Как правильно подобрать нижнее белье, которое подходит лично вам? Woman.ru совместно со специалистами сети супермаркетов белья и колготок СТИЛЬПАРК проводит on-line консультацию на эту тему. Задав свои вопросы, вы сможете получить профессиональные компетентные ответы.
Добрый день! Эльвира, скажите пожалуйста, есть ли "Срок годности" у колготок? Я предпочитаю колготки и чулки Omsa и за несколько лет заметила, что качество одних и тех же моделей разное (иногда слишком быстро рвутся). Зависит ли это от "даты выпуска" или есть какие-то другие причины?
Ответ: Конечно, всем бы нам хотелось иметь такие колготки или чулки, которые
никогда бы не рвались, но пока это нереально.
Понятия "срок годности" для колготок как такового нет, более важно как
колготки хранятся у продавца. Сырость - злейший враг колготок. Поэтому,
лучше покупать этот товар в магазине, а не на рынке. Что касается бренда
OMSA - это самая популярная торговая марка у нас в России. Соотношение
цена/качество √ оптимальное. К сожалению, как и любой популярности здесь
есть издержки, а именно большое количество подделок, от приобретения которых
не застрахован ни один покупатель. Старайтесь приобретать колготки в
зарекомендовавших себя, проверенных местах.
ДОбрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать девушкам с ассиметричной грудью. Я знаю, что у многих есть проблема, когда одна грудь больше другой. Какой тип бюстгальтера подойдет лучше всего?Спасибо
Ответ: В бюстгальтерах Push-up предусмотрены дополнительные подушечки (гелевые или
из специального мусса), которые можно вкладывать в специальный карман,
расположенный с внутренней стороны чашечки. В вашем случае, в той чашке, где
грудь больше, можно вынимать эту дополнительную подушечку, и вкладывать в
ту, где грудь больше. Это визуально уровняет размер груди.
Вопрос такой.Как ПОСТАВИТЬ такую грудь?Большая,тяжёлая.Но не получается именно эффекта,когда соблазнительно из декольте выглядывает грудь(как в кино,вобщем)Если утягивать-режет подмышками.Нужен ли паролон в этом случае?Спасибо.
Ответ: Для комфортного самочувствия вам нужно подбирать бюcтгальтеры с широкими
боковинами и широкими лямками (если лямки не достаточно широкие, то в
бельевых магазинах продаются специальные накладки под лямки, которые
предотвращают натирание плечей). Эффектное декольте можно сделать с помощью
бюстгальтера Балконет.
Здравствуйте! Подскажите, а есть ли в коллекциях марок, представленных в ваших магазинах так называемое "бразильское" нижнее белье для "пятой точки". Попа не в ширь, а скажем в профиль большевата, поэтому свой размер всегда сзади короче чем спереди, хочется еще чуть подтянуть белье верх, а не хватает материала. Спасибо
Ответ: У нас возникло несколько уточняющих вопросов: Под бразильским бельем вы имеете в виду Трусы типа "бразельяна" - это трусы с укороченными боковинами, с полуоткрытыми ягодицами или же вам нужны трусы с эффектом "бразильской попы" т.е. подтягивающие?
Скоро лето, будем носить топы и открытые платья. купила в прошлом году набор Прекрасная грудь( приклеивается силиконовые чашечки), очень неудобно, все время падают и очень тяжелые. Что посооветуете купить? А то ходить с голой грудью неудобно!
Ответ: Подобные наборы предназначены для носки в особых случаях - под вечернее
платье, на выпускной и пр Летом, кожа потеет и такие бюстгальтера
отклеиваются. В вашем случае можем посоветовать несколько вариантов: 1.
Бюстгальтер с силиконовой спиной и лямками. 2. Тканевый бюстальтер без спины
(на боковинах находится специальный клеевой слой, который надежно
прикрепляет такой бюст к коже) марки Julimex. 3. Есть еще вариант -
специальные силиконовые наклейки на соски.
