. Поэтому я наношу на волосы оливковое масло, завязываю в хвост и хожу так несколько часов, потом мою голову».

    «Так как я часто окрашиваю локоны, они нуждаются в дополнительном питании, поэтому каждое воскресение я наношу на волосы маску от Oribe, а вот смываю ее только на утро, так волосы получают необходимое увлажнение и выглядят потом гладкими и блестящими, как после похода в салон», — поделилась секретом своих роскошных локонов звезда.

    Аромат


    Ее любимый аромат — Amber Ylang Ylang (Private collection Айрин Лаудер, которая воссоздала один из парфюмов своей бабушки, Эсте Лаудер, и придала ему современное звучание). Ароматы Estee Lauder Каролин Мерфи любит с детства. «Моя мама носила Youth Dew и White Linen. Свои первые духи я получила на рождество, когда мне было 14 лет Это был подарочный набор Beautiful. Так что, как видите, я до сих пор ему верна!» — рассказала модель.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, East-News

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.