Бронзовая дива: 47-летняя Анна Нетребко побаловала подписчиков снимком в эффектном бикини

Пролистав Инстаграм Анны Нетребко за последний год, мы не нашли ни одной фотографии в бикини, кроме той, что оперная певица опубликовала недавно. Стоит ли говорить, как были удивлены ее фолловеры, увидев новый снимок?

Анна Нетребко
Анна Нетребко

Анна Нетребко — обладательница пышных форм и подтянутого тела. Несмотря на это, оперная певица редко позирует в откровенных нарядах. В последний раз знаменитость делилась фото в купальнике полтора года назад. А недавно решила вновь порадовать своих поклонников. 

Анна Нетребко
Анна Нетребко

В эти дни певица находится в Сочи на фестивале «Новая волна». Там Анна общается со звездными друзьями, посещает светские вечера и просто отдыхает, наслаждаясь солнцем и Черным морем. На днях в микроблоге Нетребко появился новый снимок, на котором певица позирует в черном бикини с коктейлем в руке. «Каникулы закончились... Думаете, я хочу работать?» — спросила оперная дива своих фолловеров. 

...
Анна Нетребко обладает не только шикарным голосом, но и пышными формами
1 из 11

Только вот подписчики проигнорировали вопрос певицы и уделили все внимание ее пышным формам. «Красотка сногсшибательная!», «Самое классное фото!», «Такая аппетитная», «Ах, знойная женщина!» — не унимались интернет-пользователи и продолжали писать комплименты.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне нравится, как Анна выглядит. Яркая роскошная знайноя красавица. Стиль в одежде - примерно, как у Аллы Вербер...Сочность, любовь к жизни!!!
  • Наверное жрет так же некультурно как и одевается.Подмахивали кому надо вот и были о них хвалебные заказные статейки.Когда статейки прекратились некоторые звезды предстали во всей красе:неталантливыми и преувеличенными.А так по факту давно ее не слышно.
  • Важность веса для певиц преувеличена. Худеть до 40 размера нельзя, это правда. Жесткие диеты не способствуют сильному голосу. Но полезно питаться и иметь 44-46 размер для голоса даже полезно. Просто Анна из южной семьи и с детства привыкла с большим застольям, вот и не может отказать себе в удовольствии плотно покушать. Она в любом случае мировая звезда: талантливая, успешная, позитивная, с этим не поспоришь. Закидайте меня тапками, но смотреть на сцене на стройную героиню все равно приятнее. И у Анны есть все данные (рост, равномерное распределение веса, природная красота, деньги на полезную еду и спорт) для этого.
  • Голос роскошный, лицо красивое, но фигура не фонтан. худеть надо конечно. но тогда возможно тяжело петь будет. они ж не только легкими поют, они звук вытягивают диафрагмой и чем диафрагма больше, тем сильнее звук, а если схуднет сильно, то и звук может хуже стать
  • "Алиса, вот Вы позиционируете себя как даму со вкусом и стилем и что из того. Таких как Вы миллионы, а Анна одна - такая разная и неповторимая.Не Вы, а Анна открывает сезон в Метрополитен опера и все всемирно известные оперные певцы мира почитают за честь петь с нею. " почему нельзя быть стройной, красивой и хорошо одеваться, почему если человек чего то добился, надо на себя забить?..вот такие мадамы комплименты лживые кидают в инсте нашим звездулям и те реально расслабляются
  • "Выглядит естественно, а не как силиконовая, перешитая пластическими хирургами Кардашьян. Если Ваш идеал она, а также Квитко, Шишкова, Решетова, Малиновская, Погребняк и иже с ними, то о чем говорить. Только эти мадам известны сомнительной жизнью, а Анну знает и восхищается весь мир. " ну, то, что она певица, мы не спорим...но выглядит не очень и наряды не комильфо
  • В превосходной здоровой форме знойная роскошная женщина, люящая жизнь и украшающая собой этот мир!
  • Сидит как тюлень в воде, малоподвижный. Красота и таллант конечно, но можно себя привести в норму, подтянуть фигуру.
  • Ужас область подмышек, живот, руки, дряблость, я чуть младше ее но себя держу очень боюсь дряблости, хотя не склонна к полноте, даже наоборот, спорт тоже не люблю, но все равно можно вести активный образ жизни, на отдыхе больше ходить, плавать,в горы.
  • "Вкуса совсем нет - очень грустно смотреть на вроде бы симпатичную женщину, которая совершенно не умеет одеваться((" к сожалению, у людей в провинциях его практически никогда нет, даже если они переезжают в крупные города и страны, вкус в детстве закладывается