Расскажите, пожалуйста, про тренды лета 2008 вообче: что в моде? Носят ли еще низ с широкой резинкой, так чтобы она из джинсов выглядывала?
Ответ: Трусы с торчащими резинками, впрочем как и стринги уже вышли из моды.
Бельевая мода отражает те же тренды, что существуют в моде на одежду. Если
говорить о цветах, то это все оттенки фиолетового, коричневого, золотистого.
Что касается купальников, то в моде яркие сочные цвета, цветочные,
геометрические принты, горох. Стринги и здесь сдают свои позиции.
Доброе время суток! Скажите, пожалуйста, чем отличаются трусики "стринги" от "танга"?И действительно ли их вредно носить? Спасибо!
Ответ: Танга √ трусы без боковин (боковины в виде тонкой тесемки), а стринги - это
трусы с открытыми ягодицами. Стринги предназначены для носки под
обтягивающую одежду. Если же их носить каждый день, а тем более спать в них
- это может негативно сказаться на здоровье. Можно провести аналогию с
алкоголем - если пить по одному бокалу вина в день - это полезно, а если
по бутылке - вредно.
Расскажите нам, почему не выпускаются комплекты "1 лифчик + трое трусов". а то так получается, что трусы каждый день свежие, а лифчик еще можно день-два надеть, а хочется носить комплекты!
Ответ: Большинство Классических коллекций продаются раздельно, т.е. к одному
бюстгальтеру вы можете купить несколько трусиков, что же касается
фантазийных коллекций, то и здесь в некоторых случаях верх и низ продаются
отдельно.
Заметила, что чем больше размер бюстгалтера, тем шире лямки. На свой E не видела ни разу, чтобы тоненькие бретельки были. Есть ли шанс, что о нас производители тоже подумают? Или, может быть, уже думают, а я об этом не знаю???Спасибо!
Ответ: Если при большом размере груди делать тонкие лямки, то они будут пережимать
плечи. Будет травмирована кожа + возможно искривление осанки. В любом
случае рекомендую обратить внимание на марки Cheri, Eva Bien - Лямки здесь
1,5-2 см, не уплотненные.
Какие бюстгальтеры менее вредные для небольшой груди - с косточкой или без?
Ответ: Менее вредные бюстгальтеры без косточек.
Добрый день!У меня вечная проблема: из-за того, что плечи не широкие и покатые постоянно сваливаются лямочки бюстгальтера. А затянешь посильнее - больно плечи. Можно ли с этим что-то придумать?
Ответ: В вашем случае можно обратить внимание на бюстгальтеры с перекрещивающимися
лямками или с одной лямкой через шею.
Заметила, что форма груди улучшается после длительного ношения лифчика. Не вредно ли носить его постоянно? А может, есть модели, которые могут закрепить этот эффект?
Ответ: Постоянное ношение бюстгальтера - вредно. Надо давать отдыхать коже и
позвоночнику.
Подскажите, как правильно выбирать стринги? Хочется, чтобы они сидели как на фотомоделях (знаю, что фотошоп, но хоть приблизиться), а все время по бокам они врезаются в тело и над ними слегка валики колучаются. Пробовала брать размеры на 1-2 больше своего - все равно та же история, только еще и неудобно становится.
Ответ: Обратите внимание на стринги с тонкими боковинами или модели Invizible,
созданное по бесшовной технологии.
Друзья, а почему у чулок все время резинки какие-то неправильные? Что у 2, что у 4 размера - одинаковые, отличается только та часть, которая непосредственно сам чулок. У каких чулок резинки максимально свободные и широкие?
Ответ: У чулок - небольшой размерный ряд - 2, 3, 4. Четвертый размер - это 48, если
и в этом случае резинки режут, можем порекомендовать только чулки на поясе.
Разыскивается - разноцветные фибровые майки, комплекты (не чернобелой а нежноцветной гаммы) и максимально натуральное белое с картинками на костях но без паралона !! на маленькую грудь.
