16.03.2017
На днях судья из Ровенской области Алла Бандура в одночасье стала звездой как российской, так и западной прессы. Удивительно, что прославилась женщина благодаря забавному снимку, сделанному около 10 лет назад. На нем украинка, позирующая с весьма пугающим макияжем на лице, напомнила пользователям Сети одного из персонажей диснеевских мультфильмов.

  • Украинская судья Алла Бандура прославилась на весь мир благодаря забавному архивному снимку

Еще недавно украинская служительница Фемиды Алла Бандура даже подумать не могла, что архивное фото сделает ее настоящей звездой соцсетей. Около 10 лет назад женщина снималась для официального издания судебной власти. По словам самой Аллы, о фотосессии она узнала неожиданно, поэтому ей пришлось краситься второпях.

«Мы рассматривали дело, и тут нам объявили, что пришел фотограф. Я на быструю руку навела макияж. Нужно было возвращаться к работе. Вот так и получилось это фото», — рассказала Бандура в интервью украинскому порталу «Сегодня».


В результате снимок, на котором женщина позирует с броским мейкапом, получился весьма забавным. В Сети же он появился совсем недавно и моментально понравился интернет-пользователям по всему миру. В прессе Аллу Бандуру даже сравнили с героиней диснеевского мультка «Русалочка» — Урсулой. Нам, к слову, это сходство тоже показалось весьма комичным. А кого вам напомнила украинская судья на этом фото? Своими размышлениями предлагаем поделиться в комментариях ниже.