18.10.2016

Несколько дней назад Курбан Омаров опубликовал в «Звездаграме» снимок Анны Семенович в юности. Фолловеры еще долго обсуждали этот пост, сравнивая фотографии звезды тогда и сегодня. Многие сошлись во мнении, что Анна прибегла к помощи пластических хирургов. Специально для Woman.ru певица прокомментировала слухи.

  • Анна Семенович

    Анна Семенович прокомментировала снимок, опубликованный Курбаном Омаровым в «Звездаграме»

Последние несколько дней в Сети активно обсуждается фотоколлаж, опубликованный Курбаном Омаровым в его Instagram-аккаунте «Звездаграм». На нем изображена Анна Семенович в годы своей спортивной карьеры и сегодня. Многие подписчики решили, что нынешний внешний вид певицы, пышный бюст в частности, — это результат пластических операций. Мы связались с Анной Семенович и узнали, что она думает по этому поводу.

«Если честно, меня мало волнует, что там обсуждают пользователи Сети, и я никак не реагирую на данную ситуацию. Согласитесь, любой человек по-разному выглядит в 14 и 36 лет. Было бы странно, если бы я сейчас выглядела точно так же, как и в юношеские годы (смеется). А в 60, 90 лет я буду совсем другой! Это нормально. Я, как и любой человек, подвластна времени. Мы меняемся каждый день, не говоря уже о 20 годах разницы. Я поменялась, это правда. Что я могу сказать? Я подросла. А вообще, мне странно это комментировать, на мой взгляд, все очевидно» — поделилась с Woman.ru певица.

Анна Семенович подчеркнула, что ей нет дела до пересудов о ее фигуре, прическах и других внешних параметрах, она давно научилась не обращать внимания на то, что думают окружающие. Об этом и многом другом певица рассказывает на своих тренингах, о которых вы также можете узнать из нашего интервью с Анной, которое в скором времени появится на Woman.ru.