практически все знакомые и друзья говорят что норм, мне кажется поправиться кг на 5 надо.....хотелось бы услышать мнения
http://i031.radikal.ru/1107/9c/bae13427c36b.jpg
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))) насмешила.
Сообщение было удалено
в лет 45
Сообщение было удалено
Так к сожалению поправляется только живот и бока.А не титьки и попки как хотелось бы
Автор у вас размер 40-42? Не переживайте вообще! Сейчас модно быть похожей на подростка.Вы везучий человек! Не всем же нам секси ходить)) как девочки из ВИАгры.Все женщины разные.
Всё норм с фигурой .Надо себя любить.Зато вы кушаете что хотите,и когда хотите.
даже толстеть не пытайся(пить всякие штуки для улучшения аппетита...)фигура хорошая,при таком росте вообще класс,маленькая и стройная,а одежда висит,может у вас обьём таза...маленькие,а если растолстеете то не в тех местах...ни-ни
ты тощая
Сообщение было удалено
у меня ляжки и щечки появляются) только один раз в жизни наверное и набрала 4 кг,приехала домой-их как не бывало((
Да, точно, надо.
Послушайте мнение мужчины.[/quote]
Просто Вы мужчины...как дети не обманываете а говорите прямо и на моду вам чихать.Главное красиво чтобы было и сексуально.
Хорошая фигурка, по крайней мере намного лучше всех тех, кто создавал такие темы.
спасибо всем за комментарии)
В одежде-красиво. Но без... Как в старом анекдоте про "...и плАчу".
не слушайте тех, кто пишет про худобу, вы нормальная!!!!! у вас и возраст соответствует. Вот будет лет 37 тогда еще и спасибо скажете своему сложению и дай бог на диете не будете зверской сидеть
где там ещё поправляться ? на 5 кг. а-ля поросёнок Вика
Сообщение было удалено
должна весить 43-44, а вешу 38 :)) где?до нормального веса
на мой взгляд худовата в ножках. Я такая же почти... занимаюсь спортом, хорошо кушаю и все ок. мужу нравится моя фигура
Сообщение было удалено
просто он вас любит.А когда любишь человека,в нём нравится всё!
Автор надо весить при росте 160 см,хотя-бы 45 кг.
вика, я почти такая же, только бедра немного полнее пожалуй,. Я тоже хотела бы поправится, но не получается ни в какую. Мне уже 25 лет, а фигура не менялась со школьной скамьи. Я поняла, вы еще совсем молоденькая, так что возможно вы еще поправитесь годам эдак к 23-25. Я сморю на многих своих подруг, имевших некогда худощавую фигуру, так вот сейчас (к 25-летнему возрасту)они практически все набрали в весе, не превратились, конечно в жирных теток, но округлились. Эх, завидую им
Сообщение было удалено
у меня 154))) не 160... хотя вот почти 45 я и должна весить
Я такая же, но у меня икры еще худее. Так вот, я нравлюсь моему парню. Он мне даже поправляться запрещает. Причем не только потому что меня любит, а я ему еще изначально понравилась фигурой, когда мы познакомились. Так что не переживайте. Любители всегда найдутся. Главное, выбирайте себе парня, которому нравилась бы ваша фигура! Иначе комплексов себе больше наберете.
Не надо вам толстеть. Ходите в спортзал (только не силовые тренировки), бегайте по утрам, массаж, обёртывания и т.д, короче, подтяните кожу и мышцы. Ещё не мешало бы чуть подзагореть и купить другое бельё и будет шик
Ах да, ещё можно попу подкачать. Приседания или танцы специальные. Она по форме станет лучше, круглее и выпуклее.
У вас рост 154? А вес какой?
Сообщение было удалено
АААААА! сколько можно?! не прибавляют кг фото и видео! это миф, придуманный для утешения коровиц. а если Вы на фото кажетесь себе полнее, чем в жизни, значит Вы неадекватно воспринимаете свое отражение в зеркале
Сообщение было удалено
а кому не нравится я собственно с такими и общаюсь то по минимуму) пусть ищут то что нравится,мне как то их мнение пофиг
Сообщение было удалено
38 примерно. плюс-минус килограмм
Сообщение было удалено
спасибо большое))) ну эт с зимы фото. так я загорела вот за май-июнь. бегать только по выходным получается.насчет белья-решила просто посмотреть как будет смотреться в лифчике без вставок поролоновых,спонтанное фото. так в силу наличия маленькой груди я другое белье ношу))
Сообщение было удалено
какая у вас реакция бурная))
Сообщение было удалено
ага))) надоело уже просто эту чушь слышать-читать. причем, что характерно, что "фото полнит" только нехуденьких девушек, а худеньких почему то не полнит)). по теме: я бы не советовала поправляться. кстати совсем не заметно, что Вы такая малявочка)). пропорции как при среднем росте
Сообщение было удалено
спасибо) а мне вот иногда кажется что я на фото еще худее чем на самом деле)
ну значит буду пользоваться своим бааааальшим плюсом-пойду булочек со сгущенкой поем)
Сообщение было удалено
жирных оно полнит, а тощих - худеет, очевидно же ))
У меня рост такой же. Мне до вас ещё худеть и худеть. Радуйтесь такому весу без усилий
э, честно говоря, мне кажется - Вам как раз похудеть не мешало бы.
Сообщение было удалено
ага,и чтоб ветром не сносило сумку с кирпичами носить)))))
опааа, уже похудеть понеслось))) в каком месте ей худеть, можно подробней? уж насколько я фанат естественной(!!!) худобы, но у Автора явно нет лишних кг. максимум в зал, чтоб взбодрить фигуру. фигура Вики называется: были бы кости правильные, а мясо нарастет
Сообщение было удалено
свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи...)))) волшебные зеркала и фото, ёксель)))
Сообщение было удалено
И до скольки ж ей худеть? До 30 кг? Вы уж отличайте, где нужно жир убрать, а где привести тело в тонус и подкачать мышцы
Сообщение было удалено
)))
в анорексики я как бы не рвусь)
Сообщение было удалено
Ножки можно подкачать.
Автор, когда я была подростком, у меня тоже были худые ноги, даже худее, чем у Вас. Я осознала, что это некрасиво, и стала их качать, дома, почти каждый день. За пару лет накачала себе хорошие ножки. Упражнений в инете масса! Главное - не лениться.
да ты жирная
Сообщение было удалено
100%
кг на 5-7 потолстеть бы)