Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    8 продуктов от прыщей, которые можно найти на кухне

    13.09.2017
    Ни для кого не секрет: прыщ может вскочить на лице в самый неожиданный момент — накануне свадьбы лучшей подруги или собеседования на работу вашей мечты. Однако это не повод бежать в аптеку или магазин косметики, достаточно заглянуть в собственный холодильник. В нашем материале расскажем про топ-8 эффективных средств для идеальной кожи.
    • Бананы 

      Бананы не только эффективно питают кожу, но отлично удаляют с поверхности кожи ороговевшие клетки и улучшают цвет лица (благодаря входящим в их состав кислотам). Этот фрукт богат витаминами группы В и С, обладает антисептическими свойствами и ускоряет процесс заживления воспалений. Что делает бананы бесценными в борьбе с акне, так это калий и антиоксиданты. Они помогают быстро избавить от раздражения и покраснения кожи 


    Проблема акне беспокоит не только подростков, но и взрослых. По статистике, им страдает до 80% людей в возрасте от 12 до 25 лет, и примерно 30-40% — старше 25 лет. Косметические марки регулярно выпускают все новые и новые бьюти-продукты для борьбы с этой распространенной проблемой, однако существуют более натуральные средства, за которыми даже в магазин идти не надо. Именно о них и пойдет речь в нашем материале.

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • обязательно попробую

    • Айгерим

      обязательно попробую

      Лучше всего мёд и толченый аспирин. Держите эту маску минут 15-20, затем смываете теплой водой. Вот это реально эффективно от воспалений и прыщей.

    • Гость

      Лучше всего мёд и толченый аспирин. Держите эту маску минут 15-20, затем смываете теплой водой. Вот это реально эффективно от воспалений и прыщей.

    • А какие пропорции меда и аспирина?

    • Угорь активированный толченный на лицо как маску , яблочном уксусом протирать кожу . Еще хорошо дрожжи помогают тоже как маску.

    • Гость

      А какие пропорции меда и аспирина?

      Четыре таблетки аспирина измельчите, можете капнуть молока и чайную ложку меда, лучше жидкого. Держите на лице минут 15-20, затем смываете. Первую неделю можно через день делать подобную маску.

    • Я только Зеркалин жалую. Остальные то дорогие, то кожу сушат, то побочку вызывают. А на этот препарат вообще нет нареканий!

    • Питание это конечно важно, хотя не всегда спасает. Причина ж может быть не в этом. Банально гормоны. А у кого-то (не будем показывать пальцем) от гельминтоза всё лицо обсыпало. Спасалась тройчаткой. Тьфу-тьфу прям, чтоб не вернулось

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.