Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бритни Спирс пытается выглядеть молодой и озорной, но у нее плохо получается

    23.11.2017
    Бритни Спирс давно уже не та девчонка из легендарных клипов на песни Oops!...I Did It Again и Baby One More Time, однако изо всех сил пытается доказать поклонникам, что она еще «ого-го». Вот только фанаты находят эти попытки забавными. Им кажется, что 35-летняя исполнительница смотрится просто комично.
    • Бритни Спирс
      Бритни Спирс выглядит изрядно уставшей на новом видео, но усердно делает вид, что довольна своей внешностью

    23 ноября Бритни Спирс поделилась с фолловерами довольно странным видео. В коротком ролике артистка продемонстрировала чересчур яркий макияж глаз и совершенно не подходящую ей прическу.

    Посмотрев этот мини-клип, подписчики не смогли скрыть своего разочарования. «Пожалуйста, смой эти жуткие тени… Они тебя старят!», «Перестань так краситься, тебе совсем не идет», «Ужасная кожа, ужасный мейк…» — накинулись на певицу фанаты.

    А как считаете вы, действительно ли исполнительница красится не по возрасту, или же фолловеры перегибают палку с критикой?

    Don’t you just love getting ready for the holidays?? I think I need another pumpkin spice latte 😜 ☕️

    Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

    Перейти к обсуждению 39

    Текст: Мари Волчок Фото: Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • Дана Борисова, ты ли это?

    • Она все время какая-то неумытая... словно со вчерашним макияжем на лице

    • На 10 фото вообще выглядит, как трансвестит🙄 Тело она здорово подкачала, молодец. А вот с лицом беда, вид какой-то помятый и потрёпанный. Вот интересно, ее стиль всю жизнь критикуют не меньше, чем фигуру. Но в спортзал она пошла, а стилиста нанять так и не решилась. Почему?

    • Почему то на мужика стала похожа, такая милая была. Это алкоголь или стероиды?

    • может у них так принято ходить с таким макияжем и грязными волосами..свежесть на лице вообще отсутствует. А может загар так влияет на кожу у них там в Лас-Вегасе солнце весь год светит и жара.

    • У нее вообще все лицо вниз потекло, как у шарпея, уголки глаз сильно опустились. А этот неудачный смоки айз еще хуже делает

    • С генетикой видимо не очень, да и образ жизни у нее был одно время..( Вот и добила внешность.

    • Такая невероятно красивая на некоторых фото! Обожаю Ее! И так больно смотреть как увядает Ее красота(((

    • Дурацкий макияж. Такой агрессивный тяжелый смоки требует идеального тона кожи, а не "натурель" (ощущение, что кроме теней на лице ничего и нет). Сделала бы красивую кожу лучше, чем глаза под панду красить, и образ супер был бы. Легкий и нежный.

    • макияж лишний. тушью бы ресницы схватила и всё.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.