Гость
Статьи
Что лучше- …

Что лучше- наикрасивейшее лицо или шикарная фигура????

Что бы вы выбрали - очень красивое безупречное лицо, но фигура не очень( например, плохо выраженная талия, не очень длинные ноги), при этом фигура относительно нормальная без явных уродств. Или …

Руби
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

вот пример

105

так у неё и фигура не плохая, стройная.

у этой девушки не очень красивая фигура- ноги коротковаты и кривоваты, но лицо все перекрывает

107

а вот на счёт этой девушки Вы ошибаетесь, что лицо перекрывает недостаки фигуры, мне она не понравилась.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

так я не имела в виду безобразные фигуры- жирные, мускулистые, дряблые обвисшие животы, карлицы и т.п. я говорила об обычной фигуре с недостатками- невыраженной талией, короткими ногами и т.п.

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

это одна и та же девушка на двух фотках

золотой телец

я сначала подумала что это мантаж, голову собчачки насадили на тело сиськастой модели и соответственнно наоборот)))

Руби

Сообщение было удалено

что-то не похожа совсем

ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

потому что на второй фотке она моложе гораздо и накрашена не так ярко

Руби

итог один: дело вовсе не в красоте и не в фигуре!

Гость

Фигура, конечно. Представляю себе бесформенную корову с красивым лицом... Зато очень нравятся женщины в возрасте, которые сохранили фигуру, хотя лицо уже не такое молодое и красивое.

гостья

Лучше все-таки лицо, конечно. У самой неплохая фигура, грудь четвертого размера, талия тонкая и ноги красивые, но лицо... - хоть плачь (и плачу) - ну некрасивое до предела. А у знакомой - идеальное личико, но фигура - просто гора жира, ноги иксом, так у нее от парней отбоя нет. как-то у ее парня спросили, что мол в ней нашел - он ответил, что она очень красивая. Вот так...(((

Миланья

У меня нормальное лицо, не скажу, что красивое ах, а фигура подкачала. Я высокая, худая, но попы нет, плечи широковаты. Гуляла раньше с подругой - фигура у нее идеальная, волосы шикарные, а лицо грубоватое, не скажу, что некрасивое, но... Вообщем, итог такой. Мы знакомились с парнями и в первую очередь уделяли внимание мне, на медленные танцы чаще приглашали опять меня и т.д. Из этого делаю вывод, что лицо все-таки важнее.

Гость

дело не в лице или в фигуре, а в типаже. мужчины выбирают себе типаж!

Гость

тот, который им нравится

гостья

118, возможно))) Но у типажа с привлекательным лицом больше шансов быть выбранным!

Гость

Лицо

Кассандра Гот

лучше стройная фигура и высокий рост, лицо достаточно просто не страшное. из любого мало-мальски симпатичного лица можно сделать конфетку,в чем и убеждаюсь,смотря передачи типа "Снимите это немедленно","модный приговор","женская форма". а фигуру,если она плохая,никакой одеждой не исправишь,это мне мой любимый так говорит )

Кассандра Гот

а по примерам автора легко догадаться,что она имеет красивое лицо и "никакую" фигуру и хочет услышать подтверждение,что лицо лучше. ха-ха ))

Наталия

Лицо, конечно, важнее. Фигуру всегда можно подправить до нормального (пусть и не идеального) вида диетами, спортом. А если лицо некрасивое, то никакая косметика не поможет, чуть поярче сделает и все.

Гость

Лицо, даже не наикрасивейшее, а просто симпатичное. Много раз видела девушек с изумительными фигурами, но стоило взглянуть на личико - никакая фигура уже не спасала. Если бы мы ходили раздетыми круглый год, тогда, возможно, фигуристые ценились бы больше. А лицо на виду и зимой, и летом, и неважно уже, что там под шубой)))

Недоуменная кошка

Лицо важнее фигуры. Лицо - это глаза, улыбка, это играет самую большую роль. Еще голос. Фигура на последнем месте.Влюбляешься в итоге именно в это, а не в фигуру. Представляешь и вспоминаешь лицо любимого человека, а не его талию))

Руби

Сообщение было удалено

Ну вы даете, это же модель из рекламы туши Волюм Экспресс из Мэйбеллин, она там в коротеньком платьице все шныгает, хорошая у неё и фигура, и лицо.

Руби
Кассандра Гот

Сообщение было удалено

у меня лицо действительно красивое, а фигура не идеальная, но все равно очень хорошая. недостаток лишь в не очень тонкой талии . ноги длинные и прямые. всегда хотела иметь тонкую талию. но понимаю, что красивое лицо все же лучше

блондинка с сиськами на бузову смахивает

Алексус

Для меня, как для парня, в отношении девушек, лицо решает однозначно (голова в комплексе, в общем))), сталкивался с разными случаями. Меня лично ничто так не влечет к девушке, как прекрасное (от природы, естественное) личико (не идеальное, иначе искусственное). Я прям восхищаюсь, любуюсь, и верится, что "красота спасет мир"))). Но понятие красоты (соответственно и притягательности) - растяжимое и у многих разные представления о этом, поэтому рассуждаю с точки зрения своего вкуса, а не общепринятых мер). Остальные качества все-таки стоят после и не такие требовательные, конечно же))).

