Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва сестер: Белла против Джиджи Хадид в фотосъемке Vogue

    17.08.2016
    19-летняя Белла Хадид с каждым днем становится все популярнее. Модель активно штурмует модные вершины: на днях она снялась в откровенной фотосессии для французской версии журнала Vogue. На нескольких черно-белых снимках звезда предстает полностью обнаженной. Кстати, ее старшая сестра Джиджи тоже позировала для этого издания в марте нынешнего года. Кто из девушек смотрится в кадре лучше?
    • Белла Хадид

      Белла Хадид в фотосессии для сентябрьского номера французского журнала Vogue

    Беллу Хадид уже давно перестали воспринимать исключительно как младшую сестру звезды подиумов Джиджи. Теперь Белла празднует новую победу — она удостоилась чести украсить собой обложку журнала Vogue (компанию ей составила модель Тейлор Хилл). Кстати, для съемок потребовался минимум одежды, а на некоторых снимках знаменитость позировала ню. Несколько кадров Хадид опубликовала в своем Instagram.

    Перейти к обсуждению 27

    «Фотография для нового номера французского Vogue была сделана Мертом Аласом и Маркусом Пигготом. Спасибо, что открыли мне глаза на новую форму искусства. Люблю вас. Благодарю за предоставленную возможность и поддержку Эммануэль Альт и Vogue France», — написала под снимком в Instagram Белла.

    Чья фотосессия — Джиджи или Беллы — понравилась вам больше?


    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Хадиды просто ах..тельно красивые!!! Ну это нереально, девчонки огонь!

    • Тейлор Хилл и Белле не надо было позировать вместе) Сразу видно контраст большой, кто от природы - модель, а кто за уши (я про Беллу). Спрашивается зачем идти в мод.бизнес, если не дано от природы и хард воркинг не поможет? Она же обеспеченный человек, зачем так себя изводить? Понимаю денег не было бы, а так просто... И даже пиар грамотный не поможет, и Бибер не поможет)) Это все от лукавого - гордыня, типо "модель", "красавишна". Джиджи подкупает мягкость и образ соседки, а Белла это недоразумение какое-то. Фам фаталь изображать, для этого надо иметь специфическую внешность. Мнение свое никому не навязываю.

    • Белла изысканее Джиджи (еще бы, филигранная пластика), но в этой съемке для Вог победа за старшенькой.

    • Я одна не понимаю их несравненной красоты? Пусть даже 1000 раз скажут что мадельзвяздакрасотка, красоты это не прибавит. Просто дети оооочень обеспеченного папы.

    • Имхо Белла ни о чем, унылая (на фоне сестры, а не в целом), Джиджи гораздо интереснее и взгляд лукавый, а у Беллы как у мертвой рыбы.

    • Гость

      Белла изысканее Джиджи (еще бы, филигранная пластика), но в этой съемке для Вог победа за старшенькой.

      Аналогичное мнение. Джиджи более живая, из-за этого в обнаженном виде хоть что-то чувствуется от нее.

    • Фигура мне больше нравится у младшей, вот правда ноги ниже колена что у той, что у другой очень худы и не пропорциональны верху, особенно заметно у Беллы.

    • Фигуры хорошие у обеих, я обожаю длинноногих, а их Бог ногами наградил)) А вот лицо у Беллы не нравится вообще, я понимаю, что скорее всего с точки зрения моды оно интереснее. Но Джиджи хорошенькая (да-да предугадывая нападки про опухшее лицо и прочее, мне все равно оно нравится). Ещё мне норавятся волосы у Джиджи, люблю светлые и такую легкую небрежность. Вообще конечно я б хотела иметь внешность такую, но увы.

    • Лично мне больше нравится Бэлла. У неё внешность более модельная. Но сравнивать их нечестно. Джиджи от природы хороша, а Бэлла неплохо переделалась. Гляньте её фотки в 15 лет. Вот это шнобель)))

    • Девочки, сколько бы денег не было бы у папы, без красоты лицом Диора она не стала бы...все таки, дизайнеры мирового уровня знают что делают, это моё мнение. А так, красивых девушек очень много...на вкус и цвет товарищей нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.