Ответ: Что касается маек обратите внимание на коллекции Franzoni, что касается
белья - правильно ли мы поняли, что вы имеете ввиду фантазийные коллекции?
Такие бюстгальтеры представлены практически во всех итальянских марках -
косточки, принты, мягкие чашки.
Какой марки есть белье нестандартных пропорций, для маленькой груди, но с большим обхватом. Такие, например, чтобы чашечка как 65А, а обхват как 70А. В бюстгалтере 70АА Милавицы тесновато, для меня это проблема - тяжело дышать, в 65А маленькие чашечки, но и такой же маленький обхват, может есть какие-нибудь спецефические модели?
Ответ: Размер чашечки как раз и определяется буквой. Правильно ли мы вас поняли, что вам нужен бюстгальтер70 А? Если вам не подошла конкретная марка (в данном случае Милавица), можем рекомендовать приехать в магазины с большим ассортиментом и померять соотвествующие размеры в разных марках - Sielei, Dimanche, Pierre Cardin.
И какое есть ли какое-нибудь белье маленького размера с широкими лямками - мне наобарот хочется широкие...
Ответ: О насколько маленьком размере бюстгальтера в этом случае идет речь?
Еще вопрос о трусиках-шортиках - если они книзу становятся растянутыми - т.е. не держат свою форму, от чего это может быть?
Ответ: Белье может деформироваться при неправильной стирке и сушке на батарее. Можем порекомендовать белье категории Invizible (посмотреть можно в марках Cotonella, Sielei и др), такое белье практически не деформируется.
Здравствуйте! Как правильно подобрать колготки? К туфлям или к наряду. Как подбираются оттенки? Какие колготки можно надеть к костюму цвета слоновой кости?
Ответ: Общие правила: под легкие костюмы - не надевать плотные колготки. Если на ногах у вас босоножки - колготки и чулки лучше не надевать. Что касается выбора фантазийных колготок (разноцветные, с рисунками, принтами, стразами, кружевами и пр..) - то колготки должны гармонично смотреться с выбранной вами одеждой. Под костюм цвета слоновой кости лучше всего подойдут колготки телесного цвета, максимально приближенного к естественному.
Добрый вечер! Отвечая на вопрос 5 Вы написали о силиконовых наклейках на соски. Простите, а это зачем? И еще вопрос: он, скорее, из области этикета - под белую прозрачную блузку, какого цвета нужно одевать бюстгальтер?
Ответ: Силиконовые наклейки на соски нужны для того, чтобы сами соски не выделялись под обтягивающей одеждой.
Я не знаю как на счет этикета, а я под белую блузку(рубашку) одеваю белый бюстгалтер(естественно не кружевной). Хотя тут многие советуют бежевый.
Здравствуйте, считается ли нормой, что как бюстгалтеры, так и трусики ( в моем случае стринги) оставляют на теле следы? Дело в том, что у меня остаются достаточно видные следы на теле по окружности спины (в случае с бюстгалтером) и по окружности попы ( в случае трусиков стрингов)... Или же хорошее белье не должно оставлять видимых следов после скажем 9-ти часовой носки? Знаю что белье из ХБ по идее не оставляет следов на теле, если сравнить это белье с бельем на косточках к примеру, кружевное, с паралоными вставками (я ношу именно такое,с чашками-лепестками) .. ... но я не люблю простоту в нижнем белье (говоря о ХБ, хотя оно по видимому намного комфортнее) .. отдавая предпочтение внешнему виду, и.... не знаю что делать со следами от белья на теле.. которые держатся несколько часов. Или дело в неверно выбранном размере?
Ответ: На самом деле вы сами ответили на все свои вопросы: 1. Правильно подобранное по размеру белье - не оставляет на коже следы, а тем более следы, которые держатся 3 часа. Это не зависит от того, из какого материала белье изготовлено. Хлопковое белье действительно более комфортное, но и оно, если носить его на 2-3 размера меньше необходимого будет оставлять следы на коже.
Скажите, правильно ли с босоножками одевать следки? Или приличнее будет без них?
