Какой подойдет цвет волос для зеленых глаз? Все говорят - рыжий, красный. Но мне не нравятся красные оттенки( А кроме них к зеленым глазам какой цвет подойдет?
Оставляйте свой натуральный. Он какой кстати?
Темно-русые, или светлый блонд.
Немного фольклора:
За моиии зеленые глаза,
Называааешь ты меня колдуньей,
Говорииишь ты это мне не зря:
Сердце у тебя я забралаааа
Темно русый будет очень красиво а вообще тут важен и цвет кожи и черты лица а просто под глаза идеальный вот так не подобрать
Сообщение было удалено
Именно так.
У меня теплый оттенок темно коричневого. Подходит коже в первую очередь.
Каштановый,у меня линзы зелёные волосы каштан,мне нравится.
Натуральный подходит 100%.
баклажановый
только черный
Сообщение было удалено
Если у нее бледноватая белая кожа с оливковым оттенком, в черном цвете она будет бледно-зеленая лицом. Как дама эпохи Декаданса, умирающая от мышьяка.
Любой, но не слишком контрастный по сравнению с вашим естественным цветом и цветом кожи. У меня зеленые глаза, светло-русые волосы, так я была блондинкой и русой, мелирование делала, сейчас русая. Не только на глаза надо смотреть.
Сообщение было удалено
а я вовсе не калдунья
я любила и люблю
это мне судьба послала
грешную любовь мою...! ))
Эх, весело.
У меня темно зеленые глаза и темно-пепельные волосы. Кожа скорее смуглая. Идет черный цвет, каштан более-менее. Рыжий не идет, блондин - вообще ужас. Светло пепельный тоже не идет. В общем к зимнему типажу светлые волосы не годятся совсем. Отращиваю свой натуральный цвет.
ну и зря. рыжий - золотой, а не красный выбирайте
у меня темно-коричневый, к кончикам более светлый. мне идет.
За моиии зелёные глаза
Называешь ты меня глазуньей
И далее по тексту
Каштан
https://www.youtube.com/watch?v=20eVGjUN7oE
Сообщение было удалено
Не, не так...
За моииии зелеееныее глазааа
Называаал меняяяаа тыыы праституткааааюююууу...
надо учитывать оттенок кожи
зеленоглазым может подойти и темный как Дженифер Конноли, Мила Кунис, Джоли, а может и светлый теплый блонд как Шарлиз Терон или Кейт Уинслет.
У меня зеленые глаза с коричневыми крапинками, темные брови, но рыжие ресницы, кожа белая, плохо загорающая, к концу лета золотистая, но щеки румяные---краснота и рыжина не идет!!!. От природы волос светло-русый, пепельно-никакой. Крашу в темный шоколад---не в рыжину, а с легким фиолетовым оттенком на просвет---мне нравится. И брови не теряются, и не выгляжу а-ля Тициан и о-декаданс!
Сообщение было удалено
За мои зеленые глаза
Называешь ты меня иппуньей
говоришь ты это мне не зря
Пол-села уже я собрала!
А я вовсе не иппунья
просто очень секс люблю
Это мне судьба послала грешную любовь мою
Не судите строго люди
Не ругай меня родня
Видно выпало мне счастье
Поиип.аться до *****.рена!
дохрена
У меня зелено-карие.
Волосы темно-рыжие.
Зависит от цветотипа. Желтовато-зеленым идут теплые оттенки, серовато-зеленым холодные.
Сообщение было удалено
Вот зачем, а? Сидишь себе спокойно и ни с того, ни сего в голове: "на лабутенах, ***** и ...." или вот "а я больше не колдунья!"...
Сердца у Вас нет.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
И у Вас сердца нет:)
темные оттенки. как Наталья Орейро. вот где идеал зеленоглазых.
Черный... Сразу на костер)) шучу. Я сама брюнетка с карими, но нравятся брюнетки со светлыми глазами, красиво и необычно, а зеленый редкость
Сообщение было удалено
Светло-русый
Сообщение было удалено
Никакущий! Русый. совсем не приметный, обыкновенный....
Сообщение было удалено
Я одно время носила рыжий и было красиво, правда... Но поднодоел, и потом это такой распространенный стереотип. мол зеленоглазая с огненными космами))))
Сообщение было удалено
Хорош тут песни петь, лучше посоветуйте что-нить дельное))))))))))))))))))))
У меня ярко зеленые глаза и в какой цвет волосы я только не красила!И блонд и брюнетка,потом долго ходила со своим темно русым.А потом хной басомой и кофе оттенилась.Цвет почти не изменился,но появилась рыжевато коштановая нотка на моих русо пепельных волосах.И рыжинка очень подошла мне и под цвет глаз и под мой теплый цветотип осень.Намного ярче и лучше натурального пепла ,но без координальны перемен.
у меня зеленые глаза,очень светлая кожа ,волосы темный шатен от природы.Зеленые глаза,имхо,хороши и у блондинок, и у брюнеток(натуральных!),у рыжих,шатенок.Реально редко встречаются)
К зеленым глазам идеально подходит черный и темный шоколад.