Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Темникова рассказала, благодаря какому блюду на обед она выглядит и весит как девочка

Чтобы оставаться по-юношески стройной, 33-летняя Елена Темникова тщательно следит за своим питанием. Недавно певица рассказала, какое блюдо она предпочитает на обед.   

Стройной точеной фигурой Елены Темниковой можно только восхищаться. Певица признавалась, что ограничивает себя в питании и предпочитает простую полезную пищу. Недавно Темникова рассказала, какое блюдо ей больше всего нравится на обед.

«Пожарила картошку. Открыла банку соленых огурчиков. Идеальный обед для меня», — написала Елена в своем микроблоге. 

Кстати, многие ошибочно полагают, будто картошка не полезна для фигуры. Однако это насыщенное углеводами блюдо знаменитость употребляет в дневное время. И, что самое важное, она разделяет углеводы с белками, потому что картошка как раз вкупе с котлетой может навредить.

Что касается соленых огурцов, то их тоже лучше не есть вечером — во время сна соль будет задерживать воду в организме. Однако Темникова все делает правильно, и, судя по тому, как она выглядит, такое питание идет ей только на пользу.  

Перейти к обсуждению 10


16 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Она на себя уже не похожа

  • да, конечно, на обед картошка, на ужин макароны, все поверили...

  • То есть она выглядит стройной и молодой благодаря жареной картошке?? И соленым огурцам??и это и ее понимании самая здоровая еда.. Этот бред даже комментировать лень..

  • Простая и полезная пища?) типа

  • Симпатичная, конечно, тонкая и звонкая. Но зачем писать статью о полезной пище -картошка+огурец. Кильку еще бы добавили в томатном соусе. Понятно, что она написала "просто так" - но посвещать данному факту целую статью?....

  • новое слово в ЗОЖ

  • Она такая худенькая, что мне кажется, ей снится или видится в грезах, что она ест жареную картошку с солеными огурчиками)))

  • Какие у нее могут быть отеки, да и вообще проблемы с метаболизмом? Она такое дитя еще, организм переварит любую .., и даже после попойки утром будет выглядеть майской розой.

  • Она не выглядит как девочка, уж извините, да она худая, но лицо выдает, на 33 и выглядит

  • вот потому она никак не может решить проблемы с кожей, что разделяет белки с угдеводами. а если б соединяла, да приправляла клетчаткой, то угдеводы всасывались бы медленнее и меньше вредили коже. для кожи нет ничего хуже чем употребить чисто быстрые углеводы без ничего)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.