Ответ: В самом названии обуви - босоножки - содержится ответ на ваш вопрос. Такая обувь носится на голые ноги. Для тех, кто натирает ноги в этом случае - есть выход, так называемые полуследки. Они представляют из себя полоску, которая одеваюется под перемычку босоножек. Небольшая силиконовая подушечка, находящаяся снижу следка предотвращает натирание подошвы и имеет антискользящие свойства.
Скажите, пожалуйста, существует ли еще такой предмет нижнего белья, как комбинация? Если да, то с какой одеждой их теперь носят?
Ответ: Сейчас женская мода несколько отличается от той, что была раньше. Женщины все больше предпочитают носить джинсы и брюки. Комбинации как класс нижнего белья, конечно, остались. Но все чаще их используют не для повседневной носки, а для особых случаев. Их по-прежнему носят под платья. Но выпускают комбинации в основном дорогие бренды.
Я очен люблю бельё из сетчатого полотна. На нём красиво смотрится вышивка и оно, благодаря своей эластичности, хорошо сидит. Но в последнее время не часто попадается. Подскажите, пожалуйста, в каких коллекциях оно представлено широко?
Коллекции из сетки в сезоне весна-лето 2008, представлены в итальянской марке Blu Enigma.
+16 Да написала непонятно. Я имею ввиду, что в 65А устраивает все, кроме обхвата, а в 70А обхват устраивает, не устраивает чашка - она большая для меняНо ведь чашечка в 65А и 85А отличается, т.е. она больше? Или увеличивается только обхват?(опять не понятно). Просто читала, что существуют специализированные фирмы на нестандартные фигуры. Например для мальнькой груди и широкой спины или, наобарот - для большой груди и узкой грудной клетки... Вот, что-то вроде того.
Лучший вариант - померить бюстгальтер Push-up с очень плотной толстой чашкой, силиконовой или поролоновой. Также есть модели бюстгальтеров Push-up со специальными карманами, куда можно вставить дополнительную подушку. Тогда вы спокойно будете носить бюстгальтер 70А и чашка не будет вам велика.
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос: Бывает ли сексуальная пижама с длинным рукавом? Дело в том, что у меня ночью мерзнут руки...да, вот такой я мерзляк!:) Но та пижама, которая продается с длинным рукавом выглядит просто антисексуально, какие-то спорт костюмы в основном.Реально ли купить что-нибудь с кружевами с длинным рукавом? И где это можно сделать?
Конечно реально. Единственное, что в весенне-летних коллекциях, которые сейчас представлены в магазинах, таких моделей нет. Не сезон. Но в осенних коллекциях таких пижам и сорочек достаточно много. Предлагаем обратить внимание на коллекции итальянской марки Sielei http://www.stylepark.ru/site.php?pid=2&cid=3&bid=83&c=2151 - здесь уже представлена осенняя коллекция, в магазины она поступит ближе к сентябрю.
Здравствуйте! Такая проблема: у меня большая грудь. лблю носить только поролоновые лифчики, потому что только они хорошо держат форму груди. А кружевные не уважаю, в них грудь просвечивается и соски! Но поролоновые ,которые я покупаю, могут держать грудь до первой носки, да и до носки грудь начинает вываливаться с боков или просто она как-то сползает, сзади лямка, т.е застежка начинает ползти вверх, а спереди ползет вниз! Подскажите, какой марки лучше выбрать бюстгалтер. Нужен обязательно поролоновый! Спасибо заранее
В первую очередь, хотим обратить ваше внимание на то, как правильно подбирать бюстгальтеры: Размер бюстгальтера определяется двумя параметрами цифрой и буквой. Цифра √ это обхват под грудью, а буква √ размер чашечки, который определяется следующим образом:
Нужно найти разницу между обхватом груди и обхватом под грудью в сантиметрах и по приведенной ниже табличке определить объем чашечки.
