21.07.2017
Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о самых сексуальных российских мужчинах, спортивных телах звезд и самых ярких знаменитых парах. На этот раз мы представляем 13 самых эффектных женщин России в категории 40+.
  • Мария Захарова, Рейтинги звезд 2017
    Мария Захарова (МИД), 41 год

    Мария Захарова — хедлайнер нашего рейтинга. Это на работе официальный представитель российского МИД строга, а временами и откровенно сурова. Вне стен министерства она воздушная, нежная нимфа. Эффектная блондинка привлекла к себе всеобщее внимание после того, как выложила селфи из раздевалки спортзала. И конечно, все мы помним фееричное выступление Захаровой на брифинге иностранных делегаций АСЕАН в Сочи. Тогда она зажигательно исполнила свою версию «Калинки-малинки», надев не удобные балетки, а «лабутены» на 12-сантиметровых каблуках 

В качестве доказательства того, что возраст — это просто цифра, мы делимся с вами фотографиями красивых, ухоженных и зажигательных отечественных звезд старше 40 лет, привлекательности и сексапилу которых позавидуют и многие совсем юные девушки. В наш ежегодный рейтинг вошли и оперная дива, опровергающая аксиому о том, что певицы обязаны быть «в теле», и бессменная ведущая Первого канала, ради которой стоило бы переименовать программу «Время» во «Время, остановись». Среди наших героинь и прима Мариинки, чье тело сравнивают со скрипкой Страдивари, и государственный деятель, сумевшая доказать, что дипломат в бикини — это красиво.