мдааа.... сложный конечно вопрос... но скорее всего лицо.. потому что я сама прежде всего смотрю на внешность а потом все остальное))

тяжело ответить, считаю, что комплекс из лица и фигуры, ну пусть не все идеальное, достаточно того, чтобы не отталкивало окружающих

О_о

лицо однозначно. На любую фигуру любитель найдется, да и изменить ее не трудно.

Diana

важнее лицо, потому что лиц с правильными чертами, большими глазами, идеально чистой кожей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало. красивых фигур намного больше. и я никогда не видела девушку с очень красивым лицом и ужасной фигурой. может, талия не выражена или ноги не такие, или еще что-то, но не безобразия. а вот девушек с красивыми фигурами и серыми лицами пруд пруди

умная девушка всегда сможет подкорректировать фигуру, а вот лицо, чтоб изменить нужны большие деньги и уход постоянный. ну не будешь же ты при муже всегда с макияжем

а еще волосы как выше писали. имеет огромное значение.

и умение одеваться, вкус, недостатки фигуры можно скрыть, лицо всегда на виду

Diana

а, забыла главное: ГРУДЬ!!!!!!!! имеет огромное значение, и что вы мне тут не говорите, а огромное! а если красивое лицо, хорошая грудь немаленькая, то никакие кривые ноги и некрасивая попа(хоть желательно чтоб это тоже было более или менее) не помешают пользоваться успехом

Гость

Красивое лицо хорошо подходит тем мужчинам, кто хочет чтобы ему минет делали. А самому трахать - уже лень. (после сорока)

Хорошая женская фигура больше подходит тем, кому еще самому eбaть не окончательно лень (до сорока).

в порядке убывания приоритета. Для мужчин:

1. симпатичная мордашка.

2. пропорциональная фигура. размеры не имеют значения, главное пропорции.

а еще плоский животик.

Юлла
Руби

Сообщение было удалено

Блондинка - Бузова, вторая - "Баффи - истребительница вампиров", как её там... Сара Мишель Геллар

Провокация

Как обладательница всего выше перечисленного, голосую за лицо. Красивых девушек единицы среди миллионов красивых фигур. А шикарных фигур,кстати,тоже мало ;)

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Апогей бреда

Nad www.makeuplist.ru

Я за тело - обьясню почему, недавно захожу на большую вечеринку, все в платьях вечерних. так вот мгновенно бросались в глаза девушки высокие, стройные лица их были делом 10м. просто походки красивая одежда поворачивали головы в их сторону. Многие были не красавицами на лицо

Гость

http://www.woman.ru/stars/events/article/54374/

Вот явный пример потрясной фигуры с обычным круглым лицом

и девушка считается топ-моделью. А если представить такое

лицо на толстом коренастом теле, то это бы была полная жесть.

Так что красивая фигура конечно важнее, особенно где-нибудь

на пляже. Некрасивое лицо хоть можно темными очками

прикрыть или шляпой, а фигура в купальнике вся на виду,не

будешь же там в одежде сидеть или кутаться постоянно в парео.

Гость

142, где вы тут потрясную фигуру усмотрели? Ни кожи, ни рожи. Вкуса у вас нет.

Гость

143,а разве у нее плохая фигура? Высокая,статная,длинноногая,при

этом не тощая доска как многие модели, хотя от зависти можно

и здесь изъяны найти)

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Да ,лицо у неё на любителя,но фигура действительно очень хорошая ,а если Вы этого "не видите" ,то вкуса нет у Вас)

Руби

Сообщение было удалено

Симпатичное лицо и нормальную фигуру. А безупречного лица не бывает, так как у каждого свой стандарт красоты.

У меня и лицо и фигура ничего, но в первую очередь обращают внимание на лицо, как мне кажется.

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

ну если у вас фигура окорочком, как у большинства, то действительно, эта - предел мечтаний.

Провокация
Zaeshka

Сообщение было удалено

А красивое лицо и есть то,которое ВСЕ считают красивым :)

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Да нет ,мне с фигурой повезло ,лучше чем у большинства:) и лучше чем у той девушки на фото) ,но говорить что её фигура ужасная ,это тоже не объективно...

Гость

фигура как фигура, таких мильон. Особенно, если пиджак напялить. Еще бы рыболовные сапоги, да юбку мешком нацепить, тогда совсем классная фигура получится.

Марфа Васильевна

"Была бы фигура, а лицо нарисуем"-французские модельеры

Bumt

Красивая фигура - признак хорошего здоровья. Красивая, хорошая фигура, безусловно важнее.

Diana

пишу мужское мнение. сразу после того, как я написала свое мнение здесь, решила спросить, что думает мой мужчина по этому поводу. сам он ОЧЕНЬ красивый, но я не об этом. он сказал сразу: важнее фигура. на все мои доводы, он ответил: ты просила мнение, я высказала.

спустя день, смотрим фотографии с его работы, и стоит девушка спиной, мн елица не видно, красивые волосы, неплохая фигура: я говорю: красивая девушка? он отвечает: нет, у нее НЕКРАСИВОЕ ЛИЦО! я говорю: но фигура-то хорошая! на это был ответ: ну и что? на лицо-то она не очень!!!!!!!!! у меня аж глаз задергался, и он говорил, что фигура важнее. теория и практика разные вещи видимо))

а у девушки по ссылке отталкивающее лицо очень и накая фигура не спасет, хоть фигура там хороша

Предыдущая тема