12-14 см - чашечка А
14-16 см - чашечка В
16-18 см - чашечка С
18-20 см - чашечка Д
20-22 см - чашечка Е
22-24 см - чашечка F
В зависимости от результатов - вы сможете правильно определить размер своей бюстгальтера (тогда перемычка по спине не будет уползать вверх). Модели с поролоновыми чашками на большую грудь можно посмотреть в марках Sielei Donna и Naturana (Осенняя коллекция).
а у меня третий размер, наоборот не могу носить поролон, толсто кажется, тяжело
А босоножки ношу со следками только из соображений гигиены, чтобы всякая грязь и пыль не забивались )
Скажите, Вы упомянули про бюстгалтер с с силиконовыми бретельками на спине. В каких фирмах они есть? Спасибо.
Такие бюстгальтеры представлены в марках Sielei, Comet.
а когда соски выступают из под одежды - это некрасиво, да?
В компаниях, которые придерживаются более-менее строгого дресс-кода - это запрещено.
Здравствуйте!У меня большая грудь(F), а объем - 70 см.Возникают постоянные проблемы при выборе белья.А мне всего 18 и хочется носить красивое, сексуальное белье.Белье какой фирмы вы можете посоветовать?Хотелось бы, чтобы цена бюстгалтера была не выше 2000 рублей.Заранее спасибо.
На нестандартную грудь (узкая спина, большая чашка) отличные модели бюстгальтеров представлены в марках Samanta, Ewa Bien. Orhideja, Cheri.
Скажите, а где в Самаре супермаркет Стильпарк расположен? Из вашего сайта я что-то не поняла.
Адрес супермаркета Стильпарк в Самаре: Московское ш.,18 км, 25. Мегакомплекс Московский, 1 этаж, сектор А (рядом с М-Видео)
А Вы не можете подсказать по какому адресу расположены магазины Стильпарк в Казани!
Адрес супермаркета Стильпарк в Казани: ЦУМ, Московская ул, 2, 2 этаж
Подскажите,пожалуйста,где в Москве находятся магазины Стильпарк.
Адреса супермаркетов Стильпарк в Москве: 1. м. Партизанская, 2-ой этаж ТЦ АСТ, Измайловское ш. влад. 71; 2. м. Семеновская, 2-ой этаж ТЦ "Семеновский пассаж", ул. Б.Семеновская, 49А; 3. м. Профсоюзная, 1-й этаж, ТЦ Триумфальный, ул. Вавилова 66; 4. м. Люблино, 2-й этаж ТЯК "Москва", Тихорецкий бульвар, 1; 5. М. Домодедовская, 2-й этаж ТЦ "Вэймарт", 26-й км. МКАД, 6. М. Тушино, 4-й этаж ТЦ Гвоздь, Волоколамское ш, 103
Здравствуйте!Я недавно покупала нижнее белье и мне продавец предложила такой вариант: не знаю, как называется, опишу так: плотные чашечки, без лямок, а внизу стягивает тело как карсет, получается что-то вроде топа, без лямок. Продавец сказала, что эту вещь летом можно ность как топик. у меня вопрос. что это и как носить?
По вашему описанию - это обычный корсет, который можно надевать, например под пиджак.
можете ли порекомендовать марки и модели бесшовные колготок и белья, которые можно носить под обтягивающей одеждой
Бесшовных колготок к сожалению пока не изобрели. Бывают колготки с плоским швом, например Omsa или Philippe Matignon. Что касается белья, невидимого под одеждой, предлагаем обратить внимание на серии Invisible в марках Sielei и Cotonella.
Добрый день! После рождения ребенка грудь очень сильно потеряла форму. Какой бюзгалтер посоветуете в этом случае покупать? Да к тому же у меня еще и 1 размер. С тонкой перепонкой между чашечками не подходит - грудь вываливается.
В вашем случае может подойти бюстгальтер с Push-up, это визуально придаст груди форму. Выбирать имеет смысл бюстгальтеры с широкой перемычкой между чашками. Неприменно, попробуйте померять бюстгальтеры Анжелика.
