09.01.2018
Последние несколько лет фанаты Елены Кориковой были опечалены тем, что она резко постарела и утратила свою естественную красоту. К счастью, не так давно 45-летней актрисе все же удалось вернуть себе цветущий вид — об этом красноречиво говорит новое селфи в ее Инстаграме.
  • Елена Корикова
    Поклонники отметили, что на новом селфи Елена Корикова выглядит просто потрясающе

На днях Елена Корикова заставила пользователей Сети вновь говорить о себе. Знаменитость выложила в соцсети новый снимок, сделанный, по всей видимости, на горнолыжном курорте «Красная поляна». На фото актриса позирует с инструктором на одном из заснеженных склонов.

«Спасибо инструктору по горным лыжам Евгению за прекрасное обучение! Горы, солнце, счастливые люди вокруг, это так здорово! Радость переполняет! Делюсь с Вами», — подписала фото Корикова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры остались в восторге от нового селфи Елены и отметили, что на нем она выглядит очень свежо и молодо.

«Красотка!!», «Лена, как же приятно Вас здесь видеть! Такую красивую, нежную, с сияющими глазами, а главное настоящую! Выглядите просто потрясающе!», «Невозможно на Вас наглядеться! Вы — прекрасны!», «Выглядите очень довольной и счастливой», «Леночка, свежа и хороша», — выразили свое мнение подписчики.

Остается только догадываться, с чем связано неожиданное преображение Елены. Возможно, стать краше женщине помог горный воздух и активные занятия спортом. Не исключено и то, что перед Новым годом актриса наведалась к косметологу и прибегла к курсу омолаживающих процедур, благодаря которым теперь ее кожа буквально сияет изнутри. Кстати, некоторые интернет-пользователи предположили, что бьюти-трансформация Кориковой может быть связана с тем, что она попросту освоила программу по обработке снимков.