у меня очень сильное раздражение от плотных колготок. Кожа чешется и шелушится. Есть ли варианты гипоаллергенных колготок, какой уних состав и где продаются? Спсасибо
Правильно ли мы поняли, что тонкие колготки у вас не вызывают раздражения, а вызывают только плотные? Или кожа в принципе сухая и склонна к шелушению?
Что же все-таки из себя представляет балконированный бюстгалтер?
В бюстгальтере ╚БАЛКОНЕТ╩ грудь наполовину погружена в чашечки по форме напоминающими ╚балкончики╩. Они снабжены косточками в чашечках и в боковых панелях бюстгальтера, что позволяет хорошо поддерживать грудь.
Преимущества: эти бюстгальтеры принято сочетать с глубоким вырезом платья, открывающим грудь и обнажающим плечи как ╚декольте╩.
не могу понять на что мне давит косточка бюстгалтера,что адская боль в груди возникает.остоянно приходится,опускать бюстгалтер.что носить и как?
Какая именно косточка давит? Полукружье находящиееся внизу чашечки или боковая? В любом случае, имеет смысл попробовать бюстгальтер без косточек.
Добрый день! Я беременна, грудь увеличилась в размере и стала тяжелой. Какой бюстгальтер лучше выбрать, чтобы держать форму - с косточками или без? Спасибо!
Бюстгальтер обязательно должен быть без косточек. Лучше выбирать специализированное белье для беременных и ориентироваться на новые размеры (во время беременности увеличивается не только размер груди, но и обхват под грудью)
Здраствуйте! На вопрос 12 Вы ответили, что постоянное ношение бюстгальтера - вредно. Надо давать отдыхать коже и позвоночнику. А как долго нужно отдыхать?
Это индивидуально и зависит от того, насколько у вас чувствительная кожа и есть проблемы с позвоночником.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие лифчики без бретелек держаться лучше: на костях без паралона или на паралоне? А может Вы посоветуете что-то другое?
Лучше держат грудь бюстгальтеры на паралоне. Еще один вариант, который можно посоветовать - бюстгальтер без бретелей и спины, со специальными липучками, которые приклеиваются к телу сбоку, например, марки Julimex
А у вас мужские колготки, кружевное белье для мужчин продается? Спасибо
Нет, пока ни кружевного белья для мужчин, ни колготок в ассортименте наших магазинов нет.
Здрaвсtвуиte! Пoсoвetуиte, пoзaлуисta, кaк прaвилнo пoдobрat bусtгaлteр. Moя прobлema в tom, чto obхвat пoд грудю нe сoвпaдaet с bюсtгaлteрom. T.e. я meрялa obхвat и пoлучилoс 90 сm, a beлэ taкoгo рaзmeрa mнe beзнaдeзнo вeликo. Нoзet, я нeпрaвилнo meряю? Пoetomу и нemoгу виbрat пoдхoдяший bусtгaлteр? Рaзmeр чaшки Ц.
Так как мы не видели, как вы меряете обхват под грудью, возможно вы действительно делаете это не правильно (может быть слишком свободно держите при замерах сантиметр). Как вариант, попробуйте померять в магазине бюстгальтера одной модели но с разным обхватом под грудью - 80, 85 и 90. Вам будет проще определить какой именно обхват вам как раз.
Уменя очень маленькая грудь, между нулевым и первым размером,а обхват груди 87 см., какие Вы посоветуете в моем случае бюстгалтеры и купальники, очень хочетсябыть похожей на женщину, не на мужчину. За ранее спасибо!
В вашем случае можно посмотреть бюстгальтеры (и купальники) с обхватом под грудью 85, а размеров чашки А, бюсгальтер Push-up с очень плотной чашкой.
вот вот хотелось бы услышать ответ у меня тоже самое. мало того грудь смотрит в бок а собрать ее очень бы хотелось сделать на вид хотябы третий размер
Если бы вы уточнили, обхват под грудью, мы смогли бы посоветовать конкретные модели.
А в Питере ваши магазины есть?
Пока нет, но планируем открыть к концу года.